Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 60 61 62
Кулинария
В бане
Сообщений: 494
Регистрация: 03.02.2011
Статус: offline
Корпус: 8
Секция: 4
Этаж: 11
Рейтинг: 22 ()
Написано: 07.03.2013, 12:09 | Полезность: 0
   #361
261173
красота!!!
А Вы мастику сами делаете?
Настоящая жительница
Сообщений: 451
Регистрация: 03.08.2010
Статус: offline
Корпус: 12
Секция: 6
Этаж: 10
Рейтинг: 14 ()
Написано: 07.03.2013, 12:23 | Полезность: 0
   #362
Angelina
а рецептиком поделитель?
как же вкусно выглядит))
Почетная жительница
Сообщений: 2118
Регистрация: 08.10.2012
Статус: offline
Корпус: 26
Рейтинг: 31 ()
Написано: 07.03.2013, 13:22 | Полезность: +3
   #363
261173 торт нереальной красоты! вот бы мне научиться такие шедевры делать.
маркиза записывайте рецепт чизкейка (готовится в мультиварке)

300-350 грамм печенья (топленое молоко или юбилейное классическое)
600 грамм альметте сливочный
3 яйца
150 грамм сливки 20%
150 грамм сливочного масла (чтобы было размягченное)
150 грамм сахарной пудры
1 ч/л ванили (у меня сироп) или чуточку ванилина, для аромата

смешать яйца, альметте, сливки и сахарную пудру, в конце всыпать ванилин, перемешать до консинстенции густой сметаны.
печенье раскоршить в крошку, я для этого использовала блендер, далее вмешать масло, получиться корж-основа

стенки мультиварки смазать сливочным маслом, выложить тесто, сделать бортики на 2-3 см, вылить смесь. выпекалось на режиме "выпечка" 60 минут, после того не открывая крышку чизкейк стоял на "подогреве" 20 минут, затем вынуть, остудить при комнатной температуре и убрать в холодильник.
Настоящая жительница
Сообщений: 451
Регистрация: 03.08.2010
Статус: offline
Корпус: 12
Секция: 6
Этаж: 10
Рейтинг: 14 ()
Написано: 07.03.2013, 13:34 | Полезность: 0
   #364
Angelina
спасибо большое)))
впереди праздники, попробую)))
Добавлено 07.03.2013 в 13:34
261173
просто слов нет)
какая же Вы молодец)
Коренная жительница
Сообщений: 374
Регистрация: 27.10.2010
Статус: offline
Корпус: 1
Секция: 2
Этаж: 16
Рейтинг: 12 ()
Написано: 07.03.2013, 13:41 | Полезность: 0
   #365
Angelina
а как вы чизкейк из чаши достаете? просто переворачиваете?
Почетная жительница
Сообщений: 2118
Регистрация: 08.10.2012
Статус: offline
Корпус: 26
Рейтинг: 31 ()
Написано: 07.03.2013, 13:47 | Полезность: 0
   #366
Omelitsa писал(а):
Angelina
а как вы чизкейк из чаши достаете? просто переворачиваете?
вставляю чашу которая используется для готовки на пару, и потом уже с нее перекладываю на доску. (получается такой круть-верть)
вынимать лучше когда чизкейк "отойдет" от стенок, иначе прилипнет и сломается
Модератор
Сообщений: 10089
Регистрация: 05.03.2012
Статус: offline
Написано: 07.03.2013, 13:52 | Полезность: 0
   #367
Angelina
А Филадельфию можно использовать место Альметты?
Почетная жительница
Сообщений: 2118
Регистрация: 08.10.2012
Статус: offline
Корпус: 26
Рейтинг: 31 ()
Написано: 07.03.2013, 13:53 | Полезность: 0
   #368
Дорогуша писал(а):
Angelina
А Филадельфию можно использовать место Альметты?
конечно можно, в оригинальном рецепте именно она и используется, Альметте это варинт более бюджетный, ну или если не найдете в магазине филу.
Модератор
Сообщений: 10089
Регистрация: 05.03.2012
Статус: offline
Написано: 07.03.2013, 13:55 | Полезность: 0
   #369
Angelina
Спссибо.
Коренная жительница
Сообщений: 198
Регистрация: 28.07.2010
Статус: offline
Корпус: 7
Секция: 3
Этаж: 9
Рейтинг: 20 ()
Написано: 07.03.2013, 16:50 | Полезность: 0
   #370
Девочки,спасибо всем за тёплые слова!!!
Мастика покупная,но можно и самойму сделать.
Почетный житель
Сообщений: 2561
Регистрация: 28.12.2011
Статус: offline
Корпус: 20
Секция: 5
Этаж: 9
Рейтинг: 156 ()
Написано: 07.03.2013, 18:12 | Полезность: +7
   #371
Рабочий день закончился, но у меня ещё сегодня соревнования и в ожидании оных, решил порадовать соседей, так сказать рецептиком)))) ( сочинено на "коленке", сильно не ругайте):

В этой теме, для дебюта,
Как бы ни звучало глупо,
Напишу рецепт вам супа,
От Ортейна- баламута,
Не шурпа и не уха,
А сытный суп из петуха!
Одолеть чтоб голодуху,
Что бы сыто было брюхо!
Чтоб порадовать родных,
Для будней и для выходных,
Для застолий заводных,
Домашних и для выездных!

