Известный музыкант Андрей Макаревич заявил, что не намерен отменять концерт в Санкт-Петербургской филармонии им. Шостаковича. Выступление артиста намечено на сегодняшний вечер, но многие СМИ предположили, что из-за взрыва в метрополитене премьера программы "Идиш Джаз" будет отменена.
"Я не думаю, что будет отмена. Сегодня же не день траура", – сказал Макаревич журналистам Life.ru. Билеты на праздничную программу "Идиш Джаз" были распроданы еще несколько недель назад. Концерт должен состояться 3 апреля в 20:00 в Большом зале филармонии им. Шостаковича. https://www.dni.ru/culture/2017/4/3/365697.html
Известный музыкант Андрей Макаревич заявил, что не намерен отменять концерт в Санкт-Петербургской филармонии им. Шостаковича. Выступление артиста намечено на сегодняшний вечер, но многие СМИ предположили, что из-за взрыва в метрополитене премьера программы "Идиш Джаз" будет отменена.
"Я не думаю, что будет отмена. Сегодня же не день траура", – сказал Макаревич журналистам Life.ru. Билеты на праздничную программу "Идиш Джаз" были распроданы еще несколько недель назад. Концерт должен состояться 3 апреля в 20:00 в Большом зале филармонии им. Шостаковича. https://www.dni.ru/culture/2017/4/3/365697.html
Идиш джаз, да....
Где-то в 12-м году у меня друг, его бурный фанат, прикупил билет на его концерт. Даже переплатил за места ближе к сцене.
Вышел Андрюша на сцену с опозданием минут на 15 позже планируемого начала концерта. Отыграл ровно до планируемого времени окончания, встал и ушел, не смотря на позывы народа спеть им на бис, даже не попрощался и не обернулся.
Друг тогда очень сильно разочаровался в его таком свинском отношении к своим поклонникам.
И да, это было задолго до известных событий, на тот момент ему не на что было обижаться на страну, хотя уже тогда у него были оппозиционные настроения.
Добавлено 03.04.2017 в 18:48
Дорогуша писал(а):
sarc
Я окунаться не буду.
Правильно, потому что ты уже нырнула и никак не вынырнешь
Гарантирую, что либералы начнут списывать на чеченов и Кадырова. Оттуда крайне выгодно на Путина намеки делать.
Под копирку с Немцовым.
Сегодня в машине включу Ухо Мацы, послушаю "цвет нации".
Что? Опять Рафик неуниовен?
Во путиноиды дают, уже знают, как все работает, но нет. Только не Кадыров. Вот "небратья" украинцы - может быть.
Напомнить, как эти же украинцы в Чечне против нас воевали?
Да еще более злее, чем те же чеченцы.
Уж я их своими глазами там видел.
Твой дед, мемуарами которого ты тут хвалился, уже волчком в гробу вертится, он то готов был погибнуть за родину, а что же внук? А внук оказался обычным задротом, который за ящик печенья и банку варенья продал родину
получается те кто против режима - это предатели? а как же плюрализм мнений и прочие ценности "свободного общества"? Или свиньям свобода не по рылу? Или не по Сеньке шапка?
>>Гарантирую, что либералы начнут списывать на чеченов и Кадырова. Оттуда крайне выгодно на Путина намеки делать.
Под копирку с Немцовым.
Сегодня в машине включу Ухо Мацы, послушаю "цвет нации".
Что? Опять Рафик неуниовен?
Во путиноиды дают, уже знают, как все работает, но нет. Только не Кадыров. Вот "небратья" украинцы - может быть.
Напомнить, как эти же украинцы в Чечне против нас воевали?
Да еще более злее, чем те же чеченцы.
Уж я их своими глазами там видел.
Твой дед, мемуарами которого ты тут хвалился, уже волчком в гробу вертится, он то готов был погибнуть за родину, а что же внук? А внук оказался обычным задротом, который за ящик печенья и банку варенья продал родину
Вот сколько можно проецировать! Вот стопудово сам из танчиков не вылазишь. В прошлый раз в голубую тему все склонялся
Клоун.
Или тебя так за Кадырку бомбануло? Он же патриот России, да?
а вот опять новость, мистер Путин запретил денежные переводы на Украину, типа обида в отместку на действия каких то придурков с той стороны. А как людям жить? Получается он росчерком пера лишил источников существования многие семьи, там же дети остались, отцы здесь впахивают. Это гуманно? Разумно? Для главных защитничков детей и божией нрафственности особо показательно )