Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Ремонт и дизайн от строительной компании НОВАЯ МОСКВА
Новосел
Сообщений: 13
Регистрация: 27.09.2017
Статус: offline
Рейтинг: 10 ()
Написано: 05.10.2017, 09:41 | Полезность: 0
   #1
Строительная компания «Новая Москва»
Ремонтируем квартиры в Москве и Московской области.
Работаем с 2013 года так, чтобы клиенты жили в своих квартирах комфортно и счастливо.
Ежегодно сдаем свыше 100 объектов!
+7(495)120-99-10
info@only-remontkvartir.ru
www.only-remontkvartir.ru

Портфолио: http://www.only-remontkvartir.ru/portfolio
Отзывы: http://www.only-remontkvartir.ru/video-otzyvy




Помогаем принять квартиру у застройщика.
Исправить недочеты за счет застройщика Вы сможете только до подписания акта приёма-передачи, а не после.
А выявить недочеты с удовольствием поможем мы!

Что нужно для начала работы:
Звоните нам и договариваетесь о встрече на объекте.
Во время встречи обсуждаем техническое задание и озвучиваем стоимость.
Подписываем договор и приступаем к работе.
Для заказчиков, которые живут в другом городе процедура подготовительной работы происходит по электронной почте, обменяемся подписанными сканами договора, сами получаем ключи и приступаем к работе.
Новосел
Сообщений: 13
Регистрация: 27.09.2017
Статус: offline
Рейтинг: 10 ()
Написано: 06.10.2017, 10:27 | Полезность: 0
   #2
Интересные дизайнерские решения в интерьере! Закончили ремонт трехкомнатной квартиры для семейной пары с ребенком. Геометрические фигуры — треугольники и круги — легли в основу композиции, что сделало антураж стильным, современным и динамичным. Тема начата в прихожей, где акцентная стена оклеена обоями с изображением многочисленных треугольников. Эстафету принимает кухня и передает гостиной — плитка, уложенная на полу, подобрана таким образом, что ее рисунок идеально сочетается с инсталляцией на стене в гостиной. Гипсовые 3D-панели в виде треугольников придают динамику гостиной. За счет подсветки удалось добиться контрастной игры света и тени.
На этом реализация интересных дизайнерских приемов не закончилась. Больше информации о проекте можно увидеть, пройдя по ссылке.







Новосел
Сообщений: 13
Регистрация: 27.09.2017
Статус: offline
Рейтинг: 10 ()
Написано: 06.10.2017, 11:44 | Полезность: 0
   #3
Как превратить «убитую» квартиру на вторичке в жилье, удобное и комфортное для всех членов семьи!?

Мы закончили капитальный ремонт трехкомнатной квартиры в панельном доме серии I-515/5М (м.Профсоюзная). Эта серия была широко распространена 1950-1970х годах. С момента постройки в этой квартире ни разу не сделали ремонт. Новые хозяева - Станислав и его супруга - обратились к нам за помощью в ремонте и перепланировке. Работы были начаты в середине мая. За две недели были демонтированы все ненесущие межкомнатные конструкции, удалены старая сантехника и электропроводка. В течении трех месяцев наши специалисты возвели новые перекрытия из пазогребневого блока, установили современные электро- и сантехнические системы, а также радиаторы отопления. Стены и пол выровняли и подготовили под финишную отделку. 
В результате перепланировки хозяева получили санузел большей площади и удобную кухню с гостиной. Перед началом демонтажных работ СК НОВАЯ МОСКВА подготовила проект, который затем был согласован в Мосжилинспекции, а также составила акт скрытых работ.




Заказчики остались довольны — они получили новую светлую и комфортную квартиру!


Больше информации о том, как сделать качественный ремонт в «хрущёвке» смотрите на нашем сайте .



