Я бы Яблоко хотел видеть то же...экологов хотел бы, представителей национальной части то же(не фашиков ни шивинистов)
Явлинский продался и продал своих избирателей за спокойную жизнь в Германии, Митрохин просто никакой. Все экологические организации, включаю самую главную из них - гринпис, тупо зарабатывают бабло, выступая на той или иной стороне в коммерческих войнах.
продался Явлинский или нет - у Яблока есть избиратели (кстати, есть и такие, кто Явлинского не жалует), и эти избиратели имеют право видеть в Думе своих представителей. в %ном соотношении. почему нет?
сто лет назад у нас было множество движений и партий в Думе. даже довольно радикальных.
а теперь поле зачистили, одни пеньки остались,
и еще говорят после этого, что нет никого. ну правильно, нет. откуда про них узнать?
Когда у нас было множество партий и движений, это был худший период жизни страны, полный правовой беспредел, когда бюджет принимали с опозданием на год. Нет, спасибо, туда не хочется совсем.
Когда у нас было множество партий и движений, это был худший период жизни страны, полный правовой беспредел, когда бюджет принимали с опозданием на год. Нет, спасибо, туда не хочется совсем.
Согласен. С нашими думскими любителями поговорить, достаточно двух, примерно равных по количеству депутатов, партий.
Ну и как им с этим жалким процентом реализовывать право на представление интересов? Профанация очередная.
Добавлено 06.03.2012 в 00:47
Tarel писал(а):
Ну над регламентировать работу,как в других странах есть представители разных слоев населения
В развитых странах, с сильной демократией редко встречается более двух партий в парламенте. А вот, в странах третьего мира, там да - реально от разных слоев населения представители.
не соглашусь все же если выборы будут нормальными то буду и нормальное количество представителей с которыми можно и нужно считаться...
а тогда получается мы возвращаемся к старому корыту одно партийному
не соглашусь все же если выборы будут нормальными то буду и нормальное количество представителей с которыми можно и нужно считаться...
Вы сами передергиваете: почему однопартийному, если две партии - самое оптимальное.
Весь мир живет на принципе биполярности.
не соглашусь да там 2 сильные партии и много есть представителей малый партий
Германия
Христианско-демократический союз ХДС (CDU)
Христианско-социальный союз ХСС (CSU)
Социал-демократическая партия Германии СДПГ (SPD)
Союз 90/Зеленые Зелёные (GRÜNE)
Свободная демократическая партия Германии СвДП (FDP)
Левые (Die Linke)
Франция
Союз за народное движение
Социалистическая партия
Союз за французскую демократию
Французская коммунистическая партия
Партия зеленых
Добавлено 06.03.2012 в 00:53
maksimus
не передергиваю тк у нас большинством представлена ЕДРА...вторую не знаю))))
Добавлено 06.03.2012 в 00:54
Я не передергиваю...а пишу как есть...у нас одна партия ЕДРА другие ни черта не решают либ тупо соглащаються
maksimus
не передергиваю тк у нас большинством представлена ЕДРА...вторую не знаю))))
Добавлено 06.03.2012 в 00:54
Я не передергиваю...а пишу как есть...у нас одна партия ЕДРА другие ни черта не решают либ тупо соглащаються
Так вот к двухпартийности надо двигаться, а не плодить трутней. Если продолжать вашу мысль, то любая регламентированная кучка людей имеет право на представителя в Думе.
Вы сами передергиваете: почему однопартийному, если две партии - самое оптимальное.
Весь мир живет на принципе биполярности.
ну да, две. партия власти и марионеточная партия. отличная идея
ни вы, ни я, ни господин президент не должен определять - СКОЛЬКО нам нужно партий в думе. это естественный процесс. будут популярны две партии в стране - будут голосовать за них, а остальные будут иметь по одному представителю в думе из своих полутора процентов электората. только давайте это будем решать все вместе - на честных и свободных выборах
Стоит все же признать, что в вопросах проведения выборов самого себя Путин достиг наивысшего совершенства.Жаль, что на остальные дела, которые так необходимы нашей стране у него уже не остается сил.
Чудеса проницательности. И где это вас таких умных выращивают.
Только не говорите, что он же специнкубатор для оппозиции построил. Везде, где грязно - он.
Вас послушать - так и мы - не мы, а тоже он. Шизофрению тут пропагандируете, лишь бы не работать.
Посмотрите внимательно, и вы увидите, что все новые планы и задумки Путина, которые он озвучил накануне выборов в корне противоречат всему, что он делал в течении 12 лет. Когда сознание человека раздваивается - это и есть шизофрения. Мы живем в Москве, а результаты выборов таковы:на выборы пришло 60% Москвичей, из них около 45% проголосовало за Путина. Читайте между строк : это значит, что только 25% от всех Москвичей отдали ему свои голоса. Не повелись Москвичи на сладкие слова. Тут Вы правы, что умных выращивают в Москве, а жаль, что не во всей России.
Результаты опроса на форуме СП (взяты данные только кандидатов в президенты):
За кого ты!
Жириновский [2] 2.94%
Зюганов [6] 8.82%
Прохоров [13] 19.12%
Миронов [0] 0%
Путин [8] 11.76%