KAF
я тоже сейчас позвонила - сказали ориентировочно 3 го числа (сентября) можете пробовать звонить записываться в очередь. Но это сказали в Мортоне, а телефон УК - выключен или вне зоны действия. Там правда сотрудниц уволили или телефон поменялся?
Что значит пробовать записываться? так до сентября же не записывают( или есть какие то др пути записи?
Валерий
Ну почему же. Как показывает практика, после получения ордера, оплаты коммуналки и страховки УК не припятствует получению ключей.
Нам даже БТИ не могут показать и вразумительно объяснить причину его отсутствия.Кормят одними завтраками. Это все по-моему мнению и называется препятствие к получению ключей.
Аленка1984
вот дословно так и сказали - после 3 го пробуйте звонить записываться....
вы то же позвоните - может попадает на другую девушку и вам что то новое скажут....
Добавлено 09.08.2012 в 13:39
НОВЫЙ ТЕЛЕФОН УК "Солнцево-парк"
8-925-310-35-38
я поговорила - мужчина ответил, что ориентировочный срок по 8 корпусу -01 сентября, точнее будет ясно после 20 августа - испарвили строители все недочеты, котроые они (УК) строителям казала или нет. Если не исправили - срок будет изменен...
Муж пару дней назад ездил в наш микрорайон. Посмотрел квартиру Зашел в УК по поводу заселения - ответ один - сентябрь
Кстати, в квартире его ждала неприятность - куча де..ма в кладовке... Дикая же у нас страна... Выступаешь дольщиком, а получаешь квартиру с д.....
Теперь думаем еще раз туда попасть перед приемкой и сфоткать, чтобы потом сразу предъявить претензию
Желаем остальным жильцам нашего дома не столкнуться с подобной неприятностью
MilayaYo
А в квартиру попал без проблем? Вроде дом говорят опечатан.
Пришлось побегать конечно
В УК, к охране, в ГВСУ к представителю, с которым покупали квартиру.
Я еще поточнее спрошу у мужа сегодня по этому поводу - он что-то говорил о том, что были и другие ходы, без беготни, как он потом узнал
знаете что мне больше всего нравится?!то что у всех корпусов все уже определено и с ключами,и с въездом,а мы,а точнее наш 8 корпус как сидел в ПОПЕ так и сидит кукует!я вот уже с июня жду сво документы на квартиру которые мне рег палата никак сделать не может,мне очень эта ситуация нарвится что б её за ногу и за руку
Валерий
Мы попали случайно во вторую секцию,в остальных все закрыто было и хз что там.За причинами в УК повидимому надо обращаться,а мы еще не знаем масштабы бедствия,поскольку не пускают.Потом "сюрпрайз "будет.Хотя кто то говорил ,что можно уже кавртиры смотреть с договором.
Сегодня ответ от МОРТОНА:
Вопрос:-А когда 8 корпус -=будет=-? Ключиков хочется, всем уже раздают, а наших нет...?
Ответ:-Заселение запланировано на 1 неделю сентября. Ближе к делу сообщим точно.
Сегодняответ от МОРТОНА:
Вопрос:-А когда 8 корпус -=будет=-? Ключиков хочется, всем уже раздают, а наших нет...?
Ответ:-Заселение запланировано на 1 неделю сентября. Ближе к делу сообщим точно.