Мне тут МЖИ ответила на обращение. Документ PDF как его сюда выложить не пойму Может кто подскажет?
Самое простое в виде скриншота Alt+PrintScreen. Далее через Win+R вызываете меню запуска: mspaint - Enter Ctrl+V вставляете снимок экрана. Правите данные Ctrl +S сохраняете его в любом формате (.jpeg, .png) и добавляете к форуму
Может можно и проще) я просто в винде не разбираюсь
Соседи, кто покупал у ПИК... кому ПИК возместил потраченные средства на коммуналку с момента ввода дома в эксплуатацию и до подписания с ними Акта? Не могу понять по какому рандомному признаку они возвращают средства: кому-то перечислили, а кому-то нет...
Мне помогла моя хорошая Дорогуша и вот, ответ от МЖИ!
Добавлено 17.12.2013 в 13:32
Суть в том, что МЖИ не может выступать истецом, когда мне позвонили из МЖИ так и сказали, что иск должен подавать собственник, они готовы нам помочь составить данный иск, но никто на встречу с инспектором МЖИ не приходит, ссылаясь на занятность...
Соседи, кто покупал у ПИК... кому ПИК возместил потраченные средства на коммуналку с момента ввода дома в эксплуатацию и до подписания с ними Акта? Не могу понять по какому рандомному признаку они возвращают средства: кому-то перечислили, а кому-то нет...
Да вроде мне, потому как после того как я в УК навел шороху, мне выставили квитанцию сначала с 28 рублями за все, потом в кассе ее вообще исправили на нули. Они там с перепугу оплатили и месяц, когда я уже жил, так что пока вообще ничего не плачу. Механизма не знаю, может ПИК ничего и не платит, просто списали эти деньги и все. Сама коммуналка завышена и в ней заложены такие вот вредные жильцы, что платить лишнего не собираются. Тут все зависит от каждого собственника - кто права качает, тот и не переплачивает, а остальным начисляют какие угодно высокие цифры. Расчет-то простой у них - большинство все равно заплатят безропотно, поэтому пишут циферки в свое удовольствие. Несогласным не пишут, им совсем не надо доводить дело до судов и жалоб в высокие инстанции, там же последствия непредсказуемы, от ликвидации УК до уголовных дел против этих махинаторов от ЖКХ.
А так, пусть ПИК платит, они с нас содрали деньги за липовые квадраты и пускай теперь соизволят пару-тройку месяцев оплатить коммуналку, все равно в плюсе останутся.
Architect
такая же ботва)) я аж подпрыгнул когда увидел что пришли почти 25 тыс на счет в ЕКРДЦ "Домус". Помог троллинг застройщика и УК они, в лице Саенко В.И., записали меня в какую то книжечку для "особо знающих законы" =)) Что особо позабавило))
Уже 3 мес не плачу коммуналку. Надеюсь так будет и дальше!))
Понятно. У меня в личном кабинете все никак не появится заветная сумма за сентябрь от ПИК, доехать до них времени пока нет, названиваю...и ответ уже есть из МЖИ( Придется ехать, иначе толка не будет
Понятно. У меня в личном кабинете все никак не появится заветная сумма за сентябрь от ПИК, доехать до них времени пока нет, названиваю...и ответ уже есть из МЖИ( Придется ехать, иначе толка не будет
я к ним раза 2 точно катался (благо работа не так далеко). 2 раза на меня смотрели как на юродивого, что то просящего)
Но заявления (целых 2шт!) приняли, но ответа так и не последовало.
А у меня от ПИКа перечислено 12 118,42, в ЛК Домуса Начисления и платежи за период на ноябрь месяц фигурирует сумма с отрицательным значением, - 6 756,29 руб. Я правильно понимаю, у меня образовалась предоплата?
А у меня от ПИКа перечислено 12 118,42, в ЛК Домуса Начисления и платежи за период на ноябрь месяц фигурирует сумма с отрицательным значением, - 6 756,29 руб. Я правильно понимаю, у меня образовалась предоплата?
Alenyshka
В ПИК или УК?! Я писала в УК заявление только на отказ доп.услуг и чтобы расчет кварплаты был с фактического момента передачи ключей.
В ПИК никакие заявления не писала..
Alenyshka
У меня также +15 0000 руб, пока на балансе -11 000. Пока платим только по счетчикам , все остальное покрывает перевод Пик! Вы обязательно разберитесь с этим! Не мог Пик кому то выплатить , кому то нет, скорее всего это Ук опять что то напортачили!
Alenyshka
У меня также +15 0000 руб, пока на балансе -11 000. Пока платим только по счетчикам , все остальное покрывает перевод Пик! Вы обязательно разберитесь с этим! Не мог Пик кому то выплатить , кому то нет, скорее всего это Ук опять что то напортачили!
Сегодня звонила в ПИК по поводу оформления собственности по нашему корпусу. Говорят - I квартал 2014 ) Не верю, конечно, но чем черт не шутит )
Вероник, а они как-то будут извещать, что процесс оформления начался? Ведь еще оплатить нужно 30 т.р?!
НУ если нужно оплатить , то, конечно, известят . Ну , а так их все же замучают с звонками ( также как и с ключами), поэтому узнаем своевременно о старте)
Ангелин, а если тебе нужно платить еще 30 т.р, зачем ты их ждешь ? Можно же через суд оформить и встанет порядка 15-20 т.р.
Мы просто под акцию в ПИК попали ( когда покупали) для нас оформление собственности бесплатно. Поэтому хочется все таки воспользоваться этой услугой в ПИК)