Нет. Доп. соглашение не подписывали. У нас их уже 2 штуки в коллекции. Мы сейчас документы в суд готовим. Я не знаю, почему пока только нам пришло письмо.
Добавлено 22.07.2015 в 10:49
kivr и tori666
Вы не там этап в ЛК смотрите. На главной странице: нарисованный домик с заголовком: "Этап строительства дома", где справа от него "фотоотчёт". Под этим домиком до недавнего времени стоял этап: "Внутренние работы". А сейчас: "Сдача дома в эксплуатацию". Сдача - это ещё не ввод. Это только сдача.
Карочи понятно. Этот как в ресторане, приходишь, через 10 мин. приходит официант, еще через 10 приносит приборы, еще через 30 - хлеб и т.д. и т.п. в итоге вроде как уже через 10 минут обслуживать начали, а ждешь час.
Я сегодня получил письмо с уведомлением о передачи квартиры с 10 апреля. Правда в свете всей информации пока не знаю как реагировать...
В таком случае уже истекли 2 месяца, по истечении которых квартира Вам автоматически считается переданной. Владейте. Я так понимаю. Судя из их письма. Дурдом какой-то...
Про сроки выдачи ключей информации никакой пока нет официальной?
Насколько я помню, последние обещания были - конец 2015, т.е. де-факто, лето 2016.
Пока из официальной только уведомление о начале заселения с 10 августа. И 2 месяца на всё это мероприятие. Т.е. до 10 октября ключи должны все получить. Это официально. А по факту... Как там они захотят...
Насколько я помню, последние обещания были - конец 2015, т.е. де-факто, лето 2016.
Пока из официальной только уведомление о начале заселения с 10 августа. И 2 месяца на всё это мероприятие. Т.е. до 10 октября ключи должны все получить. Это официально. А по факту... Как там они захотят...
А мы уж теперь и не торопимсябудем самые последние! Нам не чего не пришло..это их проблемы бегать писать слать уведомлять нас..т.к мы в суде застряли (( Чем дольше..тем сумма выше!Они хотели..они получат !
А мы уж теперь и не торопимсябудем самые последние! Нам не чего не пришло..это их проблемы бегать писать слать уведомлять нас..т.к мы в суде застряли (( Чем дольше..тем сумма выше!Они хотели..они получат !
И мы не торопимся. Младший ребёнок уже в 1 класс записан, и школу менять в первый же год не будем. Мы к 1 сентября хотели успеть переехать. А теперь уже всё равно. А почему Вы в суде застряли? Мы тоже в ближайшее время должны подать иск.
Пока из официальной только уведомление о начале заселения с 10 августа. И 2 месяца на всё это мероприятие. Т.е. до 10 октября ключи должны все получить. Это официально. А по факту... Как там они захотят...[/q]А мы уж теперь и не торопимсябудем самые последние! Нам не чего не пришло..это их проблемы бегать писать слать уведомлять нас..т.к мы в суде застряли (( Чем дольше..тем сумма выше!Они хотели..они получат ![/q]И мы не торопимся. Младший ребёнок уже в 1 класс записан, и школу менять в первый же год не будем. Мы к 1 сентября хотели успеть переехать. А теперь уже всё равно. А почему Вы в суде застряли? Мы тоже в ближайшее время должны подать иск.[/q]Ну не прям "застряли" в образно..)
Мы тоже планировали надеялись к лету ключи получить как положено до 30 июня..сделать частично побыстрому ремонт и заселиться и в сад пойти ..(уже готовы были забить на год задержки..НО Мортон сам нажил в нашем лице врагов!..теперь будем стоять до конца..год потерян ...ни куда не устроишься, ремонтом не займешься основательно..еще этот кризис..цены выросли..и все прочее!..вообщем что говорить сами все знаете...