живее всех живых...Значится так. Подходите к охраннику в указанный коттедж, он вам присваивает номер и все, ходите гуляете, общаетесь, или просто стоите в сторонке. Далее, по 4-5 человек запускают в коттедж, по очереди получают справки-ордера.
Спасибо за инфу
Присоединяюсь к благодарности.
а как скоро УК выдает ключи после получения от нас ордера?
Присоединяюсь к благодарности.
а как скоро УК выдает ключи после получения от нас ордера?
А дальше как запишетесь. Мне удобно было записаться на пятницу, а ордер получила в понедельник. Мое личное мнение, один день на ордер надо потратить, один день на УК. Знаю, что кто-то принимал квартиры, потом ехал за ордером, потом снова в УК. Мне, если честно, как-то поездки туда-сюда не очень. Т.е. как запишетесь на просмотр квартиры в УК, накануне надо получить ордер, мне так показалось удобнее.
Можно получить ордер и если вы в этот день записаны на просмотр, резко стартануть в УК. Но там не быстро. Можно и не успеть. Там порядок такой. Берешь ключи, смотришь квартирку, снимаешь показания счетчиков и номера приборов, возвращаешься, заполняешь договора и всякие разные бумажки, дают папочку с заполненными бумажками, идешь в ЕИРЦ, отдаешь, они расчитывают, платишь, возвращаешься....и после этого заветные ключики в кормане.
СловОВ много написала. Если что не понятно. Отвечу.
а где он у нас находиться ?? или в любой какой знаю?
Он находится у нас в СП, наш ЕИРЦ, там мимо садика надо пройти... Там же можно и оплатить. УК с одной стороны садика в первой очереди, ЕИРЦ с другой. Оно все рядом. Вроде бы быстро. А время идет быстрее. Мне кажется если нигде ничего не ждать, то час где-то. А сли там десять минут, там пятнадцать...
Добавлено 20.03.2013 в 19:29
Bort_161 писал(а):
buh1
идешь в ЕИРЦ
а где он у нас находиться ?? или в любой какой знаю?
у нас через олимп тоесть дск получается
У нас в 16 то же через Олимп. А в 19 с самим ДСК был договор.
Добавлено 20.03.2013 в 19:30
Bort_161
номера домов не помню, все записано, но в ДСК дают бумажку куда идти за ключами, а УК рассказывает как пройти до ЕИРЦ...не заблудитесь.
а потом мы там все дружно будем туда-сюда ходить...
Добавлено 20.03.2013 в 19:34
Бомилка
пока это не официальная информация, но она есть и это уже хорошо. Оф. когда Мортон, ДСК на сайтах выложат новости..а пока из сегодняшней переписки
Добрый вечер! Не известна ли точная дата выдачи ключей (заселения) корп. 16, ЖК Солнцево-Парк?
18:33Владислава
Добрый день!
18:33Владислава
У нас есть только ориентировочные сроки - до конца марта ожидаем
такое ощущение, что сегодня первое число и до конца марта как до Австралии...
не говорят, переживают, что много работы навалится? всё равно все ломанутся за ордерами с ключами, чего откладывать и "ориентировочно" говорить, странные.
Добавлено 20.03.2013 в 19:49
Зачитала мужу - вроде как оптимистичнее, будем ждать официальной информации, чтоб заявить "я же говорила"
Когда покупали у Олимпа, они дали памятку, так вот там написано, после гашения векселей приехать за разрешающим письмом для получения временного ордера!
Добавлено 20.03.2013 в 22:28
buh1 писал(а):
Irishkavau
надо им позвонить, узнать...
Сегодня звонила в Олимп ,говорю им ,мне нужно письмо, они сказали, что пока не могут его дать так как не было распоряжения от ДСК. Договор у нас переуступки