Вчера вечером в 19 часов добиралась наземным транспортом от Изварино до метро " Юго-западная". Больше 1.5 часов в пробках! И это против основного потока?
В общей сложности дорога до дома (а живу я в Новогиреево) заняла своим ходом более 3х часов.А на машине будет еще хуже!
Мой энтузиазм по поводу переезда в СП резко упал. Либо радикально менять работу, либо оставаться жить там, где живем сейчас, либо переезжать в СП только после строительства метро.
Наташ, может попробовать электричку? Время значительно сократиться.
Вчера вечером в 19 часов добиралась наземным транспортом от Изварино до метро " Юго-западная". Больше 1.5 часов в пробках! И это против основного потока?
В общей сложности дорога до дома (а живу я в Новогиреево) заняла своим ходом более 3х часов.А на машине будет еще хуже!
Мой энтузиазм по поводу переезда в СП резко упал. Либо радикально менять работу, либо оставаться жить там, где живем сейчас, либо переезжать в СП только после строительства метро.
после того, как на Боровке выделили полосу под общ транспорт, с осени примерно. от Атака на боровском шоссе до МКАДа - не менее 45 мин на машине. Потом до Юго западной еще мин 30. Так что приготовьтесь от С-Парка до метро Ю-З не менее 1ч 20 мин что машиной, что транспортом. Это все давно уже знают. Это все давно уже так.Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь.... чудес не будет с дорогой до центра до постройки метро в 2020г.
АленА Aleno4ka83
Мы выбирали СП, исходя из того, что рядом дача и муж собирался перейти работать во Внуково. Но дача оказалась в Новой Москве и, похоже, мы очень скоро её лишимся. ГосДума приняла в первом чтении очень гадкий закон:
"Об особенностях регулирования земельных правоотношений на присоединенных к городу Москве территориях и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
Наши участки, похоже, станут первыми в череде отнятых государством, вчера была в Изварино на публичных слушаниях по этому поводу.
АленА
Если почитать этот закон волосы на голове дыбом встанут. Вся процедура изъятия займет не более 5 месяцев. На раздумья - один месяц, если несогласен, то на тебя подают в суд о принудительном изъятии земли. Принудительное изъятие будет проводиться со дня вступления в силу решения суда. Если бывший собственник подает в суд, то может пытаться оспаривать решение городских властей в судах в течении трех лет, уже после проведения принудительного изъятия земельного участка. Сейчас, наверняка, кадастровая стоимость наших участков упала минимум раз в десять, чтобы выкупать за бесценок. Земли можно отнимать не только для нужд государственного строительства дорог и т.д., но и для резервирования. Фактически отнимут за бесценок у одних частных лиц и передадут другим частным лицам, видимо, более достойным.
Жуть! В каком государстве мы живем?!
АленА Aleno4ka83
Мы выбирали СП, исходя из того, что рядом дача и муж собирался перейти работать во Внуково. Но дача оказалась в Новой Москве и, похоже, мы очень скоро её лишимся. ГосДума приняла в первом чтении очень гадкий закон:
"Об особенностях регулирования земельных правоотношений на присоединенных к городу Москве территориях и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
Наши участки, похоже, станут первыми в череде отнятых государством, вчера была в Изварино на публичных слушаниях по этому поводу.
Наташ, в принципе ничего нового ты не написала. Уроды одним словом.
Добавлено 16.02.2013 в 16:25
DAlly писал(а):
Зюкина жена
не слышала о таком, и пока даже не очень понимаю как это " отнять участок"? И какие конкретно земли "попали под раз дачу"?
А что мало таких ситуаций у нас? Гаражи также отнимают, оплатив мизерную компенсацию. А такая же ситуация с участками была у нас в Бибирево, хотя тут за МКАД МО. Власти наши мало интересует мнение обычных смертных.
DAlly
Информация достоверная с официального сайта ГосДумы!
Те, кто у власти, как раз и стараются, чтобы никто не узнал! Механизм упрощенного изъятия уже обкатан в Сочи, теперь переходят к большим масштабам!
Хочу открыть на форуме отдельную тему, посвященную этому вопросу.
Всем привет! В Мортоне сказали, что вопрос по поводу поликлиники находится на утверждении в Правительстве Москвы и будет утвержден ориентировочно в конце месяца. По поводу машиномест сказали, что строится 9 эт. паркинг, есть боксы отдельные, есть просто м/м цена от 500 тыс. до 600 тыс.
Добавлено 17.02.2013 в 17:39
По поводу ключей в ДСК сказали, что действительно будут выдаваться ориентировочно в марте-апреле месяце и сказали лучше самим отслеживать данную информацию (звонить не будут).
Ну вот и мы до кухонь доехали!!!!
Приценились. МДФ с пленкой.
Размер 1,7 на 2,40 (+ будет холодильник 60см). 1,7 - потому что у нас в ветке расходятся мнения о длине стены у входа. Если будет 2 метра, то добавим туда еще шкафчик или как-нибудь переиграем.
Цвет Венге, столешница Венге, а обоины и тп элементы оливковые.
Пока это эскиз, еще думаю над деталями....
Фабрика Зетта, доставка и сборка бесплатно, выезд замерщика бесплатно.
Ну вот и мы до кухонь доехали!!!!
Приценились. МДФ с пленкой.
Размер 1,7 на 2,40 (+ будет холодильник 60см). 1,7 - потому что у нас в ветке расходятся мнения о длине стены у входа. Если будет 2 метра, то добавим туда еще шкафчик или как-нибудь переиграем.
Цвет Венге, столешница Венге, а обоины и тп элементы оливковые.
Пока это эскиз, еще думаю над деталями....
Фабрика Зетта, доставка и сборка бесплатно, выезд замерщика бесплатно.
Ах, да! Кухня - 91 т.р.
А у вас кухня с эркером? Просто мы тоже сейчас ездим кухни считаем.