Зюкина жена
Ну вот я живой персонаж который катается из СП до платформы ( на машине) , засекали еще до переезда самая страшная пробка всегда собирается на "помидорке", максимум 15 минут в ней стоять, а то что с парковкой там сейчас беда это верно, только вот это как раз от того что делают официальные карманы и машино-мест будет больше гораздо)))
Сегодня вызывали мастера из ЭК, я на даче, встречала жена. Суть вопроса в полотенце-сушителе, который у нас холодный. Мастер сходил на чердак, безрезультатно, сказал, что забилось либо грязью, либо воздушная пробка, что-то в нашем сушителе и надо продувать, но это типа платная услуга (1200 р) на карман. Жена отказалась. Звоню в ЭК, спрашиваю что и как, вы говорит сами отказались от выполнения заявки, я говорю ясное дело, почему я должен платить за это, завтра вы опять воды отключить, потом создадите воздушную пробку, а мне за деньги мастера вызывать?? Долго молчала, но записала телефон, чтобы переадресовать мое пожелание начальству. Сегодня так и не позвонили. Считаю, что ТО, что течет в трубах не моя зона ответственности, почему я должен платить...
ну и суть вопроса)) куда жаловаться, если не решат проблему? ими УК управляет?
Всем привет.
Как Вам наша новая разметка на дороге
теперь будем со двора выезжать толька на право а во двор пешком или через 2 сплошные. Поздравляем ГАИцов, отличный новый район и новая клаССная кормушка
Выезд со двора - направо между 20 и 16 корпусами и через первую очередь. В принципе как обычно.
Въезд во двор - по Грицевца со стороны 26 корпуса, мимо апартаментов и строящегося 14-го корпуса и снова направо во двор 16-го корпуса.
Bort_161
Это да, видел. Но нам-то ездить вроде можно (описал выше), наш корпус аккурат в серединке микрорайона. А вот первой очереди в данном случае не повезло, тут согласен конечно...
Pringles
сейчас домой ехали поворот на лево был помойму только у 17 корпуса. У нашего дома сплошные закончелись уже после поворота. А больше разрывов я чтото не увидел
Добавлено 21.08.2013 в 23:18
блин утром поеду еще раз посмотрю на это чудесное рисование
Сегодня вызывали мастера из ЭК, я на даче, встречала жена. Суть вопроса в полотенце-сушителе, который у нас холодный. Мастер сходил на чердак, безрезультатно, сказал, что забилось либо грязью, либо воздушная пробка, что-то в нашем сушителе и надо продувать, но это типа платная услуга (1200 р) на карман. Жена отказалась. Звоню в ЭК, спрашиваю что и как, вы говорит сами отказались от выполнения заявки, я говорю ясное дело, почему я должен платить за это, завтра вы опять воды отключить, потом создадите воздушную пробку, а мне за деньги мастера вызывать?? Долго молчала, но записала телефон, чтобы переадресовать мое пожелание начальству. Сегодня так и не позвонили. Считаю, что ТО, что течет в трубах не моя зона ответственности, почему я должен платить...
ну и суть вопроса)) куда жаловаться, если не решат проблему? ими УК управляет?
Сорри, пишу с телефона..
Вопросы по ЖКХ решаются через Мосжилинспекцию, приедут зафиксируют что не работает и потом будут общаться с УК.
Спасибо за совет, оставил обращение, ждать 30 дней или продолжать при этом терроризировать ЭК?
Ваше сообщение успешно отправлено. Обращаем внимание, что в соответствии с
Федеральным законом от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения
обращений граждан Российской Федерации», Ваше обращение будет рассмотрено в
течение 30 дней.
DARIAN
Теребить УК нужно постоянно, для того-чтобы они не думали что мы от них отстанем если они нас будут игнорить! Отстанем только когда будут нормально работать!
Доброе утро Всем.
По полосам утром успел заметить:
Поворот на левое (если ехать от стоянки) есть у первого дома (помойму 10 корп.) у 17 корп. потом разворот около 20 корп. и поворот к нам. Как то так. а и 8й батальон ГИБДД на выезде из района
Где у 17корп.поворот!! я вчера через сплошные поворачивал к торцу 17го. По человечески даже полосы не могли нарисовать Мордоровцы. Теперь у меня с балкона веселая картинка как автолюбители в непонятках разворачиваются через единственный разрыв на районе ))
DARIAN
Я тут недавно смотрел договор, там граница ответственности по палатенчику проходит по кранам. Так что если в квартире из трубы не течет вода, то ответственна УК.