маркиза
проехать за такое время без использования полосы "а" нереально!
Если я ошибаюсь - научите. Живу на Боровском, дом 33 и каждый день езжу на Вавилова ( к сбербанку) - вот уже 10 лет!
Герта
спорить не буду, время написала.
на полосу а не выскакиваю, иногда объезжаю пробку на светофоре с поворотом на Солнечную, через Солнцево.
ежзу таким маршрутом уже давно,
иногда быстрее, иногда дольше.
Добавлено 03.04.2013 в 14:16
Герта
бывают и такие дни.. бывает еще хуже!!!
но в среднем час.
маркиза
проехать за такое время без использования полосы "а" нереально!
Если я ошибаюсь - научите. Живу на Боровском, дом 33 и каждый день езжу на Вавилова ( к сбербанку) - вот уже 10 лет!
ну почему же не реально, это осенью не реально, а сейчас меньше машин сама до Касыгина ездию.
Ленинский - специфическое место. Очнеь затычный перекресток с 26 бакинских комиссаров, проблемы на перекрестке с обручева, панферова, ломоносовским.
Есть где постоять, короче. Зато он шире.
Elo
вчера до МКАДа по Боровке - 40 минут (в 9.05 выехал) Поедатель Младенцев
абсолютно верно
Но Мичуринский не лучше, пока не построят развязку у академии ФСБ и метро в Раменках ((
Добавлено 03.04.2013 в 16:47
Иногда "Яндекс-пробки" рисуют маршрут от Боровское шоссе 33 до улицы Вавилова д.9 через Троекуровское кладбище - минка- 3-е кольцо - Ленинский - Вавилова.
Несколько раз предлагалось ехать ( и весьма успешно) через МКАД до Новой Риги - 3 кольцо - Ленинский - Вавилова.
Добавлено 03.04.2013 в 16:49
Вдогонку - хуже всего - Вторник утро и Пятница вечер
Лучше всего - Понедельник утро (если не дачный сезон) и Пятница утро
Герта я по мичуринскому и боровке с утра не езжу никогда, там задница уже в половине седьмого утра. А вечером я возвращаюсь домой через садовое-кутузовский-минская-мичуринский-лобачевского-коштоянца-академика анохина-киевка.
Герта я по мичуринскому и боровке с утра не езжу никогда, там задница уже в половине седьмого утра. А вечером я возвращаюсь домой через садовое-кутузовский-минская-мичуринский-лобачевского-коштоянца-академика анохина-киевка.
А еще лучше с Минской повернуть на Рябиновую - Мещерский проезд (вдоль ж/д путей) - через путепровод выскакиваешь уже к Солнцево на Боровку.
Народ, подскажите а пешком до ул.Федосьино реально дойти? там вообще дороги - тротуары есть? я в курсе что есть автобус - но боюсь в утренний час пик не совсем правильно будет лезть туда с коляской. Это на случай, если вдруг без машины придется ехать.