Надя
1.Потестируй его на переводчика,определи уровень знаний о технологиях строительства панельных домов серии П44Т(на русском и английском языках)
2.Узнай, достаточно ли хорошо он умеет охать и ахать в ответственные и напряжённые моменты.
3.Пусть захватит свои снимки...можно ему предложить должность фотографа(вдруг он знает на какую кнопку и когда надо нажать)
Надя mixmax
А я смотрю вам тут весело ночью было... вдвоём-то!
Работёнку мне подыскали уже..., что ж, спасибо конечно, но (поправив корону и отложив в сторону скипетр), без ложной скромности заявляю, за такими квалифицированными, опытными, ответственными, самоотверженными, героическими, образованными и, что не менее важно, скромными и застенчивыми специалистами как я - хедхантеры сами гоняются, а вы меня ещё испытывать как-то хотите? Сами подумайте - знаю два языка, и курсы основных валют, отмечен международной премей «Лучший Ах планеты» в 2010 и 2011 годах! Защитил докторскую на тему «Техника работы гортанью при построении натурального «Ох»»!, а так же кандидатскую на тему «Влияние экологии регионов и миграционной политики на правильные Охи и Ахи»! Так же, был участником знаменитой научно-практической экспедиции в 2009 году, когда мы совместно с Японскими и Немецкими учёными открыли, кнопку «Шедевр» на большинстве фотокамер (кстати позже мы подтвердили своё открытие в лабараторных условиях)!
Нет уж, давайте-ка лучше вы рассказывайте, чем предлагаемая вами должность для меня должна быть привлекательна, какие есть перспективы роста, какой штат будет у меня в подчинении? Да, и про материальную составляющую не забудьте - чем, как и в каком размере будут мотивироваться мои натуральные Охи и Ахи?
С меня автобус )))))
А серьезно - давайте ка завтра ломанемся, а? Ради этого я готов даже в обед слинять с работы )) Но лучше, конечно, после работы.... Что скажете?
ЗЫ: сегодня не могу
Надя
Ты посмотри,какое он сопроводительное письмо накатал))
Orteinn
да,ночка выдалась веселенькая
Итак, что мы можем Вам предложить(эх,все я...менеджер по персоналу еще отсыпается)
Интересная высокооплачиваемая работа(договоримся), простор для действий, и что немаловажно-для фантазии!!!)))
Не забывайте и о таком моменте, как близость к дому! на дорогу у вас будет уходить всего 2-3 минуты.
На данной должности предусматривается раз в неделю (обычно по пятницам, но это обговаривается) возможность ношения короны
Короче...оставайся,мальчик с нами! Будешь нашим королем!)))
Слушайте,какая у вас тут тема актуальая!Думаю,вам срочно необходим креативный директор.Ведь нужно продумать форму ,размеры,пробу золота и размеры бриллиантов для короны.Я как раз подыискиваю подработочку.Думаю ,что могла бы согласиться за небольшое вознаграждение,а собственно почему за небольшое,за хорошее вознаграждение занять данную должность.
Ввиду того, что "погода шепчет..." есть следующе предложение:
сейчас лезть на стройку смысла нет...там жутко грязно,предлагаю подождать до след недели,и если уж ситуация не измениться и все равно будет слякотно...тогда уж собраться с мыслями,вооружиться сапогами и залезть)
а пока...можем завтра,в ЧТ 30 августа:
1. Собраться в 1й очереди,погулять и
2. Посидеть небольшой компанией в какой-ниб кафешке пообщаться
mixmax
Это то да... но только при условии, что я вернусть с точной обмерянной пещерой. Иначе мой скальп будет болтаться на поясе моей скво... ага...
Ну а есличесна... Я не люблю без Татьяны шататься по кафэшкам... Ей и так тяжело с дитенышем, ну и обидно, наверное, что я "там", а она "тут"..
Ввиду того, что "погода шепчет..." есть следующе предложение:
сейчас лезть на стройку смысла нет...там жутко грязно,предлагаю подождать до след недели,и если уж ситуация не измениться и все равно будет слякотно...тогда уж собраться с мыслями,вооружиться сапогами и залезть)
а пока...можем завтра,в ЧТ 30 августа:
1. Собраться в 1й очереди,погулять и
2. Посидеть небольшой компанией в какой-ниб кафешке пообщаться
mixmax
Вчера проездом был в тех краях - ты права, грязи там навалом. И насчет посещения 20-го корпуса - охрана 16-го сказала, что его на днях закрыли (на как долго - не в курсе) для покраски чтоль, короче для отделочных работ. Туда даже покупателей перестали возить на просмотр - всех везут в однотипные квартиры в 16-ый.