В общем прежде чем варить
Петуха нужно добыть,
Тут нужна будет сноровка,
Приманив его перловкой,
(Можно так же поллитровкой),
Смело, с чувством, с расстановкой
Добываем его ловко,
Мы, при помощи винтовки,
Можно просто монтировкой!

Тушку, ощипав чуток,
Мы кидаем в кипяток,

Следующая наша цель,
Будет овощь - картофЕль!
И чтоб было что поесть -
Клубней пять, а лучше шесть!
Взяв лопату, можно ложку,
Мы идём копать картошку,
Но если сторож, из сторожки,
Заприметив Вас в окошко,
И метко, солевой дорожкой,
Попадёт чуть выше ножки,
Вызывайте неотложку,
Чтоб не остаться хромоножкой!

Добычу чистим, нарезаем,
К петуху её кидаем!
И пока всё это варим,
Солим, специй добавляем,
Ну а после накрываем,
Разливаем и съедаем!

И не забудьте к супу - хлеб!
Вот такой простой рецепт!))))
В бане
Сообщений: 494
Регистрация: 03.02.2011
Статус: offline
Корпус: 8
Секция: 4
Этаж: 11
Рейтинг: 22 ()
Написано: 07.03.2013, 18:50 | Полезность: 0
   #372
Orteinn
как всегда
Коренная жительница
Сообщений: 374
Регистрация: 27.10.2010
Статус: offline
Корпус: 1
Секция: 2
Этаж: 16
Рейтинг: 12 ()
Написано: 08.03.2013, 21:51 | Полезность: 0
   #373
а у меня для пара нет специальной емкости в мультиварке, там решетка, причем крупная :/ придется по-старинке, в духовке в разъемной форме.
Жительница
Сообщений: 35
Регистрация: 30.10.2010
Статус: offline
Корпус: 3
Рейтинг: 17 ()
Написано: 08.03.2013, 22:37 | Полезность: +3
   #374
Omelitsa, можно на дно мультиварки положить крест на крест полоски бумаги для выпечки,так что бы концы доходили до верха, с помощью этих концов можно вытаскивать пироги.
Коренная жительница
Сообщений: 374
Регистрация: 27.10.2010
Статус: offline
Корпус: 1
Секция: 2
Этаж: 16
Рейтинг: 12 ()
Написано: 08.03.2013, 23:40 | Полезность: 0
   #375
Lena
о, отличная идея! спасибо за совет, обязательно попробую!
Местная
Сообщений: 3254
Регистрация: 02.08.2010
Статус: offline
Корпус: 9
Рейтинг: 56 ()
Написано: 14.03.2013, 18:27 | Полезность: 0
   #376
алёна
Сделала блины по вашему рецепту! Спасибо огромное! Ни одного запоротого!!!!
Настоящая жительница
Сообщений: 820
Регистрация: 29.02.2012
Статус: offline
Корпус: 2
Рейтинг: 43 ()
Написано: 15.03.2013, 11:10 | Полезность: 0
   #377
Hella писал(а):
алёна
Сделала блины по вашему рецепту! Спасибо огромное! Ни одного запоротого!!!!
поддержу!
мне и все кто попробовал все понравилось!
Алене спасибо!
Коренная жительница
Сообщений: 226
Регистрация: 05.12.2010
Статус: offline
Корпус: 8
Секция: 3
Этаж: 13
Рейтинг: 22 ()
Написано: 15.03.2013, 11:20 | Полезность: 0
   #378
Angelina
Спасибо за рецепт пирога с ананасами! Делала в мультиварке, получился очень пышный и вкусный))) Муж остался доволен, он у меня сладкоежка)))
Почетная жительница
Сообщений: 2118
Регистрация: 08.10.2012
Статус: offline
Корпус: 26
Рейтинг: 31 ()
Написано: 15.03.2013, 11:26 | Полезность: 0
   #379
pooh
На здоровье!!! а его готовила в духовке. нужно будет самой попробовать приготовить в мульте))
Коренная жительница
Сообщений: 374
Регистрация: 27.10.2010
Статус: offline
Корпус: 1
Секция: 2
Этаж: 16
Рейтинг: 12 ()
Написано: 15.03.2013, 17:45 | Полезность: 0
   #380
девочки, на днях нашла рецепт сырников в духовке. Попробовала приготовить, получились очень вкусные. По рецепту нужна ваниль, но я делала без нее.

творог — 0,5 кг
яйца — 2 шт.
манная крупа — 2 ст. л.
изюм — 100-200 г
соль, сахар — по вкусу
сода — 0,5 ч. л. погасить лимонным соком
ваниль
мука

Творог хорошо размять или пропустить через мясорубку. Добавить яйца, манку, соль, сахар и ваниль. Хорошо перемешать и дать постоять минут 30. Затем добавить гашеную соду, изюм и муку. Муки нужно столько, чтобы тесто не липло к рукам. Тесто хорошо вымешать.
Противень застелить пергаментной бумагой. Из теста сформировать сырнички и выложить на противень. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут, до зарумянивания
Страницы: 1 2 3 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 60 61 62


Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Размещение рекламы
Copyright © www.solncevopark.ru, 2010