Как показала практика выспаться на том свете успеем,в нашем районе оказывается это реально!!!Я испытала ужас Вас прочитав,экшн в собственном дворе. Предложения по решению обсуждаем в другой ветке, подключемся активно ведь это может случится с каждым
Architect
А может быть такая ситуация: Полиционеры сидят в засаде в авто, тут видят, что из подъезда выходит человек с чемоданом, садится в авто и едет к другому дому, там паркуется и направляется к другому подъезду.. Для наблюдателя, по моему мнению, это ОЧЕНЬ подозрительно!!!!
А может быть такая ситуация: Полиционеры сидят в засаде в авто, тут видят, что из подъезда выходит человек с чемоданом, садится в авто и едет к другому дому, там паркуется и направляется к другому подъезду.. Для наблюдателя, по моему мнению, это ОЧЕНЬ подозрительно!!!!
Подозрительно это может быть только для ревнивого мужа. Полиционерам делать больше нечего, кроме как в засаде сидеть.
К тому же черный лексус с мигалкой - ну никак не может быть полицейской машиной. Членовоз/машина споровождения - возможно, но таким в СП делать нечего.
Varvar
Не факт, что это лексус, могли и ФСБшники быть..
есть только 3 основных задачи - Р, КР и Т.( Разведка, Контрразведка и Терроризм). Первые две отметаем - третье притягивается за уши, ибо нет предмета для ОРД.
Varvar
Ничего не хочу я придумывать, просто всегда рассматриваю и иную сторону!!! Вы посты Архитектора читали? Судя по тому, что он иногда излагает, вполне вероятно, что не так ответил кому, может сделал, что не так.. А может просто кто то проучить его захотел.. Я не исключаю этих событий..
Architect
Да какая полиция, вот на камере уже посмотрел, как эта "полиция", не догнав меня 5 метров у подъезда галопом бежит в свою машину и драпает со двора. Полиция как минимум, стучала бы в дверь и будила консьержа, а как иначе, если подозрительный тип убегал? И машина ДПС, что дежурила на въезде в СП, потом стала патрулировать район и увидев разбитое стекло, стала там дежурить. Там я ее и обнаружил, когда вылез из квартиры часа в три ночи проверить что как. ДПСники сказали, что кто-то им уже жаловался на этот седан с мигалкой и конечно же это не полиция, а я молодец, что дал деру. Узнав, что я уже вызвал наряд из ОВД, ДПСники поехали искать эту черную машину с мигалкой. Вдруг попадется где...
Кто-то жаловался... Значит бандиты кого-то еще из жильцов потревожили, либо кто-то проявил бдительность и дежурившей ДПС сказал, что какая-то странная мигалка по району ездит.
Добавлено 03.02.2014 в 17:21
Да и какой там чемодан, небольшой портфель из мягкой кожи с лямкой для носки на плече. В таких глуповатые граждане как раз и таскают крупные суммы денег. А чемодан в СП - да сколько угодно, новоселы до 2-х ночи вещи таскают у нас...
Еще ДПС сказали, что сейчас у оперов вообще мигалок нет, запретили... Только на машинах с полицейской раскраской. Ну и понятно, на блатных номерах, типа ЕКХ, АМО... Автомобилисты сильно возмущались мигалками и сейчас их действительно мало, это не 10 лет назад...
Да, крутые события у нас в СП происходят.
Соседи, такой вопрос к тем кто уже подключил и оплачивает телефон и интернет от мордора, а то 1 февраля подключили, хотелось бы знать как эта оплата происходит.
А личный кабинет для интернета открыли кому нибудь?
вы имеете ввиду Домус или Мортон-Телеком?Я не знала что последние личный кабинет открывают
Мортон телеком, сейчас позвонил им, спросил насчет кабинета, сообщили Логин и пароль от него. Адрес кабинета в договоре прописан почти в самом низу, stat.mtel.ru. Так же можно зайти в него с сайта mtel.ru в правом верхнем углу ссылка с картинкой двери расположена.
vitaly71
а можно поподробнее про терминал? Что именно там надо выбирать для оплаты? Или интутивно понятно?
Как сказали в мортон телеком, что в терминале выбираешь интернет провайдера мортон телеком, далее вводишь № договора и оплачиваешь и при оплате за телефон так же выбираешь мортон телеком, ну и далее местная связь или междугородняя.
Вторая секция,какого,кто курит в лифтах????Что за недержание или для особо одаренных нужен знак что пи-пи,ка-ка и курить в лифтах запрещено У меня ребенку 2 года он и то это знает,а также что рисовать в них нельзя. Что за наскальные живописи?Хорошо что фанерой обшили,но ее тоже жалко. Купите себе мольберт,если нашли деньги на квартиру в Москве