Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Отчёты, новости, информация от ИГ (тема защищена от флуда)
Коренной житель
Сообщений: 181
Регистрация: 22.03.2017
Статус: offline
Корпус: 29
Секция: 4
Этаж: 5
Рейтинг: -8 ()
Написано: 25.07.2017, 17:42 | Полезность: 0
   #1
Добрый день, соседи.

Открываю новую тему, где ИГ будет отчитываться о проделанной работе.

Убедительная просьба не вести в этой теме никаких обсуждений, чтобы сообщения от ИГ не терялись во флуде и вновь зарегистрированные могли легко найти и просмотреть иныормацию в хронологическом порядке.

24.06.2017 Состоялось собрание дольщиков в СП, на котором присутствовало около 100 человек, был выбран состав ИГ, назначены старшие по подъездам, подписаны обращения в Мортон о переводе в жилые помещения, и в ПИК о демонтаже спрлинкерной системы.

Сегодня, 25.07.2017 ИГ был получен ответ от Мортона по поводу перевода в жилые помещения, который приводится ниже.

По вопросам демонтажа УК Хаус Мастер (Мортон) отказалась принять обращение, мотивируя тем, что у них пока с нами нет отношений и они нечего от нас принимать не обязаны. Данный вопрос был задан специалистам из УК ПИК в устной форме, на который они ответили, что этот вопрос решается индивидуально, после получения собственности, путём обращения в УК с соответствующим заявлением. С их слов, проблем возникнуть не должно.

По срокам сдачи объекта информации у менеджеров нет, строители на площадке тоже ничего озвучить не смогли, кроме того, что они прилагают все усилия для скорейшей сдачи объекта. Устраняют недоделки, выявленные комиссией. ИГ продолжает работу в данном направлении, пытается выйти на контакт с руководством ПИК.

--- Реклама ---
Житель
Сообщений: 44
Регистрация: 26.06.2017
Статус: offline
Корпус: 29
Рейтинг: -3 ()
Написано: 29.07.2017, 22:29 | Полезность: 0
   #2
По вашим инициативам и письмам даны ответы, они тут:
http://www.solncevopark.ru/forum/topic.phpлюдей?fid=73&id=12928&p=66#last
Житель
Сообщений: 44
Регистрация: 26.06.2017
Статус: offline
Корпус: 29
Рейтинг: -3 ()
Написано: 06.08.2017, 10:37 | Полезность: 0
   #3
Ссылка перестала работать, поэтому размещаю информацию по вашей работе здесь:

Вы по своему запросу получили официальный ответ, который по сути с отказом (и причина которого и без вас уже подробно была разъяснена тут людям).

После этого вы  с гордостью вывесили эту бумажку с  ответом (причем не от нового застройщика), а от филиала компании которую давно уже продали, а этот филиал теперь занимается уборкой...

Это примерно как уточнить ход ремонта вашей машины не у мастера, а у уборщицы авто техцентра...

И после этого вы кричите что занимаетесь делом и называете себя профессионалом!?!
А что по сути вы сделали???

Обнадежили людей,  "сладкой" для многих идеей (которой их уже однажды обманули когда продавали  им помещения),  погоняли их, а потом разочаровали  всех официальным ответом, причем который противоречит изначальным идеям.

По факту работа делается не в том направлении и не профессионально.

Хватит заниматься идиотизмом делая из людей посмешище, вы уже ввели в заблуждение около 100 человек!

И продолжаете заниматься вопросами в которых сами толком не разбираетесь!

Вы своими "инициативами" запудрив людям мозги, собрали примерно 1/5 часть от числа всех будущих собственников, решив, что можете решать жизненно важные для всего дома вопросы, при этом никто из собранных вами людей, собственником пока не является, чтобы решать вопросы даже по своим помещениям, не говоря уже за весь дом.

При этом позорите всех будущих собственников перед лицом  застройщика, управляющей компании,  и тех, к кому обращаетесь с нелепыми инициативами, запросами, загружая всех не нужными действиями и бесполезной работой, чтобы создать впечатление своей личной "бурной" деятельности.