Новосел
Сообщений: 13
Регистрация: 27.09.2017
Статус: offline
Рейтинг: 10 ()
Написано: 06.10.2017, 13:31 | Полезность: 0
   #4
Выполнили дизайн-проект квартиры в ЖК «Рассказово». При проектировании были разработаны два наиболее интересных решения для однокомнатной квартиры 44,7 квадратных метра.

Первое связано с особенностями архитектурного облика ЖК — застройщик предусмотрел панорамное остекление на лоджии. Огромные окна наши заказчики захотели сделать частью жилого интерьера, что вполне оправдано с эстетической точки зрения. Мы присоединили лоджию к спальне, удалив разделительный блок между жилой и нежилой частью помещения. Окна полностью заменили, а вместо обычного радиатора отопления разместили вертикальный на стене.





Второй изюминкой проекта стала организация зоны кухни в общественной части квартиры. Для этого был сделан подиум, на котором разместили кухонный гарнитур в виде буквы П. Подобное расположение считают наиболее эргономичным. Это решение позволило добиться также визуальной привлекательности кухни-гостиной, которая таким образом разграничена на зоны, но при этом кухня не выглядит чужеродным элементом, поскольку белые глянцевые фасады верхних шкафов не акцентируют внимание на зоне приготовления пищи. Таким образом кухня максимально интегрирована в жилое пространство.



Новосел
Сообщений: 13
Регистрация: 27.09.2017
Статус: offline
Рейтинг: 10 ()
Написано: 06.10.2017, 17:14 | Полезность: 0
   #5
Кварц-виниловая плитка как альтернатива МДФ-панелям!

Закончена работа над проектом, в котором использованы современные материалы для отделки. На стене в спальной уложена кварц-виниловая плитка.
Применение новых технологий позволяет существенно удешевить стоимость чистовых материалов. Компания всегда идет на встречу клиентам: советуем, как без изменения общей концепции сэкономить на ремонте. Более подробно об особенностях проекта по ссылке.







Новосел
Сообщений: 13
Регистрация: 27.09.2017
Статус: offline
Рейтинг: 10 ()
Написано: 09.10.2017, 11:13 | Полезность: 0
   #6
Представляю очередной ремонт на основе дизайн-проекта, выполненный нашей компанией. Это однокомнатная квартира по улице Фитарёвской в Коммунарке. Перед нами стояла задача создать комфортную квартиру для девушки. Изюминкой проекта стала отдельно стоящая ванна весом 197 кг! Нашим специалистам пришлось немало потрудиться, чтобы спроектировать и смонтировать основание для нее.
Смотрите видео отчет о проделанной работе на нашем канале youtube:



Планировка квартиры и визуализации для этого объекта находятся в разделе дизайн-проектов на нашем сайте:





Больше фотографий готового ремонта можно найти по ссылке.



Новосел
Сообщений: 13
Регистрация: 27.09.2017
Статус: offline
Рейтинг: 10 ()
Написано: 09.10.2017, 15:08 | Полезность: 0
   #7
Делюсь с вами недавно законченным проектом для 10-го корпуса ЖК Варшавское шоссе 141. Общая площадь 47 кв.м, просторная однокомнатная квартира. Больше информации об объекте по ссылке .
Примерные сметы на ремонт можно найти на нашем сайте в разделе цены .







Новосел
Сообщений: 13
Регистрация: 27.09.2017
Статус: offline
Рейтинг: 10 ()
Написано: 09.10.2017, 16:30 | Полезность: 0
   #8
Переделка отделки!

Заказчик купил однокомнатную квартиру в ЖК ЭТАЛОН-СИТИ с отделкой от застройщика. Однако, после выдачи ключей, решил сделать ремонт заново и обратился в строительную компанию НОВАЯ МОСКВА. Перед началом работ наши специалисты полностью демонтировали отделку от ЭТАЛОН-ИНВЕСТ. Ремонт в однокомнатной квартире площадью 60 кв. м был выполнен качественно и в срок. Больше фотографий готового объекта ПО ССЫЛКЕ на нашем сайте.










