Здравствуйте соседи! никто не знает по какой причине перенесли сдачу госкомиссии аж на полгода до 30.06.2013? мортон не ответил мне на этот вопрос. обидно очень. просто мы теперь вынуждены полгода скитаться с детьми по съемным квартирам
Здравствуйте соседи! никто не знает по какой причине перенесли сдачу госкомиссии аж на полгода до 30.06.2013? мортон не ответил мне на этот вопрос. обидно очень. просто мы теперь вынуждены полгода скитаться с детьми по съемным квартирам
По каким то причинам Мортону удобнее перенести наши корпуса в 3-ю очередь, возможно из каких то инженерных соображений и банальной нехватке рабочих и техники. В результате остальные корпуса успевают закончить почти в срок. О присоединении к Мск было известно 2-3 года назад, поэтому причиной быть никак не может (остальные корпуса сдают в срок, кроме несчастного 7-ого).
да я так понимаю из 21 корпуса меньше всего тут на форуме..
и никто туда не ездит на объект (не фоток, ничего)
Да, согласен, наш дом - призрак!)) Был там один раз в декабре - фоток не сделал, т.к. слишком темно было для телефона моего, еще и охрана закрыла меня в подъезде, т.к. зашел нелегально). В то время монтировали лифты, отделки в подъездах не было, в квартирах чистенько, проведена проводка, выложена плитка в сан. узле, ванны установлены и дверь в сан узел. Окна деревянные. Было видно, что сдадут при всем желании к лету только.
я рассчитывал изначально - апрель-июнь... но понятно - это июнь) по всем 20-22
а если сдадут 23-26а раньше, странно конечно... они и с отделкой и выше на 8 этажей.. и из 5 корпусов!
а этих всего-то 3.. и сдадут одними из последних, странно конечно.
ну, главное чтобы все получили ключи и были рады)
а потом ВСЕ на борьбу с УК и ее тарифами
safrano
Рады уже сейчас не все Злоба дойдет до наивысшей точки как раз к выдаче ключей и выплеснется на тех кто нас с Вами кинул по срокам(деньгам).Хоть высказаться ..
да) при оплате "коммуналки" я им непомню кто они)
но я планирую поступить иначе) и с получением ключей и с оплатой коммуналки _
Добавлено 28.02.2013 в 20:44
взято из ветки про адреса:
Получается, если подытожить двадцатые корпуса, картина такая:
Корпус 20 - Лётчика Грицевца 12 Корпус 21 - Лётчика Грицевца 10
Корпус 22 - Авиаконструктора Петлякова 21
Корпус 23 - Авиаконструктора Петлякова 25
Корпус 24 - Авиаконструктора Петлякова 27
Корпус 25 - Авиаконструктора Петлякова 29
Корпус 26 - Авиаконструктора Петлякова 31
Корпус 26А - Лётчика Грицевца 16
.......проведена проводка, выложена плитка в сан. узле, ванны установлены и дверь в сан узел. Окна деревянные. Было видно, что сдадут при всем желании к лету только.[/q]Как деревянные?