В Балашиха- парк, народ по ночам дежурил, после нескольких инцидентов с машинами и поздними прохожими. Поймали нескольких торчков, били, сдавали в милицию. Милицейская машина скрывалась за углом а через минуту показывался только что сданный им торчок! Видимо бить стали сильнее и в милицию не сдавать. потому что в целом по микрорайону криминальная обстановка наладилась. Торчки переместились туда где их не бьют.. среди них слухи быстро распространяются..
Слухи то быстро распространяются , да отморов все равно много !! Я кстати там рядом раньше и жил ...в ВАО!
А вскрытые авто были с видеорегистраторами, никто не знает?
тут проскальзывало где-то (безопасность вроде) что у людей сумку с документами увели ночью.
Посему как совет - снимать все что можно... и забирать из салона ценные вещи.
тут проскальзывало где-то (безопасность вроде) что у людей сумку с документами увели ночью.
Я думала наличие видеорег, это повод наоборот не лезть в машину, так как они могут писать круглосуточно
Я думала наличие видеорег, это повод наоборот не лезть в машину, так как они могут писать круглосуточно
Так его снимают и уносят жулики и запись уходит вместе с видеорегистратором ! ((((((
Добавлено 27.01.2014 в 15:06
Ну а вообще не приятная инфа что шарятся по тачкам !! Это не то что большие убытки , а сам факт что какая то скотина залезла в тачку НЕ ПРИЯТНО !
NikAnubis
Да, приятного мало((( Поймать бы его, и наказать
У меня как то вскрывали тачку ....Лето ...сигналка с обратной связью....срабатывает брелок , жил я тогда на 9 этаже, я не спал , время около 3 ночи , подрываюсь , впрыгиваю в штаны , по лесенке шустренько спускаюсь , когда я вышел из подъезда и пробежался до машины , посетитель с водительской стороны нырнул к паасажирской двери и побежал с такой скоростью , что я даже догнать его не смог , хотя я бегаю не плохо ! Поэтому поймать тяжело , но возможно !!!!
NikAnubis
Да, приятного мало((( Поймать бы его, и наказать
У меня как то вскрывали тачку ....Лето ...сигналка с обратной связью....срабатывает брелок , жил я тогда на 9 этаже, я не спал , время около 3 ночи , подрываюсь , впрыгиваю в штаны , по лесенке шустренько спускаюсь , когда я вышел из подъезда и пробежался до машины , посетитель с водительской стороны нырнул к паасажирской двери и побежал с такой скоростью , что я даже догнать его не смог , хотя я бегаю не плохо ! Поэтому поймать тяжело , но возможно !!!!
Дай Бог нас это обойдет стороной, потому как осадок неприятный останется точно, да плюс ко всему я потом вообще спать не буду, паранойя начнется(((
У нас в машине сигналка орет только на брелке, а так только фары мигают. Короче думать о плохом не хочется. Все будет хорошо!!!
Дай Бог нас это обойдет стороной, потому как осадок неприятный останется точно, да плюс ко всему я потом вообще спать не буду, паранойя начнется(((
У нас в машине сигналка орет только на брелке, а так только фары мигают. Короче думать о плохом не хочется. Все будет хорошо!!!
У меня в машине брать нечего !! У меня нет в машине музыки и видеорегистраторов , у меня все ценное под капотом ! А там брать не будут , так как это долго и муторно ! НО...если влезут осадочек останется !!!
Наличие видеорегистратора и даже крепление (держатель) оного оставленное в машине на виду, самый что ни есть повод выбить стекло и уйти с добычей. Снимайте все когда уходите и оставляете машину даже на 10 мин. У моего брата была привычка когда уходит из машины брать видеорегистратор с собой, но оставлять на стекле крепление к нему. Отлучился как то на 5 мин за сигаретами в магазин , купил, вышел а бокового стекла нет и бардачек весь перерыт. Думали он там его оставил.
Вчера в лес ходил гулять, красота!! Сушняка полно, но мне думается, что этот сушняк до первых теплых деньков! Как только шашлычный сезон начнется - ветки сухой не найдешь))))))))
мы с ребенком тоже круг нарезали, красота - тишина, никого нет
мы вам выдадим берданку с солью...каак из засады в мягкое место пальнёте с двух стволов - навсегда супостат запомнит тот ночной миг))
Это не гуманно))) лучше достать язык хулигана и приклеять его на морозе к столбику, а если оторвется то еще раз приклеять и так несколько раз пока язык не кончится))))
Это не гуманно))) лучше достать язык хулигана и приклеять его на морозе к столбику, а если оторвется то еще раз приклеять и так несколько раз пока язык не кончится))))