Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 60 61 62
Кулинария
Модератор
Сообщений: 10089
Регистрация: 05.03.2012
Статус: offline
Написано: 12.01.2013, 17:06 | Полезность: 0
   #261
Не перепутайте бокал для воды и бокал для белого вина.
Позору не оберетесь.
Почетная жительница
Сообщений: 1658
Регистрация: 20.09.2011
Статус: offline
Рейтинг: 56 ()
Написано: 22.01.2013, 17:38 | Полезность: 0
   #262
есть вопрос. мы тоже любим тортики, но предпочитаем сметанный крем между коржами). этот крем (сметана + сахар) получаетсч через раз) ну, знаете, надо чтоб ложка в нем стояла.
купила тут затвердитель для сливок. как думаете, поможет? бухнуть его в сметану, или?)
Местная
Сообщений: 3395
Регистрация: 23.09.2011
Статус: offline
Корпус: 1
Рейтинг: 57 ()
Написано: 22.01.2013, 17:55 | Полезность: 0
   #263
Jana
Я б не стала)) главная задача сметанного крема - пропитывать))
Почетная жительница
Сообщений: 1658
Регистрация: 20.09.2011
Статус: offline
Рейтинг: 56 ()
Написано: 22.01.2013, 18:02 | Полезность: 0
   #264
блин, да у меня 2 главных задачи: пропитка и красота!)))) этим же кремом украшаю) иногда прям как снежок получается: пышный, а иногда течет(. конечно, всё зависит от сметаны. дык ведь одна и та же сметана, оказывается, разная бывает)))
В бане
Сообщений: 494
Регистрация: 03.02.2011
Статус: offline
Корпус: 8
Секция: 4
Этаж: 11
Рейтинг: 22 ()
Написано: 22.01.2013, 18:14 | Полезность: 0
   #265
Jana
А Вы попробуйте добавить только в порцию, которой украшать будете.
Почетная жительница
Сообщений: 1658
Регистрация: 20.09.2011
Статус: offline
Рейтинг: 56 ()
Написано: 22.01.2013, 18:15 | Полезность: 0
   #266
так и сделаю!)
Местная
Сообщений: 3395
Регистрация: 23.09.2011
Статус: offline
Корпус: 1
Рейтинг: 57 ()
Написано: 22.01.2013, 18:16 | Полезность: 0
   #267
Jana
Мож чем-нибудь посыпать для красоты)) крошками, например,оставшимися от обрезки краёв,или,если не обрезала,тёртым шоколадом,ещё можно тёртым или помятым орехом))
В бане
Сообщений: 494
Регистрация: 03.02.2011
Статус: offline
Корпус: 8
Секция: 4
Этаж: 11
Рейтинг: 22 ()
Написано: 22.01.2013, 18:16 | Полезность: 0
   #268
потом расскажите нам обязательно как получилось
Добавлено 22.01.2013 в 18:17
еще модно шоколодку в микроволновке растопить и полить топленым шоколадом
Добавлено 22.01.2013 в 18:17
моЖно
Почетная жительница
Сообщений: 1658
Регистрация: 20.09.2011
Статус: offline
Рейтинг: 56 ()
Написано: 22.01.2013, 18:21 | Полезность: 0
   #269
девочки, этот торт по-другому никак не украсишь) тады он потеряет право называться фирменным тортом)))
"снежная пирамида" - он должен быть в форме пирамиды и кипельно белым) иногда кидаю на него несколько золотых или разноцветных мини-звездочек, но не более того))
В бане
Сообщений: 494
Регистрация: 03.02.2011
Статус: offline
Корпус: 8
Секция: 4
Этаж: 11
Рейтинг: 22 ()
Написано: 22.01.2013, 18:22 | Полезность: 0
   #270
Jana
фото в студию и рецепт)))
Почетная жительница
Сообщений: 1658
Регистрация: 20.09.2011
Статус: offline
Рейтинг: 56 ()
Написано: 22.01.2013, 18:25 | Полезность: 0
   #271
))) осталось испечь торт.
Местная
Сообщений: 3395
Регистрация: 23.09.2011
Статус: offline
Корпус: 1
Рейтинг: 57 ()
Написано: 22.01.2013, 18:26 | Полезность: 0
   #272
Белочек яйца можно использовать для белоснежной упругой пены))
Почетная жительница
Сообщений: 1658
Регистрация: 20.09.2011
Статус: offline
Рейтинг: 56 ()
Написано: 22.01.2013, 18:31 | Полезность: 0
   #273
это другое))) и вкус другой, и сам торт уже другой будет. мне надо, чтобы именно этот мой крем получился)))
Добавлено 22.01.2013 в 18:31
то есть, чтобы он всегда получался, а не через раз)
Местная
Сообщений: 3395
Регистрация: 23.09.2011
Статус: offline
Корпус: 1
Рейтинг: 57 ()
Написано: 22.01.2013, 18:49 | Полезность: 0
   #274
Jana
тада ненаю
В бане
Сообщений: 793
Регистрация: 03.09.2012
Статус: offline
Корпус: 7
Секция: 1
Этаж: 14
Рейтинг: 50 ()
Написано: 22.01.2013, 20:15 | Полезность: 0
   #275
Хотел-бы поделиться рецептом приготовления хлеба,который в отличие от обычного очень быстро готовится и есть его можно практически в неограниченных количествах
На 100 г булочку потребуется:
2 ст.л. овсянных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
1 ст.л. томатной пасты или кетчупа
1 ст.л. творога 0,5: (Домик в деревне)
1 яйцо
1/2 пакетика разрыхлителя

