Скорее всего по некой соцнорме типа 18 м2 на человека. Но консьержи действительно засланные казачки - собирают много чего лишнего, некий такой -чекист от мордора))))
Так как этот 1, 2, 3 и т.д. влияет на сумму платежа?
Экономист ответила так: "Вот если не передадите показания по воде, вам насчитают по кол-ву проживающих, а не прописанных.."
С какого, простите, хрена? Это экономист УК такое сказала?
Да, сказала экономист. Которая мне до НГ дала сальдо по кварплате без моих задолженностей, а теперь дала с задолженностями и не верит что предыдущую дала именно она мне.. черти что у них там..
Добавлено 25.01.2015 в 18:16
sarc писал(а):
bam писал(а):
debora-1 писал(а):
А как они узнают сколько проживает человек?
От балды
эту информацию собирают консьержи.
нет консьержа и не было в том подъезде, про который я писала.
Смотрю на квитанцию за январь в "старой" Москве и думаю: может в СП не переезжать?
Хотя с другой стороны "гордость" распирает, что попала в клан "меллионерофффф"....
Нам отключили электроэнергию, якобы за неуплату. Позвонила в 102., через час позвонили с Московского отдела полиции и сказали, что этими делами они не занимаются. Если даже и будет заявление, они ни чего не смогут сделать. Это что теперь так работает наша доблестная полиция? Кто столкнулся с таким же ответом полиции?
Нам отключили электроэнергию, якобы за неуплату. Позвонила в 102., через час позвонили с Московского отдела полиции и сказали, что этими делами они не занимаются. Если даже и будет заявление, они ни чего не смогут сделать. Это что теперь так работает наша доблестная полиция? Кто столкнулся с таким же ответом полиции?
1) сходите в нашу ЭК, потребуйте предоставить акт отключения э/э Вашей квартиры.
2) Позвоните в Телефон Доверия на Петровку 38:
цитата:
Единый телефон доверия
В Главном управлении МВД России по г. Москве действует единый телефон доверия:
(495) 694-92-29
По этому телефону граждане могут обратиться с информацией о коррупции в органах власти, готовящихся или совершенных преступлениях, недостатках в работе органов внутренних дел, нарушениях служебной дисциплины и законности со стороны сотрудников полиции.
3) Обязательно отвезите заявление в полицию г Московский (те еще уроды) есть там Царев (это типа наш мордоруполномоченный мент). Отдайте Заявление с входящим номером. Принять его они обязаны!
1977
Претензию в УК, жалоба в Прокуратуру, но при этом не должно быть долга за коммуналку обязательную
Добавлено 27.01.2015 в 15:15
Я бы еще в МЖИ жалобу написал о нарушении 354 пп в части предоставлении коммунальных услууг
1)
(С указанием на произвольные, необоснованные действия УК.)
2)
(Вам следует написать жалобу на нарушение обеспечения нормативного уровня и режима населения коммунальными услугами в Государственную жилищную инспекцию. )
тел.
Пишите заявление в полицию, глубоко все равно, могут они или нет — это раз.
Прокуратура-это два.
1977
Претензию в УК, жалоба в Прокуратуру, но при этом не должно быть долга за коммуналку обязательную
Добавлено 27.01.2015 в 15:15
Я бы еще в МЖИ жалобу написал о нарушении 354 пп в части предоставлении коммунальных услууг
1)
(С указанием на произвольные, необоснованные действия УК.) (НО не должно быть задолженности по обязательным платежам)
2)
(Вам следует написать жалобу на нарушение обеспечения нормативного уровня и режима населения коммунальными услугами в Государственную жилищную инспекцию. )
тел.
p.s отключить можно заведомо(за 30 дней) предупредив и если у вас есть задолженность более чем за 3 месяца (307 ПП)
Смотрите в данной теме пост № 400.
Надеюсь, что он вам поможет для оперативного включения электричества!