Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 100 101 102
Новости про Украину. (Тема закрыта)
Старожил
Статус: offline
Корпус: 22
Рейтинг: 70 ()
Написано: 21.11.2014, 18:42 | Полезность: 0
веселится и ликует весь народ...
Ёлка будет...но не та, которую славяне знают, американская...
Вообще опаскудились...

ненуачо? выше только небо, круче только Яценюк
Местный
Корпус: 9
Рейтинг: 45 ()
Написано: 21.11.2014, 18:44 | Полезность: 0
sfincss писал(а):
веселится и ликует весь народ...
Ёлка будет...но не та, которую славяне знают, американская...
Вообще опаскудились...

ненуачо? выше только небо, круче только Яценюк
А потом как и в Дании ёлку отменят
Старожил
Написано: 21.11.2014, 18:50 | Полезность: 0
gomza
один из итогов Майдана ( все не привожу, истерики много будет):
-Золотовалютные резервы сократились с 20 млрд $ до 11 млрд $
а теперь внимание!:
Из оставшихся 11 лярдов - реальной валюты только 3 лярда. Остальное - облигации обанкротившихся американских инвестбанков Bear Stearns, Lehman Brothers, Merrill Lynch, Goldman Sachs и Morgan Stanley.
Ну а золота на Руине нет...
и кто в выигрыше?
Местный
Написано: 21.11.2014, 18:58 | Полезность: 0
цитата:

и кто в выигрыше?
Янукович
Старожил
Написано: 21.11.2014, 18:59 | Полезность: 0
чуток инфы ещё:

"Укринтерэнерго" не может расплатиться за поставленное из ЮАР топливо.

Скандал с закупкой угля продолжается. Лондонская компания Steel Mont Trading ltd заявила INSIDER, что Украина не рассчитывается за купленный уголь.
http://www.theinsider.ua/business/546e2629c1e44/
И этих кинули, похоже...4 корабля уже своровали, оставшиеся 2 думают куда деть теперь поствщики.
сайт Украины если что...
Добавлено 21.11.2014 в 19:02
gomza
вот ты ж язва и грыжа семейная ( в хорошем смысле слова)
Коренной житель
Корпус: 1
Этаж: 11
Рейтинг: -34 ()
Написано: 21.11.2014, 20:23 | Полезность: -4
burovik68 писал(а):
Aro писал(а):
Пусть это полежит здесь.
http://www.youtube.com/watch?v=045-hHcniwg
Ради объективности, уже разобрались. Шли в Малайзию или Нидерланды, пусть там используют в М или Ж. Пора уже вбросывальщикам за ум взяться и сопли подобрать.
У меня такое впечатление, что если кто-то и открывал ссылку, то посмотрел название видео, сразу его закрыл и кинул мне минус.

Самое любопытное в данной ситуации то, что большая часть посетителей данной темы просто не рассматривает тот вариант, что родное правительство может им врать. То есть то, что Меркель врет - это нормально. Олланд недоговаривает - тоже ништяк. Обама так вообще лжет не переставая и слова правды вылететь из его рта не может. Про Порошенко я молчу.
Но вот родной солнцеликий никогда и никому не врет. Хотя можно кинуть пример сразу:
ВОПРОС: Владимир Владимирович, можно уточнить? Люди, которые осуществляли блокирование частей украинской армии в Крыму, – в форме, очень похожей на российскую военную форму. Это были российские солдаты, это были российские военные?

В.ПУТИН: А Вы посмотрите на постсоветское пространство. Там полно формы, которая похожа на форму… Пойдите в магазин у нас, и вы купите там любую форму.

ВОПРОС: Но это были российские солдаты или нет?

В.ПУТИН: Это были местные силы самообороны.
...
ВОПРОС: Можно тогда уточнить вопрос? Принимали ли мы участие в подготовке сил самообороны Крыма?

В.ПУТИН: Нет, не принимали.

4 марта 2014 года

В.ПУТИН: Да, я не скрываю, конечно, это факт, мы никогда его не скрывали, наши Вооружённые Силы, прямо скажем, блокировали вооружённые силы Украины, расквартированные в Крыму, но не для того, чтобы кого–то заставить идти голосовать, это невозможно сделать, а для того, чтобы не допустить кровопролития, чтобы дать возможность людям выразить своё собственное отношение к тому, как они хотят определить своё будущее и будущее своих детей.

