ДенисМ
Смотря что Вы имеете в виду (о льготах).
Все, что идет через соцзащиту - у прописанных в СП есть.
Еще лучше - проконсультируйтесь по Вашему случаю либо в клиентской службе в Рассказовке, либо в УСЗН "Внуково".
По крайней мере в отношении многодетных - при прописке в СП все московские льготы в наличии.
Льгота у отца, как у инвалида 50% на комм. услуги и надбавка к пенсии...
Для них очень существенна надбавка к пенсии, ну и 50% тоже имеет вес при пиратской политике СП
Вот и думаем, прописывать родителей ли тут.
ДенисМ
Ну, у нас только 30% на комм.услуги, неделю назад в УСЗН района Внуково без проблем оформили все, что положено (перечислений, правда, пока еще не было, посмотрим через месяц). По понедельникам они работают до 20-00, 2-я Рейсовая, вроде 25Б.
ДенисМ
единственное о чем можно задуматься, так это о поликлинической помощи. Если родители живут с вами, то они еще доберуться до поликлиники (хотя на дом уже только скорая), а вот если они живут отдельно и в другом районе, то это не совсем удобно. Поскольку по месту проживания очень сложно получить прикрепление к поликлинике.
ДенисМ
единственное о чем можно задуматься, так это о поликлинической помощи. Если родители живут с вами, то они еще доберуться до поликлиники (хотя на дом уже только скорая), а вот если они живут отдельно и в другом районе, то это не совсем удобно. Поскольку по месту проживания очень сложно получить прикрепление к поликлинике.
Почему "хотя на дом уже только скорая"? Если прикрепиться ко внуковской больнице то должны приходить.
И прикрепиться в поликлинику по месту проживания затруднительно далеко не везде.. Сама без проблем прикреплялась и на севере Москвы, и на Ю.-Западе..Совершенно без проблем, единственное сначала прикрепляли только на год и потом надо было заново прикрепляться ежегодно, а последние пару лет даже сами продляли прикрепление.
Добавлено 06.10.2014 в 18:59
bam писал(а):
ДенисМ
Ключевое слово ЕСЛИ.
"..если мы являемся Москвой.." или "..если они пропишутся в нашем доме.."?
Наверно первое.. Прописаться не проблема:))
А в чем проблема? В том что в СП нет поликлиники или что к ней не прикрепляют тех кто прописан в СП?
Сейчас мы прописаны на Родниковой и лечимся в Переделкино...
Доброе утро,соседи! Подскажите мне "блондинке", когда получаешь свидет.о собствен. кадастровый паспорт тоже должны отдать?
Не должны они вам кадастровый паспорт, если вы за него дополнительно не платили.
Мне сказали,что собствен. отдадут,когда оплатим 4 тыс.Вот я и подумала,что кадастровый паспорт тоже должны отдать
За что конкретно платите? Если это цена услуги Мортона, то не должен он вам ничего, кроме как предоставить конечный результат, свидетельство о собственности.
Госпошлина 1000. За оформление кад. паспорта Мортон вроде как хочет получить дополнительно к оплаченным 15 000 еще 3000 или 3500...
Сам паспорт - хрень какая-то, распечатанная с сайта....