ЯНАТ
Если речь про 26а, то читайте выше мое сообщение. Весь дом сейчас Росреестром ставится на кадастровый учет вместе с квартирами. В письме в МОБТИ указано, что нужно выявить и другие дома с аналогичными проблемами. Так что не торопитесь тратить деньги.
Я запуталась в паспортах... Покупала у Мортона, на руках подписанный акт и ДДУ. Мне сейчас нужно получать технический паспорт? Или после постановки на кадастровый учет идти с паспортом РФ, ДДУ и актом в Росреестр?
TatianaS
"Или после постановки на кадастровый учет идти с паспортом РФ, ДДУ и актом в Росреестр?"
++++++
да.
тока непонятно зачем ДДУ с собой брать, он ужэ есть в регпалатке.
его номер указан в передаточном акте.
Соседи, я не перестаю удивляться! Как так получается что в районе 5-х или выше этажах начинает работать перфоратор в 12 ночи!!! (Со вторника на среду) объясните пожалуйста своим рабочим что шуметь после 21:00 это плохо!
Если они не понимают по-русски, то объясняйте им с помощью переводчиков, наскальных рисунках, жестами и тп. Это уже ни в какие ворота не лезет!!!
Соседи, я не перестаю удивляться! Как так получается что в районе 5-х или выше этажах начинает работать перфоратор в 12 ночи!!! (Со вторника на среду) объясните пожалуйста своим рабочим что шуметь после 21:00 это плохо!
Если они не понимают по-русски, то объясняйте им с помощью переводчиков, наскальных рисунках, жестами и тп. Это уже ни в какие ворота не лезет!!!
Полицию вызывайте через 02 или 112 через моб!... и вся проблемма
TatianaS
"Или после постановки на кадастровый учет идти с паспортом РФ, ДДУ и актом в Росреестр?"
++++++
да.
тока непонятно зачем ДДУ с собой брать, он ужэ есть в регпалатке.
его номер указан в передаточном акте.
AndSal
бесполезно...разговаривала с соседкой по балкону- говорит поднималась выше на этаж ( не знаю куда точно) и была послана далеко далече...
муж пару дней назад поднимался на 22 этаж.тк сверлили после 21-00. Спустился-говорит даже извинились...а толку...так и продолжили сверлить.
Порой цензурных слов не остается...куда ни шло еще днем...Бог с ними...может быстрей закончат...но когда ребенок засыпает с зарытыми ручкми ушками, а ночью просыпается с истерикой. ( другого обьяснения как испуг-найти не могу)
думаю Вы помните мое мнение на счет ремонтов ( разномнение с вами вышло...) Но даже с моей паталогической мирностью и неконфликтностью в целом, возникает дикое желание перерубить у бессовестных людей электричество....
Полицию вызывайте через 02 или 112 через моб!... и вся проблемма
vvk
А когда заключали? Специально посмотрела свой ДДУ - такой фразы нет.
И в целом, это вообще вопрос не к УК, чего им отмазываться? В моем случае все вопросы к Мортону...
vvk
по мне так логичней ставить дверь к ЛИФТАМ и перед мусоропроводом.
а то как то жители трешки остаются " за бортом".... а так огромнный общий ХОЛЛ... а при наличии желания и добропорядочности можно и его обустроить..и зеркало повесить и коляску/велосипед оставить не боясь за сохранность