17 ноября 2014

Ну это так, ерунда. Тогда, если наш царь не врет, стоит предположить, что у него есть еще масса достоинств. Наверное, он все время думает о народе, о людях, чтобы им жилось лучше. Только вот где это все?
Я понимаю, что человек может иметь любые, даже самые ватные-разватные убеждения, но это же не вопрос веры - в Богу люди или верят или нет, здесь доказательства не нужны - в реальной жизни это не так. Критически мыслить люди когда разучились?
Солнцеликий не врет, зато на западе Украины везде свастика, распинают за русскую речь и едят младенцев. Ну да, конечно.
Местный
Написано: 21.11.2014, 20:49 | Полезность: 0
Значит бомжи западецы херои , а беркут враги народа

Активистам Евромайдана, погибшим во время столкновений в Киеве, присвоили звание Героев Украины. Соответствующий указ подписал в пятницу, 21 ноября, президент страны Петр Порошенко, сообщил в своем микроблоге в Twitter его пресс-секретарь Святослав Цеголко.

http://lenta.ru/news/2014/11/21/hundred/
Местный
Корпус: 18
Рейтинг: 26 ()
Написано: 21.11.2014, 22:05 | Полезность: 0
Аро прав, сегодня тут вести узнал с селекторного совещания в Россетях, МРСК Юга на Украину гонит электроэнергию около 16МВатт/день.
Вопрос: а за чьи деньги?

Вот тут многие вопят на УК, что она на наши деньги жирует, а на то, что правительство за наши налоги безвозмездные подарки делают, просто хвалят верхушку.
Странные вы однако
Местный
Рейтинг: -1 ()
Написано: 21.11.2014, 23:22 | Полезность: 0
Aro писал(а):

Ну это так, ерунда. Тогда, если наш царь не врет, стоит предположить, что у него есть еще масса достоинств. Наверное, он все время думает о народе, о людях, чтобы им жилось лучше. Только вот где это все?
Я понимаю, что человек может иметь любые, даже самые ватные-разватные убеждения, но это же не вопрос веры - в Богу люди или верят или нет, здесь доказательства не нужны - в реальной жизни это не так. Критически мыслить люди когда разучились?
Солнцеликий не врет, зато на западе Украины везде свастика, распинают за русскую речь и едят младенцев. Ну да, конечно.
С Вами персонально каждую спецоперацию согласовывать? Или достаточно извещения?
Коренной житель
Написано: 21.11.2014, 23:39 | Полезность: 0
Cube писал(а):
Aro писал(а):

С Вами персонально каждую спецоперацию согласовывать? Или достаточно извещения?
А где я написал, что со мной надо что-то согласовывать? Я писал о том, что не надо врать своему народу с экранов телевизоров. Если Вы отвечаете, то отвечайте на то, что я написал, а не на то, что родилось у Вас в голове.
Жительница
Корпус: 17
Рейтинг: 15 ()
Написано: 21.11.2014, 23:47 | Полезность: 0
Aro писал(а):
А где я написал, что со мной надо что-то согласовывать? Я писал о том, что не надо врать своему народу с экранов телевизоров. Если Вы отвечаете, то отвечайте на то, что я написал, а не на то, что родилось у Вас в голове.
а почему вам нужно отвечать, а вы ответьте на простой вопрос: как вы лично ощутили на себе "ухудшения" политической и экономической обстановки?
Местный
Написано: 22.11.2014, 00:35 | Полезность: 0
Aro писал(а):

