Varenyk
Тема есть, если вы готовы действовать - добро пожаловать. Там все инструкции к действию.
Вот так и получается, что каждый сам за себя. Мне не нужны инструкции, я не изделие собираю, так, на секундочку. Видеть в реальности хочется тех, кто "Не хочет платить" и иже с ними... А то какие-то интернет-персонажи и все тут...
Это почему Вы так решили??? Может это Вы как раз кого-то решили выявить??? Мне, как реальному владельцу квартиры в 26-м корпусе, как раз интересно Не платить лишних денег за неправомерные и навязанные услуги. Просто реальное общение, то есть вживую предпочтительнее. А кто кого здесь выявляет - вот это еще вопрос!
Дорогие соседи! Кто-нибудь мерял сегодня однушку в 26-ом корпусе? Расскажите, сколько намеряли, плизз! Какие вообще результаты у всех? Сильно отличаются от мортоновских?.. Жду с нетерпением!
Странно, неужели наши суды стали отказываться от денег? Не за спасибо же они признают право собственности.Если заглянуть поглубже в работу судов, то можно увидеть какие порой бредовые иски они рассматривают , да и имеют ли они вообще право отказать в рассмотрение подобных вопросов?
Странно, неужели наши суды стали отказываться от денег? Не за спасибо же они признают право собственности.Если заглянуть поглубже в работу судов, то можно увидеть какие порой бредовые иски они рассматривают , да и имеют ли они вообще право отказать в рассмотрение подобных вопросов?
Да все они рассматривают! Это просто провокации! На форуме есть работники УК и застройщика!
aleks
Добавлю свою точную информацию про суды.
Несколько лет назад мои знакомые через суд оформляли квартиры в собственность, застройщиком являлась ГК ПИК. И посоветовали им оформлять через суд сами сотрудники ПИКа, т.к. это оформление происходит проще. Знакомые подъезжали в центральный офис на Краснопресненской и им "давали" юриста, который представлял их интересы в суде.
Потому как застройщик хочет сам за оформление собственности брать по 100 000 руб. и оформлять ее в 2015 году.
Какой это застройщик хочет!? У меня например , брал в Морртоне, за оформление все уплочено, на что имеются соответствующие квитанции.ИМХО Мортону по барабану через кого и когда я буду оформлять в собственность свою квартиру, т.к. они с этого все равно ни чего не поимеют.