Ольга Нейштадт
Оль,привет.
ездила в УК.взяла документы домой для заполнения.
комуналка 27000р.за однушку.
Всем привет, очень странно, только что позвонила ( 8-495-640-83-03) записаться на просмотр и за однушку, мне сказали, необходимо подготовить 40 тыс. коммуналки. И квартира моя уменьшилась... эх...
Всем привет, очень странно, только что позвонила ( 8-495-640-83-03) записаться на просмотр и за однушку, мне сказали, необходимо подготовить 40 тыс. коммуналки. И квартира моя уменьшилась... эх...[/q]по телефону они многим так говорят...
я лично сегодня там была в УК и мне сказали 27т.р.комуналка,но т.к. страхоыку я уже сделала заранее,то страховку мне не сказали...а так они говорят 40т.р.видно подстраховываются))))))
Всем привет, очень странно, только что позвонила ( 8-495-640-83-03) записаться на просмотр и за однушку, мне сказали, необходимо подготовить 40 тыс. коммуналки. И квартира моя уменьшилась... эх...
Да я смотрю они всем больше говорят. Не переживайте.
по телефону они многим так говорят...
я лично сегодня там была в УК и мне сказали 27т.р.комуналка,но т.к. страхоыку я уже сделала заранее,то страховку мне не сказали...а так они говорят 40т.р.видно подстраховываются))))))[/q]Подтверждаю, мне тоже девушка сказала, что данная сумма с запасом.
Ольга Нейштадт
Просто хочешь помочь всем сэкономить, а получается, что инициатива наказуема. В свое время так же голову ломала, где бы выгоднее сэкономить.