Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
О магии криминале и кинематографе.
Новосел
Сообщений: 3
Регистрация: 05.07.2020
Статус: offline
Рейтинг: 10 ()
Написано: 02.09.2020, 21:15 | Полезность: 0
   #161
Я вот раздумываю почему когда геологи севера работавшие в вечной мерзлоте строили себе домики в Изюме их там кинули и все мой старый был начальником капитального отделастроительства геологии.Это люди которые сидели в вечной мерзлоте по 15 лет и больше их просто кинули там и все строительство все так и осталось там незаконченым я в те годы уже был того башка стояла дошло до того что даже в самолете отравили.Там такого одного помню с этого Изюма здоровый такой ростом и килограм под 180 черный такой немного кучерявый злодий такой.Моему старому пришлось для геологов вышедших на пенсию дома строить в Тюмени там дачи в лесу и многоквартирные дома.Зимой минус 35 и больше но уже не тундра леса есть.И вот думаю что это за Слободенщина такая где воевали за немцев расправлялись с беларусами например в войну очень жестоко хуже карателей так называемые украинские казаки не путайте с русскими.И почему такие как Радио НВ Деркача спокойно гадит Житомирцам например еще беларусам и украинцам других районов Украины и заодно гадят терским казакам их еще и ссылать помогали люди такие как Бочаров с Ростова после революции не всех сослали терских которых уже почти итак не осталось да еще зомбирования людей совместно с немцами и евреями.Как все это обьяснить?Кто такие Черкесы. Появление черкесов на Украине Ригельман относит к XIV веку, когда ими и был основан город Черкассы: «в XIV столетии, когда черкесы в здешние места из Кабарды пришли властью татар, собравши множество сброда, слободы населили и воровством промышляли, но для многих на них жалоб татарским баскаком на Днепр переведены и город Черкасы они построили, который доныне на том же месте и тем же званием именуется, состоящий на правой стороне реки оной, ниже города Канева, почему все казачество и вся Малороссия потом черкасами проименовались,…». Говоря об украино-черкесских связях, Ригельман опирался не только на исторические летописные свидетельства о переселении черкесов в Поднепровье, он подчеркивал сходство этнонимии, материальной культуры, антропологического типа и обычаев. Ригельман основывался в том числе и на собственных наблюдениях, поскольку бывал на Северном Кавказе и был знаком с культурой и бытом черкесов. В. Н. Татищев писал «ПЕРВЫЕ КАЗАКИ — СБРОД ИЗ ГОРСКИХ ЧЕРКЕС, в княжение Курском в 14 столетии явились, где они слободу Черкасы построили и под защитой татарских губернаторов воровством и разбоями промышляли, потом перешли на Днепр и г. Черкасы на Днепре построили».
Историк-этнолог Гумилёв Л. и Шамбаров В. говорят, что казачество возникло путём слияния касогов и бродников, после монголо-татарского нашествия. Касоги (касахи, касаки, ка-азаты) — древний черкесский народ, заселявший территорию нижней Кубани в X—XIV веках, а бродники — смешанный народ тюрко-славянского происхождения, впитавший остатки булгар, славян и также возможно степных огузов.
В. Гатцук, украинский исследователь начала XXв., демонстрирует ЧЕРКЕССКОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЗАПОРОЖСКИХ КОЗАКОВ уже в совершенно категоричных тонах: «Города Канев, Черкасы, Чигирин основаны и населены Касогами, и все сельское, хуторское, поселение по обоим берегам Днепра к югу от Киева состояло тогда из Касогов. Касоги-Черкесы слились с местным тюрско-славянским населением и образовали, вместе с ними, так называемое украинское племя.Арабами они не считаются а иллирийцами.
--- Реклама ---
Житель
Сообщений: 136
Регистрация: 29.06.2015
Статус: offline
Корпус: 14
Секция: 5
Рейтинг: 16 ()
Написано: 01.10.2020, 09:48 | Полезность: 0
   #162
Юрсик реинкарнировался?
--- Реклама ---
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Размещение рекламы
Copyright © www.solncevopark.ru, 2010