Во-первых я отвечаю на то, что Вы написали, а не кто-то другой.
Во-вторых, где сказано, что не надо врать? Именно это и родилось у Вас в голове и некоторых единомышленников.
В-третьих, никто никогда не говорил всю правду в определенные моменты, к счастью. Так было, так есть и так будет, и это абсолютно правильно, когда в этом есть стратегическая или тактическая государственная необходимость. Не персональная.
Старожил
Написано: 22.11.2014, 08:59 | Полезность: +3
что там у нас было то 4 марта, пресс-конференция Президента или что?
если бы он ответил да, наши войска - то 16 марта в Крыму было бы море крови,Одесса бы рядом не стояла...а результаты голосования..его бы просто не было и потом сценарий непотопляемого флота США и ракеты у нашего Юга.
Как все обожают хаять Россию найдя человека...зато все молчат про Ирак Ливию Сирию и Югославию,как воды в рот набрали.Правдолюбы куда ни кинь, ещё за Литву впрягитесь...
Коренной житель
Написано: 22.11.2014, 09:05 | Полезность: -3
Le-Lenusik писал(а):
Aro писал(а):
а почему вам нужно отвечать, а вы ответьте на простой вопрос: как вы лично ощутили на себе "ухудшения" политической и экономической обстановки?
В краткосрочной перспективе - рост на продукты питания. Я с момента объявления солнцеликим санкций чеки из Зельгроса начал сохранять.
В долгосрочной перспективе - из-за того, что наша экономика катиться вниз, и практически все товары у нас импортные или квазиимпортные - рост цен на все остальное.
Я читал, у Вас есть какие-то сертификаты, я не экономист, я не знаю их называния. Но судя по тому, что вы взяли слово "ухудшения" в кавычки, можно предположить, что по Вашему в России в последнее время жить стало лучше? Можно полюбопытствовать почему Вы так считаете?

Cube писал(а):
Aro писал(а):

Во-первых я отвечаю на то, что Вы написали, а не кто-то другой.
Во-вторых, где сказано, что не надо врать? Именно это и родилось у Вас в голове и некоторых единомышленников.
В-третьих, никто никогда не говорил всю правду в определенные моменты, к счастью. Так было, так есть и так будет, и это абсолютно правильно, когда в этом есть стратегическая или тактическая государственная необходимость. Не персональная.
Цитату на мои слова, где я написал, что со мной надо что-то согласовывать.
То есть врать своим гражданам можно и нужно, Вы так считаете?
И не надо передергивать, я не имею в виду вещи, касающиеся секретных данных. Ежу понятно, что по телевизоры архивы спецслужб не покажут.
Добавлено 22.11.2014 в 09:14
sfincss писал(а):
если бы он ответил да, наши войска - то 16 марта в Крыму было бы море крови,Одесса бы рядом не стояла...а результаты голосования..его бы просто не было и потом сценарий непотопляемого флота США и ракеты у нашего Юга.
Как все обожают хаять Россию найдя человека...зато все молчат про Ирак Ливию Сирию и Югославию,как воды в рот набрали.Правдолюбы куда ни кинь, ещё за Литву впрягитесь...
Для начала найдите пожалуйста, где я писал, что Обама или Порошенко молодцы. Или нле я написал, что США молодцы, что развязали арабскую весну. Это раз.
Об этом я и говорю - у вас здесь убежденность, как в святом - "Путин не лжет, Путин не лжет...". Когда показываешь - вот он соврал здесь и здесь "Путин соврал для блага страны, Путин соврал для блага страны...".
Для какого блага он соврал? Он своих дотационных регионов не хватает, мы от соседней страны отхватить решили? Отлично логика.
Местный
Написано: 22.11.2014, 13:27 | Полезность: 0
Aro писал(а):

Цитату на мои слова, где я написал, что со мной надо что-то согласовывать.
То есть врать своим гражданам можно и нужно, Вы так считаете?
И не надо передергивать, я не имею в виду вещи, касающиеся секретных данных. Ежу понятно, что по телевизоры архивы спецслужб не покажут.
Какую цитату, это был задан вопрос.
Можно и нужно, если в этом есть небходимость, об этом сказал уже выше. И не стоит из этой реальности устраивать детский сад. В любом государстве политики лгут своим гражданам.
Не обывателю определять секретность.
Местный
Рейтинг: 95 ()
Написано: 22.11.2014, 14:12 | Полезность: 0
Aro
Уважаемый, я правильно понимаю, что вы на месте Путина, без малейших колебаний раскрыли бы тут же все карты?
"Честно" рассказали бы обо всём, что вы сделали, делаете и планируете сделать?
Ну чтобы вас не заподозрили во вранье, правильно?
Коренной житель
Написано: 22.11.2014, 15:50 | Полезность: 0
ВОПРОС: Владимир Владимирович, можно уточнить? Люди, которые осуществляли блокирование частей украинской армии в Крыму, – в форме, очень похожей на российскую военную форму. Это были российские солдаты, это были российские военные?

