Karbofos/
С 15 снимают охрану, был дома у себя мелкую мзду в 17 корпусе/
Здравствуйте сосед! Поделитесь, где вы добываете инфо о выдаче ключей!
Я звонила раз 100 в ДСК, и мне о ушам ездили, что у них нет пока инфо, даже нет контактных телефонов с УК. может как-то можно самим подъехать и записаться в очередь на получение?
brunello777
В очередь на получение ключей записывают тогда, когда пройдет официальная информации на сайте Мортона, или ДСК, телефоны указаны там же, например, на сайте ДСК в разделе выдачи ключей 18-19 корпусу, на сайте Мортона так же эта информация есть.
brunello777
Приехал к 18 корпусу, в 17 двери закрыты. Охрана с обратной стороны, обходить дом справа. Дал денежку, поднялся к себе сделал пару тройку фоток. И легкий перекур с охранником.
Итог, дома чисто, тепло, свет есть, ванна и раковина. Толчка нет. Охрана работает последнии дни, переезжают в 20 корпус.
Сегодня гасили вексель. Потом зашли в ДСК. Менеджер сказала что заселение ожидается на апрель. Мне то все равно, хоть май. Но не понять у кого достоверная инфа.
Спасибо за информацию. Скажите, а как там с дорогами к 17му корпусу? Потому что была там в январе, её просто не было! Только на бульдозере возможно было подъехать!
Всем привет!
Вот, что пишет Мортон про 16 корпус: "Выдача ключей по апрель включительно. Более точная информация появится на сайте, в разделе новости".
Вчера в ДСК на нас вообще смотрели будто мы за бесплатным жильем в собес пришли: "Вот если есть компьютер, там и смотрите когда заселять будут - может через две недели, может месяц, мы не знаем точно", причем Александра Александровича мы явно отвлекали от его твиттера... Как миллионы брать - улыбаются, а как квартиру "дать", так "давай, до свиданья!" Для сотрудников ДСК видимо "имидж - ничто". Обидно
так вот пообщался с охраной нашего корпуса сказал что квартиры опечатаны заврта будут передовать ключи и завтра приедет ктото из дск толи комарин толи комалин я так и не понял ! а вот в 17корпусе чёт нето подехал к охране 17 он сказал что на недель позже ключи передовать будут вот