Для тех у кого ванна подходит к концу и подбирают смесители, я покупал в этом магазине - ***, получилось на 50% дешевле чем на мельнице . Магазин очень понравился, отзвонились доставили всё вовремя, в отдельной папочке счет чек гарантия, так что советую. Это не реклама, а дабы облегчить участь форумчан. там же заказывал водонагреватель.
Юлия М
смотря какой производитель, какая коллекция и т.д. Я просто специально сначала на мельнице выбрал, узнал там цены везде, а потом в инете искал, ровно на 50% дешевле вышло. Тоже кстати 11 тыс получилось.
У нас ремонта ещё на месяц полтара, ближе к завершению начну смотреть и сравнивать по ценам . По смесителям и кранам выбрали цена-качество - Grohe коллекция EUROSMART Cosmopolitan, сейчас дома 7 лет стоят Grohe EUROSMART без нареканий.
Hella
Ну тогда яндекс маркет рулит, - выбираем модель, смотрим самые низкие цены и рейтинг магазина , цену на доставку, сравниваем (иногда выгоднее в одном магазине несколько позиций заказывать, а иногда и в разных) и заказываем. Всех делов
Filder
СПАСИБО!!!! Зашла на указанный Вами сайт, там действительно намного дешевле все, выбирала душевую систему Grohe везде она от 18 тыс. и выше, там 14 тыс. Тоже там закажем!
Filder
СПАСИБО!!!! Зашла на указанный Вами сайт, там действительно намного дешевле все, выбирала душевую систему Grohe везде она от 18 тыс. и выше, там 14 тыс. Тоже там закажем!
А на 4 тыс. разницы можно ещё чего-нибудь полезного себе любимому прикупить
В ванную 12 вольтовый галоген 6 штук по 35Вт, оптимально. Четыре, тем более светодиодных это мало.
Светодиодный фигарят как галогеновые. Свой указанный старорежимный эквивалент даже китай выдает.
Тут как с люминицсцентными энергосберегающими, что кушает 10Вт, завялена "как 55Вт", а светит максимум на 30Вт - нету.
У меня сейчас на кухне часть вкручена галоген 35Вт, часть светодиодные по 3Вт. Светодиодные светят немного поярче даже.
Но тут скидка на то, что галогеновые года 4 уж стоят, а светодиодные меньше года. Первые несколько потускнели
В ванную 12 вольтовый галоген 6 штук по 35Вт, оптимально. Четыре, тем более светодиодных это мало.
Светодиодный фигарят как галогеновые. Свой указанный старорежимный эквивалент даже китай выдает.
Тут как с люминицсцентными энергосберегающими, что кушает 10Вт, завялена "как 55Вт", а светит максимум на 30Вт - нету.
У меня сейчас на кухне часть вкручена галоген 35Вт, часть светодиодные по 3Вт. Светодиодные светят немного поярче даже.
Но тут скидка на то, что галогеновые года 4 уж стоят, а светодиодные меньше года. Первые несколько потускнели
Вопрос форумчанам - какая-то зараза каждый день мне втихаря рубает рейтинг, то -3,-4, сейчас кто-то вот рубанул на минус -6, если я кому-то перешел дорогу, хотя вроде таких не замечал. пускай отпишется в личку, думаю решим проблему, а то втихаря как-то по крысиному это
Filder писал(а):
Hella
В том то и дело что уже неделю рубает, причем вроде как одному человеку можно либо удалять на пять максимум либо прибавлять на пять и все, а тут сразу одним махом -6, такие права вроде только у модераторов есть, вот что странно. Поднадоело уже как-то.
А много ли на форуме модераторов? Раз, два, три? Если Вы подозреваете их, что же Вы не пишете им в личку?
Такой вариант (-2) + (-4) не рассматривали?
Про возможности модератора расскажите, пожалуйста, по-подробнее, что Вам об этом известно (можно в личку). А то у меня что-то ну никаких таких возможностей нет)) Ни прибавить ничего лишнего, ни убавить.
Я для себя решила, что это скорее хулиганит кто-то без видимых причин или развлекается. Никогда не думала, что какому-то модератору до меня есть дело, у них, наверно, на это нет свободного времени)))
От себя могу Вам дать +4, единичку когда-то уже отдала.
Рейтинг-шмейтинг, вернемся к другим вопросам.
Мне обошелся смеситель в ванную + для раковины в ванную как раз тот самый гроэ евросмарт в 3500+2600. Покупал на той самой мельнице. Дешевле нигде, если честно, не видел. Интернет-магазины это прекрасно, но такие вещи, как смеситель, лучше пощупать перед покупкой.
Когда обещают закончить? У нас только ламинат и двери остались, кухня в начале марта прийдет. Мы в апреле уже собираемся заезжать, не хочется одним на площадке быть
жду квартиру
привет! у нас тоже кухня в начале марта должна придти. Но мастера пока не спешат. Вот только начали плитку в ванне-туалете класть. Такими темпами (уже боюсь загадывать) дай Бог к апрелю .
Вы балкон сразу делали?
Добавлено 18.02.2013 в 14:30
Соседи, кто где покупал стыкующий профиль для ламината и плитки, и какой? Хочу узкий хромированный. Нигде не вижу его в продаже
привет! у нас тоже кухня в начале марта должна придти. Но мастера пока не спешат. Вот только начали плитку в ванне-туалете класть. Такими темпами (уже боюсь загадывать) дай Бог к апрелю .
В вашем доме тем, кто шустро успеет к апрелю, долго потом еще оркестр болгарок и перфораторов слушать.
Есть ли смысл в первых рядах бежать ? -))))