Привет. Ну вопервых там всего 5 секций. Поэтому 7 не может быть!!! Если вы покупали квартиру через азбуку и делали бронь примерно 1.5 недели назад, тотзначит вы мои соседи, вы будете жить надо мной. У вас значит 13 этаж 2 секция, метраж 79.2, я тоже брал месяц назад и из трешек была тока на 12 и 13 , я взял 12, вы значит 13)))) ну привет соседка, соседи, соседушки.
Да, значит так)))Привет) Я ж говорю, у меня муж энтим делом занимается, я вобще не запомнила ниче...Так побегала по квартире, махнула рукам и сказала :"Берем!"))) Ну готовься, к моменту заселения будем маленько топать тебе по крыше)...ну мы не сильно)
п.с. В одном сообществе в соцсетях общаюсь с девушкой, которая работает у инвесторов СП, они давно работают с ДСК, говорит не гуд у них не бывает, узнавала про наш корпус, сказала в сентябре начнется ГК, возможно даже к новому году запустят на ремонтик...(так внутри их компаний на данный момент планируется..) Также нам говорят и в азбуке..
п.с. Только не кидайте в меня тапками за наивность, я просто уже не могу тупить в однушке, моя вера сильна)))
Я сегодня ездила. Одно могу сказать точно - не надо туда идти через Мортон! Я была одна, так что сам на стройку идти не рискнула, а в мортоне сказали, что корпус закрыт и опечатан.
Добавлено 04.06.2012 в 22:04
Врут, конечно. Но н убедительно. По глазам видно все))
Я туда своим ходом добирался, через охрану. пешочком.
посмотрел, не парясь, на свою квартирку полчасика и удовлетворённым ушёл
Сегодня почитав Ваше сообщение решила съездить и УРАААА я побывала в своей квартире.
Впечатления просто супер. Пофоткала свою квартиру и соседскую по тамбуру, а также виды из окна. Завтра постараюсь выложить фотки.
Пролезла через дырку в заборе перед 9-ым корпусом. Охранник из нашего дома увидев меня спросил, что я тут делаю. Показала договор на покупку квартиры, он без проблем пропустил.
Пришлось подниматься правда пешком на 17-ый, лифты работают, ну табло над лифтами горит, я так понимаю работают в тестовом режиме.
Подъезды полностью покрашены в смысле стены, потолки, полы сделаны.
В квартирах в принципе все сделано очень прилично, так с мелкими недоточетами.
Территория конечно вокруг дома не делалась еще, конь не валялся, но при желании месяца за 1,5-2 вполне могут доделать.
Перед домом во всю идет стройка детского сада.
Есть все-таки ощущение, что к новому году ГК пройдет.
Еще поговорив с охранником, с его слов, наш дом делала "лучшая" бригада из всего СП, сказал, что они очень аккуратные и ответственные. Судя по тому, что я увидела, это правда.
Когда покупали квартиру в апреле этого года, были мы в 3-ом корпусе, вот небо и земля состояние нашего подъезда и 3-го корпуса, все намного аккуратнее.
Вообще впечатление очень хорошее.
Alya_r
Поздравляю!
Но про ГК к новому году имхо рановато говорить - как раз из-за этого детского садика! Да и вообще наверное рановато какие-либо прогнозы сейчас делать на вторую очередь.
Alya_r
Поздравляю!
Но про ГК к новому году имхо рановато говорить - как раз из-за этого детского садика! Да и вообще наверное рановато какие-либо прогнозы сейчас делать на вторую очередь.
Это да, все зависит от того как будут работать, как бы там ни было зима-весна, все равно сдадут, конечно лучше бы побыстрее) а настроение поднялось, домик чудесный)
Ну вот собственнно фотки, качество может не очень, фоткала на телефон)
Вид на 17-ый корпус с балкона
Вид на 19-ый корпус из кухни
Вид на строящийся детский садик
Добавлено 06.06.2012 в 12:24
Вот еще садик
Вид то ли на паркову то ли на школу
Подъезд №3 18-ый корпус
Добавлено 06.06.2012 в 12:40
Фотки трешки угловая секция, метраж где-то 75-76 м (пока)
Балкон из комнаты 11 м
Сама комната 11 м
Комната 14 м
Комната 19 м
Корридор-холл
Кухня
Общий корридор-тамбур
Добавлено 06.06.2012 в 12:43
Однушка угловая секция
Прихожая
Комната
Санузел-короб
Кухня
Добавлено 06.06.2012 в 13:15
Кстати еще, стоит общая на все четыре квартиры металлическая дверь, поменяем личинку и будем пользоваться, еще металлическая дверь на лестничную клетку, там тоже можно поменять ручку на ручку с замком и закрыть, чтоб не ходили все кому не лень, а такие впоследствии обязательно найдутся.
А тем кто будет жить в однушке или трешке по правую сторону можно будет поставить еще одну металлическую дверь, абсолютно реально и по закону тоже провести все это можно.