Leonid
От старой платформы электричка тоже идет 22 минуты, максимум 25. Проблема только подъезда-выезда у самой станции. Иногда дорога от платформы Переделкино до ул. Шолохова у меня занимает столько же времени, как от дверей офиса (в 15-20 минутах хода от метро Павелецкая) собственно до платформы Переделкино. Недавно добиралась больше часа. Пешком быстрее, но под дождем противно.
Leonid
От старой платформы электричка тоже идет 22 минуты, максимум 25. Проблема только подъезда-выезда у самой станции. Иногда дорога от платформы Переделкино до ул. Шолохова у меня занимает столько же времени, как от дверей офиса (в 15-20 минутах хода от метро Павелецкая) собственно до платформы Переделкино. Недавно добиралась больше часа. Пешком быстрее, но под дождем противно.
один раз попытался доехать до работы от платформы Ново-Переделкино
после этого я даже на машине туда не суюсь...
ездил только от Толстопальцево...
еще пару раз выходил на Солнцево и вставал в очередь из 50-60 человек на автобус топал пешком до боровки и ловил мотор....
вчера вечером тоже ехал от станции Переделкино.
сел в электричку на Киевском в 18:45
Электричка до Нары, отъехала только в 19:07, то есть 22 минуты впустую (((
до переделкино ехала без остановок, где то в 19:30 был в Переделкино.
станция не очень, турникетов мало, через рельсы надо перепрыгивать. народу много.
нашел нашу маршрутку - 579м, она стояла с аварийкой сразу слева от станции. сидел в ней минут 15-ть, народу в итоге было человек пять.
потом ещё пять минут он отъезжал от станции через поток, стоящий на переезд.
доехали минут за десять, то есть в 20:00 был в СП.
плюсы маршрута - дешево - 30+26 рублей, полная независимость от пробок (если не считать пробки на переезде)
минусы маршрута - электричка на нару ужасна, хуже предыдущей. народу много наперлось. пивко, семки, все дела. стоял в очереди в электронную кассу на киевской - сломалось сразу пять аппаратов из восьми (наверное, сдача кончилась). на очередь ушло минут 7. плюс электричку надо подгадывать, иначе смысла нет спешить, а потом сидеть в душной электричке. еще маршрутка 579 старая и убитая, конечно. очереди на выходе в Переделкино. маршрутка долго стояла, никого не было.
вариант оптимальный, если подгадать и электричку и маршрутку.
учитывая пробки, которые начались с вчерашнего дня, я бы с удовольствием изменила наземный транспорт на электричку, но, к великому сожалению мне не удобно таким маршрутом добираться до раб.
на дорогах полный ахтунг.
сейчас живу в Н-Перед. и начиная со вторника не могу сесть (в плане зайти) ни в одну маршрутку до м.Юго-Западная, а садиться на 810/830 это караул, пробка на эстакаде на Мичуринском просто нереальная.
я думаю, сейчас народ узнает о новых маршрутках и спроса будет больше, а там может и станцию Переделкино доделают по уму.
Katy
утром на конечной нужно отстоять очередь, в ново-переделкино маршрутка набивается под завязку. дальше будет только хуже, давайте снимать эти очереди (вид сверху) и высылать фотоснимки начальникам. нам нужен автобус-экспресс до метро ю-з и/или вернадского, такой как 902 (поменьше остановок).
mamadochki
полностью поддерживаю!!!!
я пока не переехала, но должна до конца сентября, к сожалению, не смогу запечатлеть очередь из дома, но если кто то мне скинет фото, готова присоединиться!
Katy
утром на конечной нужно отстоять очередь, в ново-переделкино маршрутка набивается под завязку. дальше будет только хуже, давайте снимать эти очереди (вид сверху) и высылать фотоснимки начальникам. нам нужен автобус-экспресс до метро ю-з и/или вернадского, такой как 902 (поменьше остановок).
а каким таким начальникам вы собираетесь высылать?
Katy
а каким таким начальникам вы собираетесь высылать?
да всем, веерной рассылкой, только у меня нет возможности сделать фото.
вчера вечером тоже ехал от станции Переделкино.
сел в электричку на Киевском в 18:45
Электричка до Нары, отъехала только в 19:07, то есть 22 минуты впустую (((
до переделкино ехала без остановок, где то в 19:30 был в Переделкино.
станция не очень, турникетов мало, через рельсы надо перепрыгивать. народу много.
нашел нашу маршрутку - 579м, она стояла с аварийкой сразу слева от станции. сидел в ней минут 15-ть, народу в итоге было человек пять.
потом ещё пять минут он отъезжал от станции через поток, стоящий на переезд.
доехали минут за десять, то есть в 20:00 был в СП.
плюсы маршрута - дешево - 30+26 рублей, полная независимость от пробок (если не считать пробки на переезде)
минусы маршрута - электричка на нару ужасна, хуже предыдущей. народу много наперлось. пивко, семки, все дела. стоял в очереди в электронную кассу на киевской - сломалось сразу пять аппаратов из восьми (наверное, сдача кончилась). на очередь ушло минут 7. плюс электричку надо подгадывать, иначе смысла нет спешить, а потом сидеть в душной электричке. еще маршрутка 579 старая и убитая, конечно. очереди на выходе в Переделкино. маршрутка долго стояла, никого не было.
вариант оптимальный, если подгадать и электричку и маршрутку.
Вы просто сели на электричку, отправление которой надо долго ждать, а так вы успевали на 18-49. и ждать не пришлось бы. У меня рассписание электричек всегда в кошельке, подгадывать очень легко, благо ходят часто
и если ехать в первом вагоне, то выходите сразу к турникетам и не надо там толкаться.
а про очереди за билетом - да, это ужас в час пик. поэтому купила карту с большой москвой и теперь не заморачиваюсь
Вы просто сели на электричку, отправление которой надо долго ждать, а так вы успевали на 18-49. и ждать не пришлось бы. У меня рассписание электричек всегда в кошельке, подгадывать очень легко, благо ходят часто
...
А если есть смартфон Android или iPhone, то туда можно установить отличное приложение, "Яндекс.Электрички"
Там полное актуальное расписание, со всеми изменениями. Можно маршруты добавлять в избранное и сразу видеть расписание и от Переделкино и от Солнцево и обратно.
Электричка - очень удобный транспорт. А с вводом новой маршрутки - так вообще сказка
и если ехать в первом вагоне, то выходите сразу к турникетам и не надо там толкаться.
а про очереди за билетом - да, это ужас в час пик. поэтому купила карту с большой москвой и теперь не заморачиваюсь
Вот обидно! я смотрю, все пошли, и я за ними. все сидят, и я сижу, все выходят, ну и я за ними
с утра попробовал до внуково на автобусе 30 из СП
вышел в 7:35, в 7:47 приехал автобус (на 3 минуты раньше расписания).
забежал в него и в 7:57 где то был на Внуково (пробок нет, переезд не стоял, отлично)
сел в электричку 8:05, в 8:30 был на Киевской.