В.ПУТИН: А Вы посмотрите на постсоветское пространство. Там полно формы, которая похожа на форму… Пойдите в магазин у нас, и вы купите там любую форму.

ВОПРОС: Но это были российские солдаты или нет?

В.ПУТИН: Это были местные силы самообороны.
...
ВОПРОС: Можно тогда уточнить вопрос? Принимали ли мы участие в подготовке сил самообороны Крыма?

В.ПУТИН: Нет, не принимали.

4 марта 2014 года

В.ПУТИН: Да, я не скрываю, конечно, это факт, мы никогда его не скрывали, наши Вооружённые Силы, прямо скажем, блокировали вооружённые силы Украины, расквартированные в Крыму, но не для того, чтобы кого–то заставить идти голосовать, это невозможно сделать, а для того, чтобы не допустить кровопролития, чтобы дать возможность людям выразить своё собственное отношение к тому, как они хотят определить своё будущее и будущее своих детей.

17 ноября 2014

Повторю еще раз. В данном конкретном случае Путин признал, что наши войска были на территории независимого государства без объявления войны. Это признание есть повод считать, что и в случае с Боингом Путин врет.

И если гипотетически предположить, что я нахожусь на месте Путина, то да, я бы не стал врать. Но еще раньше я бы не стал влезать в заваруху под названием ДНР и ЛНР, рискуя торговыми и репутационными связями. Любому цивилизованному человеку ясно, что для развития страны выгоднее торговать с соседями, а не иметь под боком еще одну горячую точку. Можно подумать их и так мало.
Добавлено 22.11.2014 в 15:53
sfincss писал(а):
С чего бы это вдруг в Крыму было бы море крови? Или может быть, Вы просто боитесь признать, что тогда граждане Крыма проголосовали бы по другому?
И меня совершенно не напрягает наличие ПРО на Юге и флота США в Черном море. Я даже больше скажу, меня больше напрягает политика нашего государства - все для армии, а народ потерпит.
Логично предположить, что Вас устраивает, когда затраты бюджета на образование и здравоохранение падают, а на армию растут.
Коренная жительница
Корпус: 4
Этаж: 4
Рейтинг: 30 ()
Написано: 22.11.2014, 16:30 | Полезность: +1
цитата:
И меня совершенно не напрягает наличие ПРО на Юге и флота США в Черном море. Я даже больше скажу, меня больше напрягает политика нашего государства - все для армии, а народ потерпит
А превращение России в бантустан вас не напрягает? Или вы всерьез верите, что англосаксы трутся возле наших границ не с целью подмять под себя трубу и коренное население сократить до размеров персонала, обслуживающего эту трубу, а с целью принести на нашу землю мир, благодать и демократию?
Коренной житель
Написано: 22.11.2014, 16:39 | Полезность: -4
Ради интереса ознакомьтесь с историей Панамы, Коста-Рики...

И вы что, всерьез верите, что придут злые американцы и устроят в России геноцид? Будут ходить по улицам и спрашивать: "Нефтяник? Нет? К стенке его!".
С чего тогда американцы год от года наращивают инвестиции в собственные месторождения нефти и сланцевого газа? Если уже вот-вот Россию завоюют и заживут?

Я так понимаю, внимательно читать посты оппонентов в этой теме не принято, поэтому задам наводящий вопрос - где это я написал, что, мол, давайте ядерные дубинки распилим, войска распустим, а танки сдадим на металлолом?

Ну и так, чтобы вообще шаблон, так сказать, порвать до конца. Мне глубоко безразлично будет ли Россия самостоятельным государством или штатом хотя бы того же США, если жить будет так же легко, как в Западной Европе. В Германии там, или во Франции.
Коренная жительница
Корпус: 4
Этаж: 4
Рейтинг: 30 ()
Написано: 22.11.2014, 16:54 | Полезность: -1
Aro
Ну ответьте мне на один единственный вопрос: с чего ради Запад материально поддерживает украинский режим ? Чего они добиваются, если как вы говорите у них и жить легко и природные ресурсы все свои? Или просто деньги лишние?
Страницы: 1 2 3 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 100 101 102

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Размещение рекламы
Copyright © www.solncevopark.ru, 2010