Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 60 61 62
Кулинария
Модератор
Сообщений: 10089
Регистрация: 05.03.2012
Статус: offline
Написано: 25.12.2013, 15:39 | Полезность: 0
   #781
Angel
Очень вкусно!
Йогурт смешать в блендере с рукколой, оливковым маслом и специями типа "Французские травы" с солью.
Почетная жительница
Сообщений: 2118
Регистрация: 08.10.2012
Статус: offline
Корпус: 26
Рейтинг: 31 ()
Написано: 25.12.2013, 16:43 | Полезность: 0
   #782
Дорогуша писал(а):
Angel
Очень вкусно!
Йогурт смешать в блендере с рукколой, оливковым маслом и специями типа "Французские травы" с солью.
а авокадо с фисташками можно добавить?
Модератор
Сообщений: 10089
Регистрация: 05.03.2012
Статус: offline
Написано: 25.12.2013, 18:06 | Полезность: 0
   #783
Angelina
В соус или в салат?
Коренная жительница
Сообщений: 431
Регистрация: 29.08.2012
Статус: offline
Корпус: 9
Рейтинг: 29 ()
Написано: 25.12.2013, 19:51 | Полезность: +1
   #784
А мы делаем всегда салатик еще такой
Креветки
Кальмары маринованные
Яйца
Крабовое мясо (только мягкое, не дешевое)
И красная икра, все заправить майонезом вкусняка ужасная
Добавлено 25.12.2013 в 20:01
Фото никак не вставлювот так он выглядит
http://foto-recepti.ru/forum/resources/salat-neptun-krasnoy-ikroy/912
Модератор
Сообщений: 10089
Регистрация: 05.03.2012
Статус: offline
Написано: 25.12.2013, 20:40 | Полезность: 0
   #785
Юлия М
Да, я таким лет 10 назад объедалась постоянно. Очень вкусный!
Правда как-то объелась очень сильно и больше не хочу.
Настоящая жительница
Сообщений: 768
Регистрация: 01.06.2011
Статус: offline
Корпус: 26
Секция: 7
Рейтинг: 22 ()
Написано: 25.12.2013, 23:04 | Полезность: 0
   #786
Дорогуша писал(а):
Angel
Очень вкусно!
Йогурт смешать в блендере с рукколой, оливковым маслом и специями типа "Французские травы" с солью.
Эх, не гурман я, но на заметку возьму Ваш рецептик!
Старожил
Сообщений: 7960
Регистрация: 15.02.2013
Статус: offline
Корпус: 22
Рейтинг: 70 ()
Написано: 25.12.2013, 23:06 | Полезность: 0
   #787
слюни потекли буду делать....
Модератор
Сообщений: 10089
Регистрация: 05.03.2012
Статус: offline
Написано: 25.12.2013, 23:55 | Полезность: 0
   #788
Angel писал(а):
Дорогуша писал(а):
Angel
Очень вкусно!
Йогурт смешать в блендере с рукколой, оливковым маслом и специями типа "Французские травы" с солью.
Эх, не гурман я, но на заметку возьму Ваш рецептик!
Я еще добавляю бальзамический уксус, щепотку сахарной пудры и сок лайма.
Старожил
Сообщений: 7960
Регистрация: 15.02.2013
Статус: offline
Корпус: 22
Рейтинг: 70 ()
Написано: 25.12.2013, 23:56 | Полезность: 0
   #789
а ты ваще садистка)))))захлебнусь слюной и приезжай откачивай.....
Модератор
Сообщений: 10089
Регистрация: 05.03.2012
Статус: offline
Написано: 26.12.2013, 00:39 | Полезность: 0
   #790
sfincss
Слышишь, ты там сало наворачивал весь день, я тебе ни слова не сказала.
Почетная жительница
Сообщений: 2118
Регистрация: 08.10.2012
Статус: offline
Корпус: 26
Рейтинг: 31 ()
Написано: 26.12.2013, 10:40 | Полезность: 0
   #791
Дорогуша писал(а):
Angelina
В соус или в салат?
в соус, все подумываю, так сделать, но решаюсь, может быть взять альметте+авокадо+чуток сливок для взбивания и потом в тарталетку и сверху фисташки.
Модератор
Сообщений: 10089
Регистрация: 05.03.2012
Статус: offline
Написано: 26.12.2013, 11:13 | Полезность: 0
   #792
Angelina писал(а):
в соус, все подумываю, так сделать, но решаюсь, может быть взять альметте+авокадо+чуток сливок для взбивания и потом в тарталетку и сверху фисташки.
Не знаю, не знаю. Попробуй, потом расскажешь.
Почетный житель
Сообщений: 1482
Регистрация: 05.04.2011
Статус: offline
Рейтинг: -63 ()
Написано: 26.12.2013, 16:43 | Полезность: +1
   #793
Соседи, а майонез все покупной используете? Как он там? Я его уже лет десять не пробовал.
Не выпендриваюсь, просто как попробовал самолепный, так и перестал покупать. На тот момент кардинально отличались в худшую сторону даже дорогие. А дел ровно пять минут.
Старожил
Сообщений: 7769
Регистрация: 19.04.2013
Статус: offline
Корпус: 25
Рейтинг: 76 ()
Написано: 26.12.2013, 16:56 | Полезность: 0
   #794
Fill07 писал(а):
Соседи, а майонез все покупной используете? Как он там? Я его уже лет десять не пробовал.
Не выпендриваюсь, просто как попробовал самолепный, так и перестал покупать. На тот момент кардинально отличались в худшую сторону даже дорогие. А дел ровно пять минут.
А как его самолепный то сделать? (Ток хороший)
Почетная жительница
Сообщений: 2118
Регистрация: 08.10.2012
Статус: offline
Корпус: 26
Рейтинг: 31 ()
Написано: 26.12.2013, 17:09 | Полезность: +1
   #795
bam
100 грамм огуречного или помидорного маринада
По чайной ложке соли и 10%-ного уксуса, полторы — сахара
400 грамм растительного рафинированного масла
Два яичных желтка
40-50 грамм горчицы (по вкусу)

