Добрый вечер, надеюсь что все таки стану вашей новой соседкой
В настоящий момент окончательно пытаюсь определиться стоит ли вкладывать свои денежные средства именно в апартаменты.
Основные минусы я понимаю (прописка, квартплата, налоги),
дополнительные сомнительные моменты (возможный шум от аэропорта, наличие офиса за стенкой, большая, как мне кажется, скученность домов (вид из окна), и соответственно проблемы с паркингом).
Покупаю для собственного проживания, на крайний случай, для сдачи в аренду если будет что то сильно не устраивать.
Я считаю себя очень позитивным человеком, стараюсь везде находить положительные стороны.
Но принять окончательно решение как то не получается, помогите советом....из момента который остерегает, это наличие достаточно многого объема не раскупленных площадей у Мортона.
Уважаемые форумчане, хотелось бы услышать ваше мнение на счет данного жилья? Те, кто уже купил апартаменты , пожалел ли он об этом? Да/нет, то какие плюсы и минусы вы видите в данном проекте? Кто тоже выбирает как я, было бы интересно услышать ваше мнение.
Karavay4ik
К отрицательным моментам отношу еще сумма налога за эти м2, он в несколько раз выше чем за квартиру(коммунальные платежи тоже будут больше)...
К положительным - цена, много ниже,пока, чем квартира.