Отруби при необходимости перемалываем в муку
Далее миксером смешиваем все вышеуказанные ингредиенты

Полученную смесь выливаем в пластиковую или стеклянную форму-и на 5 минут в микроволновку на 700 градусов
Либо выливаем в ковшик или мелкую кастрюлю и томим на самом медленном огне

Хлеб можно сделать десертным,заменив томатную пасту например ванилином,какао и т.д.

Отруби можно купить в аптеке или Цельгроссе,они весьма полезны для желудка

Мы с супругой с такими булками делали гамбургеры,получилось нечто Биф-аля-Рус
Коренной житель
Сообщений: 342
Регистрация: 11.05.2011
Статус: offline
Корпус: 8
Секция: 2
Этаж: 8
Рейтинг: 45 ()
Написано: 24.01.2013, 13:01 | Полезность: 0
   #276
Jana
Сметану надо на час-полтора откидывать, чтоб лишняя жидкость стекла. Тогда крем будет гарантировано получаться пышным, только надо сметану брать немного с запасом, чем по рецепту.
Почетная жительница
Сообщений: 1658
Регистрация: 20.09.2011
Статус: offline
Рейтинг: 56 ()
Написано: 24.01.2013, 13:36 | Полезность: 0
   #277
спасибо! попробую
Почетная жительница
Сообщений: 2417
Регистрация: 05.03.2012
Статус: offline
Корпус: 1
Секция: 2
Рейтинг: 30 ()
Написано: 24.01.2013, 14:08 | Полезность: 0
   #278
Jana писал(а):
блин, да у меня 2 главных задачи: пропитка и красота!)))) этим же кремом украшаю) иногда прям как снежок получается: пышный, а иногда течет(. конечно, всё зависит от сметаны. дык ведь одна и та же сметана, оказывается, разная бывает)))
нужно купить жирную сметану на рынке и можно добавить творог, крем будет гуще. а вобще я тоже хочу попробовать загуститель для сливок)
Почетная жительница
Сообщений: 2417
Регистрация: 05.03.2012
Статус: offline
Корпус: 1
Секция: 2
Рейтинг: 30 ()
Написано: 24.01.2013, 17:20 | Полезность: 0
   #279
Вопрос, что можно приготовить для стола на улице?
Шашлык понятно, салаты тоже, а вот что еще не знаю. подскажите, плиз.
Почетный житель
Сообщений: 2561
Регистрация: 28.12.2011
Статус: offline
Корпус: 20
Секция: 5
Этаж: 9
Рейтинг: 156 ()
Написано: 24.01.2013, 17:27 | Полезность: +1
   #280
Nasya,Вы готовить собираетесь на улице? Или готовить дома, и выносить потом на стол на улице?
Страницы: 1 2 3 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 60 61 62


Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Размещение рекламы
Copyright © www.solncevopark.ru, 2010