Здравствуйте! Кто нибудь был внутри объекта? В дом пускают?
Там сейчас только на болотоходе если заезжать Был намедни, выходить из машины даже не стал, но если что ДСКашники предлагают резиновые сапоги для желающих одолеть полосу препятствий
Здравствуйте! Кто нибудь был внутри объекта? В дом пускают?
Там сейчас только на болотоходе если заезжать Был намедни, выходить из машины даже не стал, но если что ДСКашники предлагают резиновые сапоги для желающих одолеть полосу препятствий
Сегодня звонила в ДСК, хотели отвезти бабушку посмотреть квартиру, сказали, что только на тракторе туда можно проехать.
В наш корпус и в 19-ый прокладывают трубы, поэтому не пройти, сказали, что через месяц можно будет пройти, а в сами то корпуса пропустили бы, но все перерыто...
А мне это же говорили в мортоне пару неделназад. Вот остался вопрос, кто-то ведь регулярно ходит на стройку, не смот на все "но"?
Просветите, как это сделать!
А мне это же говорили в мортоне пару неделназад. Вот остался вопрос, кто-то ведь регулярно ходит на стройку, не смот на все "но"?
Одевайте сапоги и вперед.
Через въезд, ни у кого не записываясь и без каски?) я обычно прихожу в мортон, они мне наваливают лапшу на уши - то посмотреть можно, но завтра, то - нельзя, пока ключи не дадут... Правда пару раз показывали соседний корпус... А хочется-то свой посмотреть! Там же вид из окна другой и угловая секция нашего сильно отличается от остальных...
Sanch
Одеваете сапоги, заходите на стройку со стороны деревни, мимо 7го корпуса и в любой корпус который не закрыт Если закрыт - можно попробовать решить вопрос с охраной )))
Всем здравствуйте!
Были вчера в ДСК1 на Розанова, покупаем трешку, сейчас готовят нам документы.
Просто расскажу, что мне сказал менеджер.
Первая очередь будет сдаваться к июню, не раньше.
Надеюсь теперь уже в "нашем" 18-ом корпусе, сказали, временный ордер можно будет получить в декабре, крайний срок январь.
Просто для меня это важный вопрос, ну в смысле временного ордера, поэтому я и "пытала" менеджера.
Сказали, что как введут первую очередь дальше все пойдет быстрее, вот.
Мне тоже кажется, что должно быть все именно так, ведь наши домики будут подключать к тем же коммуникациям, что и 1-ую очередь) хотя вот в прошлую пятницу были в дск, наша менеджер сказала, что госкомиссия будет только в конце года, а ключи через 4 месяца после ГК((
Всем здравствуйте!
Были вчера в ДСК1 на Розанова, покупаем трешку, сейчас готовят нам документы.
Просто расскажу, что мне сказал менеджер.
Первая очередь будет сдаваться к июню, не раньше.
Надеюсь теперь уже в "нашем" 18-ом корпусе, сказали, временный ордер можно будет получить в декабре, крайний срок январь.
Просто для меня это важный вопрос, ну в смысле временного ордера, поэтому я и "пытала" менеджера.
Сказали, что как введут первую очередь дальше все пойдет быстрее, вот.
Мне тоже кажется, что должно быть все именно так, ведь наши домики будут подключать к тем же коммуникациям, что и 1-ую очередь) хотя вот в прошлую пятницу были в дск, наша менеджер сказала, что госкомиссия будет только в конце года, а ключи через 4 месяца после ГК((
После ГК, 4 месяца это самый крайний срок, ситуация в том, что после ГК дом ставят на баланс управляющей компании, а в случае первой очереди домов, управляющих компаний сейчас еще просто нет, их только создают.
А вот, когда наш дом сдадут ГК, управляющие компании, ну там одна или несколько, не знаю сколько их будет, уже будут созданы и постановка дома на баланс управляющей компании будет происходить быстрее, так что есть шанс, что декабрь-январь получим ключи) Все будет зависеть именно от сроков постановки на баланс.