Начинается подготовка к митингу ПРОТИВ текущего варианта трассировки а/м Солнцево-Бутово-Видное в окрестностях районов Переделкино Ближнее и Новоперед (Тема закрыта)
Ну так про себя я уж точно могу сказать, что я однозначно "пришлая" с Русского Севера, и горжусь этим. Как горжусь и тем, что мои муж и дочь коренные москвичи!
если вы сами с севера, то дочь никак не коренная москвичка уже.
или слова "корень" изменило свой смыл?
слышал даже такое мнение: коренной москвич - этот тот, кто смог себе квартиру в Москве купить)
Положение дел остается тоже самое, что и на первой странице данной темы...
А именно,
некий МАКС купил квартиру в микрорайоне БП, который был построен в чудесном, экологически прекрасном месте,
там, где раньше многие гуляли, дышали воздухом, была природа и озеро, а сейчас все это застроено (читай -уничтожено).
Так вот,
теперь этот чудный человек пытается еще разрушить будущую инфраструктуру этого района, прикрываясь аргументом - "Не смейте уничтожать лес! я тут за экологию! и т.п."
Вот где можно проследить наивысшую степень - двойных стандартов и лицемерия!!!
PS
От трассы меньше проблем, чем от построенного ПБ (не моё, см.1 стр.)
Мой личный вердикт - трассе быть! Максу - чемодан, вокзал, Саратов!
Ну так про себя я уж точно могу сказать, что я однозначно "пришлая" с Русского Севера, и горжусь этим. Как горжусь и тем, что мои муж и дочь коренные москвичи!
если вы сами с севера, то дочь никак не коренная москвичка уже.
или слова "корень" изменило свой смыл?
слышал даже такое мнение: коренной москвич - этот тот, кто смог себе квартиру в Москве купить)
Во-первых,у ребеночков кроме мам еще и папы бывают (коренные москвичи),
в-вторых, ребеночек еще и потому коренной,что родилась уже в Москве, так сазать, по праву рождения.
А с каких это пор у нас информация в Интернете является неоспоримым научным фактом? Вы еще про Википедию вспомните.
А вообще-то мне как-то фиолетово, кто и где родился. Как говорится, главное, чтобы человек был хорошим.
А с каких это пор у нас информация в Интернете является неоспоримым научным фактом? Вы еще про Википедию вспомните.
А вообще-то мне как-то фиолетово, кто и где родился. Как говорится, главное, чтобы человек был хорошим.
Так американцы сказали что вся информация в интернете является достоверной и не требует проверки
Да! кончайте спор о "древности рода".
Тема закрыта - здеся токмо я самый древний абориген со времен оледенения и то... по отцу. Как щас помню... дедуля мамонта завалил и мы его на месте Зельгроса в глине тушили с листьями лопуха. Хобот был особенно вкусный.
iPadla
ну так ваши предложения? Кстати торговый центр где конкретно будет располагаться(на карте можете показать, а то сдается мне что это просто магазины рассчитанный именно на наш район)? И какие у него площади?
ну нам год назад уже предлагали вертолеты покупать... напоминаю
Я к тому, что надо серьезно, а не полемически-поверхностно продумывать наши предложения. А то окажемся "в котле".
Постойте, какой котел ? вы выше запостили ссылки на строительство гаража и офисного центра и задали вопрос как нам ездить! Сообщаю вам что эти объекты уже построены и ездить вы будите ровно так как и сейчас.