В течение пары минут взбить эту массу до однородного состояния. Правда хранение у него недолгое, 3-5 дней.
Старожил
Сообщений: 7769
Регистрация: 19.04.2013
Статус: offline
Корпус: 25
Рейтинг: 76 ()
Написано: 26.12.2013, 17:22 | Полезность: 0
   #796
Angelina
Вот спасибо!
Почетная жительница
Сообщений: 2118
Регистрация: 08.10.2012
Статус: offline
Корпус: 26
Рейтинг: 31 ()
Написано: 26.12.2013, 17:34 | Полезность: 0
   #797
bam
На здоровье! Я считаю главный компонент это горчица именно в порошке и рассол!
Коренная жительница
Сообщений: 431
Регистрация: 29.08.2012
Статус: offline
Корпус: 9
Рейтинг: 29 ()
Написано: 26.12.2013, 22:38 | Полезность: 0
   #798
А кто-нибудь поделится рецептом вкусного мяска на нг
Коренная жительница
Сообщений: 222
Регистрация: 28.02.2013
Статус: offline
Корпус: 18
Секция: 5
Этаж: 5
Рейтинг: 17 ()
Написано: 26.12.2013, 23:02 | Полезность: +1
   #799
Юлия М
вы китайскую кухню любите?
Нам очень нравится свинина в кисло-сладком соусе. Будем на НГ ее готовить

250 гр. свинины, нарезанной кубиками обжаривается в кляре на раскаленном масле (Чтобы сделать тесто, смешать 1 столовую ложку крахмала, муку и пекарский порошок. Добавить 1 столовую ложку масла и достаточно воды, чтобы получилось густое тесто. ). Лучше в воке, но если нет, сойдет сотейник, казан или еще что-нибудь с высокими стенками. Свинину сложить в отдельную чашку, слить масло из сковороды, оставив чуть-чуть, обжарить в течение 2 мин. лук 1 шт, 1 небольшую морковь, 1 зеленый перец (сойдет и другой) и консервированный ананас (225 гр).
Потом смешать 125 гр. сахара, 2 ст. ложки крахмала, раздавленный чеснок, уксус (количество зависит от процента и вида уксуса, лучше понемногу добавлять и пробовать, чтобы не переборщить), 4 ложки томатной пасты, 5 ст. ложек сока из банки с ананасами. Добавить это все в овощи, перемешать, прогреть, потом добавить обратно свинину.

Очень вкусно есть с рисом, никакого дополнительного соуса не надо )

Оригинальный и более полный рецепт здесь: http://eda.ru/main_course/recipe15774/kislo-sladkaja-svinina-po-kitajs...
Я его переделала чуть-чуть под себя. Например, не добавляла бамбук, уксус заменила на обычный разбавленный, а овощи вместо нарезания соломкой измельчаю в блендере
Настоящая жительница
Сообщений: 472
Регистрация: 03.11.2012
Статус: offline
Рейтинг: 5 ()
Написано: 26.12.2013, 23:06 | Полезность: 0
   #800
Tasty_Cat писал(а):
Юлия М
вы китайскую кухню любите?
Нам очень нравится свинина в кисло-сладком соусе. Будем на НГ ее готовить

250 гр. свинины, нарезанной кубиками обжаривается в кляре на раскаленном масле (Чтобы сделать тесто, смешать 1 столовую ложку крахмала, муку и пекарский порошок. Добавить 1 столовую ложку масла и достаточно воды, чтобы получилось густое тесто. ). Лучше в воке, но если нет, сойдет сотейник, казан или еще что-нибудь с высокими стенками. Свинину сложить в отдельную чашку, слить масло из сковороды, оставив чуть-чуть, обжарить в течение 2 мин. лук 1 шт, 1 небольшую морковь, 1 зеленый перец (сойдет и другой) и консервированный ананас (225 гр).
Потом смешать 125 гр. сахара, 2 ст. ложки крахмала, раздавленный чеснок, уксус (количество зависит от процента и вида уксуса, лучше понемногу добавлять и пробовать, чтобы не переборщить), 4 ложки томатной пасты, 5 ст. ложек сока из банки с ананасами. Добавить это все в овощи, перемешать, прогреть, потом добавить обратно свинину.

Очень вкусно есть с рисом, никакого дополнительного соуса не надо


обожаю азиатчинуу!!!читала только выйдя из-за стола и вся извелась прям
Страницы: 1 2 3 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 60 61 62


Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Размещение рекламы
Copyright © www.solncevopark.ru, 2010