Спросила: консьержка сказала, что там кто-то очень перебрал.
Сегодня еще веселее:
1. На 17м этаже во 2м подъезде на лестнице кто-то наложил кучу и, походу, подтерся носком
2. С 3го подъезда какие-то уроды кидали баночки с гуашью, они поразбивались и краской забрызгало припакованные машины. Автовладельцы, обратите внимание. Вроде бы на сами машины баночки не приземлялись.
Что за люди живут в 17м корпусе??? Каждый день приключения!!!
Спасибо! Я в шоке😱
Главное, чтобы не становилось хуже, а то какая-то фиговая тенденция!
Natali
Ну вот я на своих соседей не жалуюсь. Тихо мирно чисто. Может так каждому осмотреться вокруг себя на площадке, познакомиться, обсудить вопрос комфортного совместного проживания, найти компромисс?
Natali
Ну вот я на своих соседей не жалуюсь. Тихо мирно чисто. Может так каждому осмотреться вокруг себя на площадке, познакомиться, обсудить вопрос комфортного совместного проживания, найти компромисс?
Ну по поводу встречи - я ЗА.. Но проблемма в том, что еденицы из жителей нашего дома заходят на этот форум.. Я убедился в этом сам лично при попытке обхода своего подъезда с собиранием подписей на подключение к сетям МГТС-провайдера.. В основном - все снимают квартиры, а хозяевам в Москве - пофиг на то, что тут происходит..
Добавлено 24.03.2014 в 21:59
bam писал(а):
Dimm писал(а):
Самое печальное то, что когда мы (к сожалению) подписывали договора на покупку квартир, еще не особо задумывались о предстоящем праве собственности на квартиру (я - про себя, но думаю что и много соседей таких же), надеясь на порядочность инвестора-застройщика (я не про всех, но именно Я так и думал по наивности и глупости 4-е года назад, когда покупал у мородёров квартиру)..
Вот теперь я и думаю: как на основании договора на оформление права собственности (заключенного с мородёрами) где не указан срок (дата) - востребовать с них неисполнение ими своих обязательств по оформлению прав на собственность переданных нам квартир..
Может быть кто то из жителей есть юристы - и подскажут?
Оформляйте право собственности самостоятельно, как получите свидетельство, обращайте в Мортон с заявлением на возврат, т.к собственность вы оформили самостоятельно. Они получается уже не смогут его оформить т.к оно уже есть, а договор фактически становится ничтожным.
Мне 3 500 (которые я заплатил 4 года назад мородёрам) - не особо жалко.. Печальнее то, что нужно будет отпрашиваться с работы и ходить в эти конторки, для оформления.. Хотелось бы узнать как на этих "НЕтоварищей" в мордоне можно было бы надавить, чтобы они начали процесс оформления.. Ведь им - выгодно то, что мы пока не собственники.. Этим они и пользуются.. А самому ходить - не особо время располагает..
Natali
А я жалуюсь не на ближайших соседей, ибо нам всем более чем повезло, мы общаемся постоянно и все люди более чем адекватные.
По всем подъездам я же не могу пройтись.
Natali
А я жалуюсь не на ближайших соседей, ибо нам всем более чем повезло, мы общаемся постоянно и все люди более чем адекватные.
Вывод один - требуется больше активистов, неравнодушных к собственной жизни.
Добавлено 25.03.2014 в 09:40
серый писал(а):
я все еще жду, и надеюсь на порядочность мортона по оформлению собственности...
У нас явные проблемы с кадастром. Наверное, заминка в этом.
Natali
Вывод один - требуется больше активистов, неравнодушных к собственной жизни.
А как активисты узнают, когда кого-то приспичило и он решил это сделать на лестнице?)
Или что в 3м подъезде кому-то снова захочется баночки с гуашью покидать из окон?
Natali
Зная кто нас окружает можно упредить момент)))) провести беседу. Ну покрайней мере знать что ожидать. Неадекватов усмирить. По поводу гуаши - это скорей всего дети. Гумно же от нариков алков((((.
Natali
Зная кто нас окружает можно упредить момент)))) провести беседу. Ну покрайней мере знать что ожидать. Неадекватов усмирить. По поводу гуаши - это скорей всего дети. Гумно же от нариков алков((((.
Не думаю, т.к. в 21ч. вечера этого не было, а в 2 ночи уже было. Получается кидали ночью. А дети уже спят.
Спросила: консьержка сказала, что там кто-то очень перебрал.
Сегодня еще веселее:
1. На 17м этаже во 2м подъезде на лестнице кто-то наложил кучу и, походу, подтерся носком
2. С 3го подъезда какие-то уроды кидали баночки с гуашью, они поразбивались и краской забрызгало припакованные машины. Автовладельцы, обратите внимание. Вроде бы на сами машины баночки не приземлялись.
Что за люди живут в 17м корпусе??? Каждый день приключения!!!
Ужас! Хоть не переезжай...кто-то перебрал, потом наложил кучу, а уж вечером расслабился и гуашью все забрызгал...интересно, что за сирун у нас в подъезде завелся?!
Кто-нибудь знает, когда нам снимут нехитрый пароль с домофона и выдадут ключи-магниты?
Товарищи соседи, Кто как собирается получать собственность? А то мортон достал своими обещаниями!
А какого типа Вам сообщение пришло от них, можно поинтереслваться...?
Мне мородёры тоже должны в оформлении прав собственности - но пока молчат уголовники...
Dimm
Сообщения не было, может я конечно не корректно написал. Я им постоянно названиваю, что да как.. а в ответ от них -" вот вот уже скоро, ждите" !
Честно говоря хочу забрать акты приемки и самому заняться этим делом. Не знаю стоит ли ждать от них собственность или нет ?!
Уважаемые соседи!
Подготавливаю жалобу на недееспособность и несоблюдение норм и правил содержания жиылых домов со стороны существующей (пока еще) в нашем районе мордоновской УК в соответствующие надзорные органы, т.к. после того как они полностью доломали форточку у меня на этаже в четверг, починить - так и не соизволили...
У кого в нашем корпусе имеются такие же не работоспособные подъездные форточки на этажах - сообщите пожалуйста (подъезд и этаж) - я включу в общий список...
Спасибо..
Уважаемые соседи!
Подготавливаю жалобу на недееспособность и несоблюдение норм и правил содержания жиылых домов со стороны существующей (пока еще) в нашем районе мордоновской УК в соответствующие надзорные органы, т.к. после того как они полностью доломали форточку у меня на этаже в четверг, починить - так и не соизволили...
У кого в нашем корпусе имеются такие же не работоспособные подъездные форточки на этажах - сообщите пожалуйста (подъезд и этаж) - я включу в общий список...
Спасибо..
Natali
Вы в УК не обращались по поводу ремонта окна (хотя - это не обязательно, т.к. они сами должны делать регулярные обходы и следить за состоянием подьездов)?
Natali
Вы в УК не обращались по поводу ремонта окна (хотя - это не обязательно, т.к. они сами должны делать регулярные обходы и следить за состоянием подьездов)?
Заявление не писали, но в устной форме сообщали и туда и в диспетчерскую.