Димон10
осенью звонил на счет аренды, разрекламированной главой поселения Федулкиным, меня сразу менеджеры из Мордора начали пытать на счет покупки м/м. Я предложил им проспонсировать меня и дать 99,(9)% (я готов им был заплатить целый рубль - как раз был на руках) суммы под мое честное слово, что буду тратить свое время, бензин - заезжать на 12 этаж. Они почему то отказались и больше мне не перезванивали.
Кстати интересно сколько всего человек повелось и купило там м/м? Есть такие?
Кстати интересно сколько всего человек повелось и купило там м/м? Есть такие?
Grad, врядли здесь кто-то отпишется, этот вопрос здесь уже звучал. Когда я интересовался по теме, менеджер Мортона просил подойти посмотреть, выбрать место, но про подписание договора (и соотв.передачи денег) речи тогда еще не было. Лично у меня правило не платить деньги пока не увижу товар в наличии, но могу предположить, что нашлись лохи люди, которые заплатили за машиноместо до того как паркинг откроется и заработает. Им можно только посочувствовать
Дорожные знаки в микрорайоне Солнцево-Парк вступят в силу
В соответствии с проектом организации дорожного движения 21 января 2017 года вступают в законную силу дорожные знаки, установленные по улице Летчика Грицевца в микрорайоне Солнцево-Парк.
Димон10
Со стороны боровки на паркинге висит большой баннер, на котором написано "Аренда торговых помещений" и телефон. Так вот по всей видимости они решили переделать машиноместа в торговые точки, а паркинг соответственно в рынок, т.к. продать машиноместа у них не получилось. Чиста бизнес и ничего личного
так в Солнцево давно сделали
Добавлено 19.01.2017 в 16:04
lusha74 писал(а):
Grad
У меня соседка купила за 800000. Собирается в суд подавать.
Grad
У меня соседка купила за 800000. Собирается в суд подавать.
За 800 это наверно 2-4 этажи? Я бы арендовал за 3тыс/место пару машино-мест. Другой вопрос что нам этого застройщик предложить не может, а АПВ уже махнуло варежкой "Поехали!".
Я уже близок к осуществлению этого плана. Запирать какой нибудь шестеркой свою калину. Чтобы не утащили крокодилы. Это вполне себе норм идея.
Grad, а что это за крокодилы такие у нас водятся на районе, что утаскивают калины с парковочного места? Или вы хотите ставить калину в запрещенном месте, к примеру, на пешеходном переходе, а рядом запирать еще "жертвенной" шестеркой в надежде, что утащат только ее?
Я уже близок к осуществлению этого плана. Запирать какой нибудь шестеркой свою калину. Чтобы не утащили крокодилы. Это вполне себе норм идея.
Grad, а что это за крокодилы такие у нас водятся на районе, что утаскивают калины с парковочного места? Или вы хотите ставить калину в запрещенном месте, к примеру, на пешеходном переходе, а рядом запирать еще "жертвенной" шестеркой в надежде, что утащат только ее?
Я про занимать место заранее во дворах. Не бойтесь я не паркуюсь как чудак. Да и на форуме бы моя лада каналья давно "всплыла" как всплыл джук айпадлы- Ростиславыча У меня ни одного штрафа за неправильную парковку не было за все время стажа. За нарушение скорости на 20-40км/ч - это было))