maksimus
вы про достоверную историю меня насмешили
ваши достоинства фашизма мы видимо обсуждать все же не будем, о чем вам с нами, простыми смертными, говорить?))
почитайте Оруэлла, что ли, лучше, чем майн кампф, может, проведете какие-то параллели с происходящим вокруг
Параллели с происходящим, если вы их не прослеживаете, в утопии демократии. Учитывая поганенькую природу человека, склонную с самоуничтожению, на данный момент самый оптимальный строй - умеренная диктатура. Есть, конечно, минусы, но в целом, то что надо.
С Оруэллом не согласен: этот из тех, что воды намутить, в ней легче жить..
вы знаете. я не считаю свою личность обладающей "поганенькой природой". а вы? правда считаете?
у вас в роду никого не репрессировали случаем в годы умеренной диктатуры?.. а то говорить легко, а когда тебя лично или твоих близких у тебя на глазах к стенке ставят, - взгляды, знаете, меняются
Не могу сказать про себя, что я человек умудренный жизненным опытом, да и возраст у меня еще совсем юный, но тот багаж, который у меня накоплен, позволяет мне сказать с уверенностью - в жизни не ничего однозначно белого или однозначно черного, очень часто все перемешано.
Teether
До того как эта женщина начала нападать на снимающего её оператора,от него были слова" .....,.....!!! ... мать." Не пишу оригинал,нехочу предупреждений просто.Только чёйто кудайто они делись... Я б за такие слова этому съёмщику сразу и без слов -между ног.Была задета честь женщины. Это была провокация.Я видела оригинал
Я бы Яблоко хотел видеть то же...экологов хотел бы, представителей национальной части то же(не фашиков ни шивинистов)
Явлинский продался и продал своих избирателей за спокойную жизнь в Германии, Митрохин просто никакой. Все экологические организации, включаю самую главную из них - гринпис, тупо зарабатывают бабло, выступая на той или иной стороне в коммерческих войнах.
господа..
...
если в органах представительной власти не представлены интересы меньшинства - значительной его части - это меньшинство будет недовольно брюзжать и выходить на улицу.
это же очевидно
Просто ради интереса, кого Вы считаете достойным представлять ваши интересы?
да какая разница. вам интересно? ну на выборах в Думу я за Яблоко голосовала. ну и что дальше?..
ну было нас 7% по стране скажем (неофициально). ну и что же, мы, эти 7% не граждане России? у нас нет представителей в Думе.
я про президенстский список вообще не говорю. если кого-то оскорбила - простите, но на мой взгляд этот бюллетень из 5 фамилий не содержал альтернатив
вы знаете. я не считаю свою личность обладающей "поганенькой природой". а вы? правда считаете?
у вас в роду никого не репрессировали случаем в годы умеренной диктатуры?.. а то говорить легко, а когда тебя лично или твоих близких у тебя на глазах к стенке ставят, - взгляды, знаете, меняются
Я не хотел бы продолжать с вами диалог, так как иначе мне придется для аргументирования перейти на вашу личность, чего мне совсем не хочется.
Teether
До того как эта женщина начала нападать на снимающего её оператора,от него были слова" .....,.....!!! ... мать." Не пишу оригинал,нехочу предупреждений просто.Только чёйто кудайто они делись... Я б за такие слова этому съёмщику сразу и без слов -между ног.Была задета честь женщины. Это была провокация.Я видела оригинал
Да не вопрос, снимающие тоже хороши, отношусь к ним с негативом, но какого хрена, в первый день работы нового посла в России, вся эта шушера побежала к нему?
maksimus
думаю, у нас с вами взаимное желание больше не беседовать тем более - я не представляю, как вам удалось бы проанализировать мою личность, не зная обо мне практически ничего давайте не будем затруднять вас этим
Я думаю, что мы в скором будущем станем свидетелями возникновения новой партии, если верить словам товарища Прохорова)) Я думаю это человек, которое держит слово, во всяком случае проигрывать он не привык)
А от нынешней власти хочется простого понимания, пора уже к людям прислушаться...
Но честно сказать ЕР меня разочаровала, у меня брат работает в Управе, так вот во всех этих пропутинских митингах участвовали работники гос. учреждений, никого не спрашивали и не просили, а если не пойдешь о тебе сделают соответствующий вывод. Вот и считайте сколько народа по собственной воле туда пошел....
Pturo
И это закономерно при нынешней политике власти. Доиграются, дети самки отряда псовых.
Это только легкий звоночек. Но тревожный.(((([/q]Я прошу прощения,но сейчас не поняла-это о ком?
Я бы Яблоко хотел видеть то же...экологов хотел бы, представителей национальной части то же(не фашиков ни шивинистов)
Явлинский продался и продал своих избирателей за спокойную жизнь в Германии, Митрохин просто никакой. Все экологические организации, включаю самую главную из них - гринпис, тупо зарабатывают бабло, выступая на той или иной стороне в коммерческих войнах.
продался Явлинский или нет - у Яблока есть избиратели (кстати, есть и такие, кто Явлинского не жалует), и эти избиратели имеют право видеть в Думе своих представителей. в %ном соотношении. почему нет?
сто лет назад у нас было множество движений и партий в Думе. даже довольно радикальных.
а теперь поле зачистили, одни пеньки остались,
и еще говорят после этого, что нет никого. ну правильно, нет. откуда про них узнать?