Дорогие соседи, приветствую!
А никто не знает, что с той кучей под окнами, там где школы строят? Она еще в наличии?
Интересно, так и будут сдавать с этим курганом под окнами?
Съездили. Куча под окнами со стороны школа просто огромна. Жители коттеджей сказали, что завалило даже из объездную дорогу пару дней назад. Для чего она - непонятно. У нашего дома тухляк. На подъезд без лестницы не залезешь, дорогу не делают. У 21 корпуса бетоном выравнивают дорогу. У 20го со стороны подъездов не были, не знаю. Садик строят, арматура, кран работает во всю. В общем даде и не знаю, как ГК в наши подъезды будут залезать
Спасибо! в ветке наши фотки.ход строительства появились новые фотографии о наших домах (но про 22-й все правда-построили первым, а делается все позже других)
Коммуникации есть, а вот ключей нам как бы ждать не пришлось до сдачи основных работ по дет саду. Что за несправедливость то такая, дом построен один из первых 22,20,21
привет всем соседям.... сегодня стоял на остановке на Боровке и обалдел - проехала маршрутка "пр. Вернадского - Солнцево-Парк", номер катся 743 (или 734). Может для кого-то это не новость? Может скоро и автобус появится? Пустячок, но приятно
Добавлено 17.05.2013 в 20:50
может у кого-то есть свежие фото около 22 корпуса... скинте плиз
Ооо...классно))) Не успеем оглянуться-и метро будет))
Коммуникации есть, а вот ключей нам как бы ждать не пришлось до сдачи основных работ по дет саду. Что за несправедливость то такая, дом построен один из первых 22,20,21
Мы квартиру покупали исходя из того, что дом уже стоит, а значит ГК не должны задержать. А получилось вона как...
Однако, мы твердо верим в то, что в июле нам дадут ключи, а в августе мы сделаем ремонт, чтобы сентября пойти в первый класс в 41 школу.
Мы квартиру покупали исходя из того, что дом уже стоит, а значит ГК не должны задержать. А получилось вона как...
Однако, мы твердо верим в то, что в июле нам дадут ключи, а в августе мы сделаем ремонт, чтобы сентября пойти в первый класс в 41 школу.
и мы по тому же принципу выбирали... а теперь еще и то, что у 20 и 21 дома стали делать придомовую территорию, а наш все так и стоит- все это расстраивает((( хочется какого-нибудь движения в конце-концов.
А я звонила в Мортон менеджеру с которым занимались оформлением. Так вот, он сказал что ГК пройдет по сроку, а вот с ключами может быть загвоздка до августа включительно. Т.к не даны ключи еще 10 домам до нас сданных в эксплуатацию. Задержка идет от них. А кто в этом виноват я так и не поняла.Вот такие печальные новости.
А я сам не знаю. На превью перевернуты, а когда открываешь нормально. У кого то выше также получилось. Ipad.
По моему изза расположения камеры вверх ногами в чехле.
А я сам не знаю. На превью перевернуты, а когда открываешь нормально. У кого то выше также получилось. Ipad.
в любом редакторе перевернуть мона
Добавлено 24.05.2013 в 12:10
safrano писал(а):
а сколько она утром и вечером назад едет?
получается цивилизация приходит в СП
ну вертолет уже мона покупать - аэропорт то недалеко
в любом редакторе перевернуть мона
Ну так у меня нормально показывает)))) куда переворачивать то?))))))))