Satyr зачем по Боровке ? Я за 30 минут долетаю до Мкада Еще пол 20-30 мин и на Кутузе. Далее ТТК-Савела (~30 минут). Еще как вариант сворачивать на Дорохова и Аминьевское ш. Так можно еще минут 15 выиграть)
Когда я еду, 20-30 минут - это от эстакады и до первого светофора на въезде в НП только
Да и по выходным если в НП надо, то бывает шустрее поехать на киевку и по родниковой вернусть в солнцево -)
Я так перед НГ, когда стояло вообще все, несколько раз ездил. только что выезажл по 50 лет октября.
Смысл имеет, но только когда киевское красное от московского и до мкада
Такой не самый прямой маршрут у меня сегодня утром занял чуть меньше полчаса http://maps.yandex.ru/-/CVfvvEZo
Он же практически всегда самый быстрый. При том что по боровскому как будто и прямее, и короче.
Добавлено 13.03.2014 в 14:25
Varvar писал(а):
А не проще через круг и само Внуково, чтобы на КПП в очереди не стоять?
Какой КПП ? Какие очереди ?
Ехать надо не через низ, а через верх. Прям мимо дверей вылета аэропорта.
Ни одного выезда со второстепенной дороги, ни одного светофора.
Просто проезжаешь по главной пустой дороге, только чтуки 3-4 лежачих полицейских проехать.
да Боровка вообще в последнее время хороша из дома стала в 9:30 выходить, оборзела совсем)))))))) на работе в 9:55
Походу дачники где-то группируются и мобилизуются. Готовятся к сезону.
Добавлено 13.03.2014 в 14:27
Satyr писал(а):
Просто проезжаешь по главной пустой дороге, только чтуки 3-4 лежачих полицейских проехать.
Сегодня тоже поехал через Внуково, много времени теряешь от Рассказовки до Киевского. Там на против пруда асфальт проваливаться стал, все практически останавливаются чтобы проехать. А домой всегда езжу через аэропорт. Без светофорное движение!
А обратно у кого какие маршруты?
У меня по самым пробкам примерно так выходит:
Зачем ты снова по рассказовке едешь ? там всеравно медленно.
назад тоже через аэропорт
во
Я также еду. Мне нравится. Люблю ехать а не толкаться, тем более пока в Рассказовку дорогу делают там всякое случается... Пару раз сунулся и оба раза плевался. Езжу через аэропорт..