Fill07
А вот у меня сосед тоже работает ночным сторожом в детском саду.
Мужчина вполне солидный - если и пьёт, то веско и с понятием.
Так вот, надысь куда-то запропал. На недельку так.
Ну жена, понятно, решила, что в запой ушёл и загулял.
Но он, когда вернулся, все обвинения резко отмёл и рассказал, что всю
неделю вскапывал на даче Путина грядки под прицелом автоматчиков.
А в перерывах Путин с Чуровым отрабатывали на нём приёмы дзюдо и фехтования.
Как оклемается, тоже обещал рассказать про разные "кунштюки".
Я тебе потом обязательно перескажу.
Вчера соседка вернулась из Владивостока...она повар, среди сотен, собранных со всей России, поваров, на положении заключенных концлагеря, готовила изыски для гостей-участников и пр.
Обещала рассказать о феерических "приколах и кунштюках" действа под названием "САММИТ"
С нетерпением жду)))
Стесняюсь спросить, а сколько платят нынче в Концлагерях что повара аж из Москвы во Владик ездят....Извините, такое чувство что она туда под прицелом автомата поехала. Конечно если она на режимном оъете работает -тогда все объяснимо.
Добавлено 19.09.2012 в 22:49
Даниил82 писал(а):
Fill07 писал(а):
Вчера соседка вернулась из Владивостока...она повар, среди сотен, собранных со всей России, поваров, на положении заключенных концлагеря, готовила изыски для гостей-участников и пр.
Обещала рассказать о феерических "приколах и кунштюках" действа под названием "САММИТ"
С нетерпением жду)))
Стесняюсь спросить, а сколько платят нынче в Концлагерях что повара аж из Москвы во Владик ездят....Извините, такое чувство что она туда под прицелом автомата поехала. Конечно если она на режимном оъете работает -тогда все объяснимо.
Звучит просто устрашающе, сразу вспоминается песня "Холодный Ванинский порт их встречал"))))
Даниил82
Ну если честно, то во Владивосток на самом деле повара из Москвы ездили, т.к. основные мероприятие в плане кормёжки обслуживал "комбинат питания Кремлёвский" при Управлении делами Президента РФ, а сидят они на Старой Площади в г. Москве. Знаю, т.к. на время проведения саммита предоставлял им кое-какое оборудование! Но никакими приколами по самому саммиту они со мной не делились, по-этому ничего рассказывать и не буду. А что до чужих мыслей в ЖЖ, то я им верить не склонен.
Дорогуша
Знаешь, мне когда совсем заняться нечем (ну т.е. абсолютно нечем), я модели танков второй мировой собираю, причём не по вложенной инструкции, а глядя на архивные фотографии реальных танков..., так вот народ говорит, что тоже правдоподобно получается..., только повреждения на моих моделях образовываются не в результате жёсткой эксплуатации и действий артиллерии, а в результате моих действий маникюрными ножницами, проволочкой, зажигалкой, художественной пастелью, лаком для волос и т.п., но к конечном итоге выглядит это всё правдоподобно!
ashley4
Вроде вменяем,рассуждения даже здравые и обсудить вопросы с тобой можно...но иногда чисто клоун
Фил, дорогой, поверь, я к тебе прекрасно отношусь и уважаю твои
былые заслуги перед страной, но... не дуйся, но лучше бы ты повторил эту фразу слово в слово, повернувшись к зеркалу
Дорогуша
Вот и я частенько рыдаю над правдоподобными историями отдельных личностей в ЖЖ!
Это ты чё, типа, не веришь демократическим журналистам и рукопожатным блоггерам, что ли?
Несущим в массы ПравдуЪ?
На скользкой дорожке стоите, молодой человек.
Эдак доиграетесь - скоро начнёте утверждать, что и Сталин стотыщмильярдов не расстреливал.
Дорогуша
Вот и я частенько рыдаю над правдоподобными историями отдельных личностей в ЖЖ!
Это ты чё, типа, не веришь демократическим журналистам и рукопожатным блоггерам, что ли?
Несущим в массы ПравдуЪ?
На скользкой дорожке стоите, молодой человек.
Эдак доиграетесь - скоро начнёте утверждать, что и Сталин стотыщмильярдов не расстреливал.
да не, Сталин по утрам пил кровь христианских младенцев - это известно каждому интеллигенту