Соседи из 3 секции, кому-нибудь звонили сегодня из СП с просьбой оставить ключи у консьержа, чтобы провести какие-то работы по устранению засора в трубах? Мы только личинку поменяли, не хочется ключи не понятно кому оставлять.
Нам сегодня звонили, мы оставляли заявку для устранения недоделок, договорились, что оставим ключ у консъержа, квартира пустая, так что оставили со спокойной душой))
мы из 6 секции, неделю назад звонили с таким же заманчивым предложением. Отказала, правда предложила приехать и поприсутствовать при их работе, они отказались. Мотивируя тем, что не знают когда придут. Нет, я не исключаю, что они с благой целью звонили, но я злая и жадная ))))
мы из 6 секции, неделю назад звонили с таким же заманчивым предложением. Отказала, правда предложила приехать и поприсутствовать при их работе, они отказались. Мотивируя тем, что не знают когда придут. Нет, я не исключаю, что они с благой целью звонили, но я злая и жадная ))))
А наш консьерж Вова с воронежа, с жутким перегаром и с активной деятельностью в плане подгона ремонтников. Брр, надо на него пожаловаться чтоли?! То РАя была, с лицом глубокого перегара, теперь вот ВОван, печально это наблюдать
Соседи! Кто нибудь брал задвижки на окна и терморегуляторы на радиатор? И где? Сегодня спросила у консьержки, она пожимает плечами "спрашивайте у Мортона".
Мы тоже спрашивали у консьержки. Сказала, что заглушки им еще не передала УК.
Были поздно в СП, поэтому в УК не ходили.
Соседи! Кто нибудь брал задвижки на окна и терморегуляторы на радиатор? И где? Сегодня спросила у консьержки, она пожимает плечами "спрашивайте у Мортона".
Мы тоже спрашивали у консьержки. Сказала, что заглушки им еще не передала УК.
Были поздно в СП, поэтому в УК не ходили.
вчера в УК их тоже не было
со слов Беликова, в 13 корпусе они появятся в середине мая. Serg1977ремонт начали?
Сегодня договорился на срез батареи в ванной и наращиванием трубы для прохода воды, с местными сантехниками. Отдал 5900 и запись аж на 20 Мая... Жесть(((
Сегодня договорился на срез батареи в ванной и наращиванием трубы для прохода воды, с местными сантехниками. Отдал 5900 и запись аж на 20 Мая... Жесть(((
Странно, у меня запись на 15 мая отдала 4600 за тоже самое.
А что за местные сантехники?
Нам "Солэкс" будет срезать и наращивать в ванной.