напишу тут, а то потерял нить где конкретно ситуацию начинали обсуждать.
короче счётчики нам перепрограммировали похоже, показывает теперь прибор:
- все три режима по очереди
- сумма общая по всем трём
- время (час минуты секунды)
- дата (день месяц год)
вот как то так.
И таки да...пополнил боезапас.
Зело подорожали хорошие патроны
Наши фабричные или так же стоят (хотя осечек больше и развесовка ни к черту - летит что куда) или самому снаряжать.
Только для этого навык нужен и хороших приспособ на много денег.
Ты там это, для меня на всякий случай тоже ствол припаси
Зарубили мое разрешение, все-таки всплыли некоторые не очень приятные факты из прошлого.
Dimka_Nevidimka
Этож в деревню ехать надоть))) Но разрешение на эти приблуды никто не дасть)))
И у нас под Можаем много, а если к Смоленску отъехать так там вообще даром бери...
Да взять-то проблем нет, продадут ли без наличия соответствующего документа мне?
У меня в армии в дополнение к штатному АКС-74 с ГП-25 был хороший агрегат, КС-23 называется. Универсальная штука, хотел бы я его у себя иметь, но нельзя
ладно, а что кушать будем? только не говори известной фразой "вот её милую и будем кушать"
когда на закрытом показе смотрел фильм, из которого эта фраза, чуял что не пропустят.Всего один раз показали по ТВ и всё!!!А ведь когда прошло столько лет и есть на что оглянуться...лучше умолкаю.
ладно, а что кушать будем? только не говори известной фразой "вот её милую и будем кушать"
знаешь - когда на закрытом показе смотрел фильм, из которого эта фраза, чуял что не пропустят.Всего один раз показали по ТВ и всё!!!А ведь когда прошло столько лет и есть на что оглянуться...лучше умолкаю.