Кроме того в пустую тратите силы и время многих людей и тех, кому вы пишите эти нелепые запросы и тех, кого вы собрали и пустили им пыль в глаза, и которые по не знанию доверились вам, думая что вы опытный человек.

Какие сейчас переводы помещений в жилые?   По закону это еще не возможно!
Кроме того, у нас не у кого еще нет помещений!

Какие старшие по подъездам в офисном здании?

Да и вообще этот вопрос решается на общем собрании СОБСТВЕННИКОВ.

Какие запросы в управляющую компанию, никто еще не оформлен, нет адресов, нет оформленных отношений,  у нас официально еще нет полномочий что-то решать по нашим помещениям, а у УК нет повода взаимодействовать с нами!

Поэтому именно такие официальные ответы вам и дали и другого быть не могло!

И надо быть идиотом и вообще не разбираться в законах и юридических процедурах чтобы наивно полагать что могло быть как то по другому и все бы решилось...

Такие важные вопросы и собрания так не решаются и не проводятся есть правила, принятый законный регламент проведения подобных мероприятий, составляются предварительные и текущие документы, выбираются необходимые представители и исполнители,

Чего вы даже не удосужились сделать,

оформляются соответствующие официальные документы.

Вы проводили  регистрацию участников, как должно быть, проверяли документы тех кто собрался? Все ли имеют право подписи как собственники или хотя бы инвесторы (дольщики) или половина расписались друзей, знакомых, приезжих родственников...?

Вы известили остальных будущих собственников надлежащим образом, что бы решать вопросы которые касаются всех? Или пригласили только тех, кто на тот период зашел на этот форум?

По сути  вы озвучили где-то на  форуме, свои не законные и не реализуемые идеи,  объявили себя "предводителем" проявив инициативу  собрали группу не опытных и доверчивых людей, уговорили расписаться в "филькиной грамоте" причем решая что-то за весь дом..!

После чего вы побежали рассылать эту "грамоту" от лица инициативной группы всего дома куда попало, а ответы вывешивать на форум как официальные документы и отчет о проделанной "работе"... Мол, смотрите какой я организатор и молодец!

Вы понимаете, что все оформленные вами таким образом документы, никакой юридической и прочей силы не имеют и не пригодятся!
А людей вы просто тупо погоняли и поиспользовали...

Для  чего надо было пудрить не опытным людям мозги и этим заниматься? Чтобы всех нас начали воспринимать не серьезно? Как малограмотных дебилов? А когда нам действительно потребуется помощь, нам как идиотам будут давать отписки и отказывать...

Собственно что уже и началось... и вывешенные вами официальные ответы тому подтверждение!
Коренной житель
Сообщений: 181
Регистрация: 22.03.2017
Статус: offline
Корпус: 29
Секция: 4
Этаж: 5
Рейтинг: -8 ()
Написано: 10.11.2017, 14:50 | Полезность: 0
   #4
ВНИМАНИЕ!

В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 19.11.2017 В 14:00 СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ ВЛАДЕЛЬЦЕВ НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ В БИЗНЕС-ЦЕНТРЕ СП (КОРПУСА 29А, 29Б) ПО АДРЕСУ УЛ. ЛЕТЧИКА УЛЬЯНИНА, 7. ПОДЪЕЗД №4 (ДАЛЕЕ ПЕРЕМЕСТИМСЯ ПО ПОГОДЕ).

НА СОБРАНИЕ БУДУТ ПРИГЛАШЕНЫ ПРЕДСТАВИТЕЛИ УК ХАУСМАСТЕР ДЛЯ ОТВЕТОВ НА ВОПРОСЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ПОМЕЩЕНИЙ И УСЛУГ УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ.

ТАКЖЕ НА СОБРАНИИ БУДУТ ВЫСЛУШИВАТЬСЯ И ОБСУЖДАТЬСЯ МНЕНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ПО ДАЛЬНЕЙШЕМУ УПРАВЛЕНИЮ ОБЩЕДОМОВЫМ ИМУЩЕСТВОМ.

Инициативная группа
--- Реклама ---


Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Размещение рекламы
Copyright © www.solncevopark.ru, 2010