Как же хочется съездить в СП и посмотреть на наш домик. Но увы, работа, работа и опять она - работа (работаем в театре). Даже на форуме порадоваться за всех редко получается. Может получится в августе посетить уже, надеюсь, достоенный дом.
Nafania
Какое хорошее применение Вы нашли форуму!!! А ведь и правда, почему я раньше не догадался, что его можно использовать как дневник для записи личных мыслей, переживаний, воспоминаний и планов на будущее! А для чего же еще нужны форумы? Ну правда, ну не отвечать же на чушь, написанную самовлюбленным соседом, у которого плюс ко всему еще и подозрение на хроническую девственность? А с соседями еще наболтаться успеем, когда ремонты шумные делать начнем, когда затапливать станем друг друга, когда шумные вечеринки будем по ночам устраивать..., всему свое время! А оно - время, очень дорогая вещь, можно сказать даже бесценная, и нечего его тратить на всякие глупости, нас ждут великие дела, а по сему «даже на форуме порадоваться за всех редко получается»!!!))))
P.S. Для тех, кто со мной мало знаком поясню - это я ШУЧУ так! Но можно было бы и поздороваться!
Как же хочется съездить в СП и посмотреть на наш домик. Но увы, работа, работа и опять она - работа (работаем в театре). Даже на форуме порадоваться за всех редко получается. Может получится в августе посетить уже, надеюсь, достоенный дом.
У Джуники на даче похоже клавиатура сломалась)))) Она висит на форуме, но ничего не пишет! Можно попробовать немного поиздеваться над ней, все равно ответить ничего не сможет, а от злости пойдет градки хоть прополет, чтоб от стресса избавиться)))))
У Джуники на даче похоже клавиатура сломалась)))) Она висит на форуме, но ничего не пишет! Можно попробовать немного поиздеваться над ней, все равно ответить ничего не сможет, а от злости пойдет градки хоть прополет, чтоб от стресса избавиться)))))
Nafania
Привет! Приходите на встречу в сл.раз,берите с собой ребенка и собаку!Мы можем составить им компанию,у нас тоже йорк-девочка и ребенок 12 лет,но мальчик!
Надя
А что такого? Я стараюсь быть вежливым и гостеприимным! Приветствую людей! Более того, показываю им, что мы не только понимаем, но и разделяем их увлечения и интересы, делаю все, чтоб люди радовались, что выбрали именно 20-й!
А если люди не отвечают, то это значит, что они либо работают и им некогда по форумам шастать, либо они просто плохо воспитаны, а таким в 20-м не место!!! Вот!!!
Действительно очень много работаю, спасибо за гостепреимство )))