солнце
Вас ищут соседи по секции , пишут вам: У вас в квартире прорвало стояк! Вы затопили оказывается до 2-го этажа!!! Выходите на связь!
А самое хреновое,что сегодня течет еще сильнее, уже мокрые стены в маленьких комнатах и течет из выключателей!!! Проблема не устраняется,хоть и бегают сантехники два дня уже.
Добавлено 24.10.2012 в 13:57
Еще сегодня выяснилось,что в 3 подъезде( он же 4 секция) нет отопления.
В 3 подъезде все стояки греют...
Не спорю, просто с утра консьержка вышего подъезда жаловалась.Может в течении дня ситуация изменилась.
Всем привет, подскажите пожалуйста кто через какую контору делаете ремонт, очень надо, нашли самаяммммммц дешевая контора по 6 000 р. за м.2, может у кого есть дешевле, очень буду благодарна если напишите.
Вы шутите? Это дорого, 4500 нормальная цена +-500р.
У нас есть своя бригада уже, но я интерисовался по разным конторам, в обозначенные мной рамки можно легко найти.
Соседи, кто-нибудь из Вас уже получил ключи от трешек в 6 секции? Мой покупатель очень желает посмотреть любую типовую квартиру в нашем подъезде, но только в выходные. Может быть кто-нибудь будет из получивших ключи в субботу на объекте ? Очень будем благодарны
нет это без материала, но с закупкой и доставкой и все
они с вас еще за счет закупки наварятся..имейте ввиду..
едут и левак себе еще делают..
Я лично сама все буду закупать-пусть покручусь немного..похудею..но зато буду знать за что купил за то и продал..
И материал ВАм станет в круглую сумму
Сегодня оплатили комуналку и страховку (касса работает с 9:30 утра).
За трешку коммуналка немного больше 40 тысяч + страховка у них же - немного больше 8 тысяч. В сумме перевалило за 49 тысяч.
Точные суммы сказать не могу - чеки дома оставил.
Записался на ордер - аж на 9 ноября.
Брали у ГВСУ.
приветствую соседи! оценка по ремонту под ключ я узнаю в воскресенье. приглашаю работника посмотреть и сообщить мне стоимость.. Напишу Вам сколько с меня попросят.
ордер получен, сегодня еду за ключами. Страховку сделали за 4000 рублей на 750 000 рублей.
приветствую соседи! оценка по ремонту под ключ я узнаю в воскресенье. приглашаю работника посмотреть и сообщить мне стоимость.. Напишу Вам сколько с меня попросят.
ордер получен, сегодня еду за ключами. Страховку сделали за 4000 рублей на 750 000 рублей.