Новосел
Сообщений: 13
Регистрация: 27.09.2017
Статус: offline
Рейтинг: 10 ()
Написано: 09.10.2017, 17:37 | Полезность: 0
   #9
Удачное решение для двухкомнатной квартиры!

Готов ремонт квартиры площадью 60 кв.м в ЖК Москва А101 (город Москва, поселение Сосенское, поселок Коммунарка, улица Липовый парк, дом 8, корп.2).
Больше панорам и фотографий ремонта квартиры от СК НОВАЯ МОСКВА смотрите ПО ССЫЛКЕ на нашем сайте.

Заказчик рассказывает о критериях, повлиявших на выбор строительной компании для ремонта квартиры:











Светлые стены и пол зрительно увеличивают пространство гостиной. Немного контраста в интерьер квартиры добавляют выполненные в цвете венге двери, в тон им подобраны плинтуса. Насыщенная темная окантовка комнат по периметру стала естественным продолжением межкомнатных дверей. На полу уложен ламинат с рисунком под выбеленный дуб. Светлые тона отделки создают игру света в комнате, к тому же это хороший способ зрительно увеличить пространство и скрыть недостатки планировки.
Новосел
Сообщений: 13
Регистрация: 27.09.2017
Статус: offline
Рейтинг: 10 ()
Написано: 10.10.2017, 16:30 | Полезность: 0
   #10
Здравствуйте!

Завершен проект трехкомнатной квартиры в городе Реутов в ЖК Новокосино. Общая площадь объекта 74,80 кв.м.
Для отделки выбраны натуральные материалы. В интерьере гармонично сочетаются кирпичная кладка и древесина.
Больше информации можно найти на нашем сайте по ссылке.







Новосел
Сообщений: 13
Регистрация: 27.09.2017
Статус: offline
Рейтинг: 10 ()
Написано: 17.10.2017, 12:29 | Полезность: 0
   #11
Столовая с панорамными окнами!

Если семья большая и гостеприимная, то ей не обойтись без столовой зоны. Место для размещения полноценного обеденного стола может быть любым — в гостиной либо кухне, что наиболее удобно. Наши заказчики выбрали идеальное место, где с комфортом можно устраивать семейные и дружеские трапезы. Обеденный стол они планируют разместить около панорамных окон! Посиделки, во время которых можно общаться и созерцать окружающий пейзаж, станут поистине незабываемыми.
Больше информации о ремонте по ссылке.





Ремонт сделан по дизайн-проекту.



Новосел
Сообщений: 13
Регистрация: 27.09.2017
Статус: offline
Рейтинг: 10 ()
Написано: 23.10.2017, 09:37 | Полезность: 0
   #12
Скандинавские просторы в небольших квартирах!

В дизайне малогабаритных квартир пальма первенства принадлежит скандинавскому стилю, что вполне оправдано. Столь полюбившаяся нашим заказчикам Скандинавия отвечает сразу нескольким требованиям: в таком интерьере, помимо кажущегося простора, все продумано, функционально и при этом уютно. Белый цвет стен и естественное освещение, по которым без труда узнается стиль, творят чудеса. Даже компактное жилище с помощью этих приемов станет объемным и легким. Визуальный эффект большого пространства достигается также за счет минимума перегородок и межкомнатных дверей. Хитрость заключается и в том, что мебель для скандинавского интерьера подбирают на ножках, сквозь которые столь же беспрепятственно проникает освещение.



Уюта «белым» интерьерам добавляют натуральное дерево и текстиль. Полы обычно выполняют их инженерной доски, паркета либо ламината, близкого к ним по исполнению. Акцентные стены закрывают шпонированными панелями либо обычной вагонкой, деревянными ламелями. 


 
Если есть возможность, то непременно устройте камин.



Декор хоть и минимален, но он присутствует — постеры, фотографии в простых рамах придадут помещению законченный гармоничный вид.



Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Размещение рекламы
Copyright © www.solncevopark.ru, 2010