Радуга
позетивненько. спасибо за поздравления и присоединяюсь к поздравлению вновь получивших
ждем переезжающих и надеемся на скорый сбор соседий на пикнечок
Bort_161
Пикничок - неплохая тема! Как раз потепление ожидается.
Кстати, не ты ли сейчас напротив 3 или 4 подъезда? 'Мотогражданин', с наклейкой яблока?
Pringles
я я я я тут уже третий день как домовой. дверь поставил, воду с сартиром сделал, щас большую стенку выложил осталась маленькая и начну вещи тоскать
Добавлено 31.03.2013 в 16:02
я если что в 3 подъезде. так что зовите покурить поболтать. мы с женой сделаем перерывчик
я если что в 3 подъезде. так что зовите покурить поболтать. мы с женой сделаем перерывчик
Эх, а я уже уехал! Минут 30 ответа подождал, пока по телефону говорил, но не дождался!
Ну может в ПН получится пересечься, я как раз ремонт поеду обговаривать.
Pringles
смотря во сколько. я часиков в 18:00 с супругой приеде. так что звоните кричите выйдем познакомимся.
Добавлено 31.03.2013 в 18:43
последняя новость из нашего дома.
дорогие соседи (особенно кто высоко живет) для включения лифта необходимо 5 заявлений с каждого подъезда. Сказал человек кто за кнопку отвечает
для включения лифта необходимо 5 заявлений с каждого подъезда
Ну вот! Что за ерунда начинается...
Соседи! Есть кто с 6-ой секции с ключами? Помогите волшебный пендель лифту дать! Надо еще 4 человека. А где, кстати, образец заявления взять?
Pringles
смотря во сколько. я часиков в 18:00 с супругой приеде. так что звоните кричите выйдем познакомимся.
Добавлено 31.03.2013 в 18:43
последняя новость из нашего дома.
дорогие соседи (особенно кто высоко живет) для включения лифта необходимо 5 заявлений с каждого подъезда. Сказал человек кто за кнопку отвечает
"Отличные" новости.. Ничего не скажешь((
Консьерж 3й секции вчера говорил, что 1 апреля точно будут лифты работать.
А вечером 31 марта вот такое вот...
Интересно, во всех корпусах по 5 заявлений с подъезда собирали?
мы час назад приехали дальше ремантироваться и нам эту новость сказала наша (заботливая) консъержка. которая уже какой день наблюдает как мы мучаемся тоская то блоко то вещи по лестнице. она не меньше нашего переживает и просит своих выше стоящих включить лифт. а ей в ответ сегодня пришла вот такая вот новость.
по поводу въехали мы или нет, отвечаю на процентов 50, но уже на днях будем дома уже основательно