Привет всем, друзья)
Я думаю, что темп не сбавили, просто сейчас достроят одну половину и примутся за другую. К 20 маю тоже думаю, вряд ли успеют. Начинают подводить)
DAlly
Мы уже начали откладывать, но пока только на стройматериалы дай бог хватит, а сами делать мы не хотим. А то как сейчас 2 месяца одну комнату
Нам сразу все подавай и побыстрее
если б не платить каждый месяц по 25 тыс...я бы не спешила с переездом. прям так хочется уже прекратить этот процесс((( я только по этому очень хочу приблизить момент переезда!
DAlly
Мы уже начали откладывать, но пока только на стройматериалы дай бог хватит, а сами делать мы не хотим. А то как сейчас 2 месяца одну комнату
Нам сразу все подавай и побыстрее
не ну мы тоже откладывать начали, но на нашу площадь и денег надо больше, муж планирует часть работ сам делать, ну к примеру сантехника и плиточные работы ему вполне подсилу, развод электричества в нужные места и выравнивание стен это конечно не его тема и только рабочие смогут помочь.
Ольга Нейштадт писал(а):
если б не платить каждый месяц по 25 тыс...я бы не спешила с переездом. прям так хочется уже прекратить этот процесс((( я только по этому очень хочу приблизить момент переезда!
Да мы тоже в скором времени будем не в лучших условиях жить с моей мамой, да ещё и в одной комнате с двумя детьми ну просто ох и ах как неохота. Будем конечно стараться побыстрее, но всё упираеться лишь в жизнепригодный ремонт, т.е. мы не будем рвать попу, но и не собираемся выжидать полного завершения квартиры. Жить можно и без мебели допустим. В планах поменять окна, батареи, развести электричество, положить полы,сделать стены с потолками, ну и чтоб кухня, ванна, туалет были полностью готовы. А остальная мебель и всякая утварь будет делом наживным. Переедем со своими баулами и с диванами на первое время. Вопрос лишь в финансах когда мы сможем сделать всё вышеперечисленное. Так то я планирую уже осенью выйти на работу дабы ускорить этот процесс хоть ещё и могу посидеть в декрете. Я бы и сейчас вышла, но у меня младший в сад ещё не ходит, путёвку только на осень получим.
Проезжал сегодня вечером опять мимо СП - почти достроили 17-ый этаж в правом крыле, и здоровый транспарант (на несколько этажей) о продаже с номером телефона вывесили. Снова не успел сфоткать... Кстати, что-то Мортон давненько фоток новых выкладывал на своем сайте!
Pringles
Доброе утро! мы тоже вчера проезжали мимо....чего-то как-то сбавили темп они. по моему за неделю особо не прибавилось(
Добавлено 05.05.2012 в 08:42
DAlly Санчес
да, девочки, у всех своя история...мы пока не начали на ремонт откладывать...зато вчера оплатили в полном объёме разницу между стоимостью квартиры и выданной нам субсидией))) это большая радость для нас вчера прям даже коньячку с мужем хряпнули, обмыли это дело! ладно, как говорится - глаза боятся, а руки делают!!! всё у нас получится! сделаем ремонты, где-то своими силами, где-то рабочих будем звать, где-то взаимовыручка соседская))))но точно всё получится! зато потом представляете какая радость - своё жильё!
Санчес
ну как очередникам нам дали маленькую субсидию по отношению к стоимости квартиры...до однушки пришлось добавлять 1300000....теперь можно начинать копить на следующий этап - ремонт)))
А у нас вот двоякая ситуация получается: купили квартиру в ипотеку, то есть сейчас каждый месяц платим банку + снимаем жилье, то есть платим еще и за съем. Вроде бы и логично быстрее ключи получить и заехать, чтоб от съемной квартиры уйти, но денег на ремонт нет совсем (цены осенью того года росли как на дрожжах - почти все до копейки отдали). Вот даже не знаем - радоваться быстрым ключам или нет...
За последний месяц обычно уплочено)))Так?
Можно сделать одну комнату и въехать,а в остальном пространстве навести чистоту бюджетненько.Вариантов на самом деле множество.