iPadla
Но ведь гнусность, подлость и лицемерие остаются гнусностью, подлостью и лицемерием вне зависимости в глобальном масштабе их совершают или просто в своем дворе? Или нет?
iPadla Ростиславыч, ты бы эти фотографии лучше б в ГиБДД посылал. У них отличный сервис по приему обращений от граждан.
А то выглядит как будто ты пытаешься свою вину за тротуар загладить лозунгами : "Не я такой - жизнь такая" и "Это все Путин/Собянин = виноваты".
Начни уже с себя. Сними место для парковки на стоянке/либо ставь свой бабомобиль у отчистных.
А меня уже и не раз "посылали" оттеда... со словами: "ну вы тама не тудам пишете. и вообще не мешает нам работать по "наполнению бюджета"
iPadla
Но ведь гнусность, подлость и лицемерие остаются гнусностью, подлостью и лицемерием вне зависимости в глобальном масштабе их совершают или просто в своем дворе? Или нет?
вам как весьма опытному в этом деле конечно виднее
Все паркуются где ни попадя: на тротуарах, на газонах, в воротах детского садика... И фото я продолжу выкладывать именно ВСЕХ.
Так что кто тут "один"?
А ваша позорная ангажированность и нечестность уже наглядно видна. И не раз.
А ваша позорная ангажированность и нечестность уже наглядно видна. И не раз.
А у вас в репертуаре есть еще какие-нибудь слова? А то кажется, что Ваш вокабуляр весьма ограничен.
2.9 Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия.
Добавлено 30.10.2015 в 15:03
2.19 Запрещено, провоцирование других участников форума на конфликты в любой форме. Если вы видите, что в отношении вас или другого участника форума происходит нечто подобное, сообщите об этом администрации форума, через ссылку "Сообщить модератору". Зачинщик будет предупрежден или наказан по усмотрению администрации форума.
Однако, получить согласие на использование и обнародования фотографии СМИ обязано, если «единственной целью <…> является удовлетворение обывательского интереса к его частной жизни либо извлечения прибыли».
Добавлено 30.10.2015 в 15:23
Дорогуша писал(а):
iPadla
Предлагаете выписать Вам предупреждение?
а какие еще примеры лживости и лицемерия вы готовы явить?
Хорошо. давайте "по взрослому".
фото моего и ТОЛЬКО моего авто было выложено с указанием именно на меня. С называнием именно меня без ника.
При этом не обсуждалось общее явление (парковка у подъездов, тротуаров...), а только персонально я. С массой домыслов и оскорбительных выдав в том числе и сексуального характера (димка-неведимка).
То есть был и есть прямой отход от темы и переход на личности с вашего не просто разрешения, а поощрения и стимулирования.
Более того.
Так так явно была осуществлена слежка именно за мной персонально, то налицо проведение оперативно-розыскных мероприятий в отношении меня.
И мне хотелось бы знать на каком собственно основании?
Более того.
Я, как публично известно, являюсь действующим членом УИК с правом решающего голоса. Поэтому все оперативные мероприятия (слежка, персональное фотографирование моего авто...) может осуществляться ТОЛЬКО по специальному разрешению прокурора г.Москвы.
Я бы хотел знать - имелось ли такое разрешение? И если нет - то это УГОЛОВКА.
iPadla
Простите, а кто и кому должен быть выдавать разрешение на фотографирование Вашего автомобиля?
прокурор Москвы.
Еще раз, лицемерная вы наша...
фото и обращение ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО моего авто. только и исключительно. А следовательно - это СЛЕЖКА.
Более того. В полное нарушение правил даже форума с вашего поощрения полный переход на личности и обсуждение вместо темы участников. Что даже не косвенно, а прямо не раз повторялось здесь.
Оперативно-розыскных??? Не громко ли сказано! Хоть Вы и член УИК но машину по закону всем надлежит ставить как положено. Весь разговор только об этом.
вот пример нагляднейший. полное признание. Это обсуждение не общей проблемы с парковками у нас в СП, а только и персонально меня. И Вы, "дорогуша", нисколько этим не смущены и не модерируете. А следовательно - это с вашим участием.