Мы сегодня тоже позвонили и записались на 21ое от группы форумчан. Сказали, что будет стоить 3800р
Может это их минимальный предел
Ttrof, это начальная цена при коллективной заявке.
За пару дней до осмотра (18-19 марта) нужно будет отправить им на электронку весь пакет документов. В ответ они должны прислать платежку для оплаты. На этот момент нужно будет понимать сколько квартир записано на осмотр, исходя из этого и должна формироваться стоимость оценки.
Думаю, сейчас специально озвучивают 3800, так как еще непонятно, сколько человек в итоге будет и на сколько снизится стоимость.
На текущий момент я насчитываю уже 7 квартир: Путешественник
Бусинка
luchiksveta
grossolia
Aragon77 2 квартиры
Ttrof
[q="цитата:</div><div class="quotemain"><!--quote_s--><!--quote_start--><div class="quotetop">Ttrof"]Мы сегодня тоже позвонили и записались на 21ое от группы форумчан. Сказали, что будет стоить 3800р
Может это их минимальный предел
Ttrof, это начальная цена при коллективной заявке.
За пару дней до осмотра (18-19 марта) нужно будет отправить им на электронку весь пакет документов. В ответ они должны прислать платежку для оплаты. На этот момент нужно будет понимать сколько квартир записано на осмотр, исходя из этого и должна формироваться стоимость оценки.
Думаю, сейчас специально озвучивают 3800, так как еще непонятно, сколько человек в итоге будет и на сколько снизится стоимость.
На текущий момент я насчитываю уже 7 квартир: Путешественник
Бусинка
luchiksveta
grossolia
Aragon77 2 квартиры
Ttrof
итого нас уже 8 человек Путешественник
Бусинка
luchiksveta
grossolia
Aragon77 2 квартиры
Ttrof
rianna
Планируют присоединиться Капелька
tati88
Стоимость оценки должна быть 3200р.
Да, в личном кабинете загорелось окошко "оформление в собственность". Сегодня была в офисе Мортона на Юго-Западной, так они же и охладили пыл, ничего им об этом не известно. Так что липа.
В списке адресов на оформление собственности наших адресов по Ульянина д.2 и д.4 нет. Наверно правильнее нужно смотреть, как только появятся наши адреса - так зеленый свет нам.
А пока готовим бумаги и ждем старта.
Подскажите кто уже оформил собственность самостоятельно, сколько необходимо экземпляров оценки заказывать. Один точно для банка, а нужен ли второй в МФЦ?
Сегодня как раз там был. Расторгал договор. Только вышел из офиса, сел в машину и смска пришла о начале оформления собственности. Но лучше уж и быстрее сам сделаю. Не стал опять с мортоном связываться.
Подскажите кто уже оформил собственность самостоятельно, сколько необходимо экземпляров оценки заказывать. Один точно для банка, а нужен ли второй в МФЦ?
один для банка, второй для МФЦ (ПЛЮС КОПИИ 10 ПЕРВЫХ СТАНИЦ)
Сам же "Сафети" перечисляет, что для закладной нужно 2 экземпляра оценки.
1 Расторгнуть Договор с Мортоном и забрать Второй экземпляр Передаточного акта
2 подать документы самостоятельно в МФЦ
- 2 передаточного акта
- договор ДДУ +копия
- Оценка квартиры( при Ипотеке)
- закладная от банка (при ипотеке)
- доверенность от банка ( при ипотеке)
- Кредитный договор + 1 копия (при ипотеке)
- квитанция на оплату госпошлины на оформление в 2 000 руб
- копия паспорта
Вроде все....
у меня в МФЦ не стали брать копию дду. И еще нужно нотариально заверенное заявление (кто не женат/замужем) или разрешение супруга. + копия. И копия квитанции об оплате тоже нужна. Я вчера подала документы, сказали 27 марта будет готово + 4 дня на доставку.
Добавлено 16.03.2015 в 13:49
toyyz писал(а):
А какой смысл расторгнуть с мортоном договор?
Для самостоятельной регистрации разве это необходимо?
И подскажите пожалуйста какие вообще докумнты нужны для самостоятельной регистрации права собственности если я ипотечник, никак не могу найти.
смысл в том, чтобы забрать у них второй экз передаточного акта.
Мне тоже оказывается пришла смс-ка, а я и не слышала, еще в 11часов утра. Я в недоумении. Приходят смс-ки. а они ничего не знают. Одним словом МОРТОН, что тут скажешь
Не могу дозвониться до УК. Подскажите как быстро они предоставляют технический акт на квартиру. Надо ли показывать квартиру или сразу выдают?
многие путают - для оценки нужен технический паспорт (копия), он составная часть отчета будет. А технический акт нужен тем, кто согласился оформлять собственность через Мортон. Для составления технического акта, сотрудник Мортона приходит в вашу квартиру, осматривает на предмет перепланировок и после подписывает, если все ок.
Я расторгла договор с Мортоном и сама подала документы. Т.к. Мортон запросил доплату 4 тр якобы за пошлины. Я тут прикинула, мы уже заплатили 3,5 по договору, теперь еще 4 тр за пошлины (хотя пошлина стоит 2000 через МФЦ) и еще нужно доверенность оформить на них у нотариуса, которая тоже денег стоит и ждать сто лет..... Уж лучше самому. Сдал доки, 10 дней подождать осталось... И всего 2 тр делов.