SBaby
да, сейчас еще нет факта нарушения по отношению ко мне, и в ответ я получу отписку. Уже после осмотра отвезу жалобу с нарушениями допущенными застройщиком.
Согласна, сейчас идут обычные отписки. Еще можно в прокуратуру жалобу продублировать, хуже не будет.
Пока жаловаться нет смысла. на данный момент по факту наши права не нарушены....
Это все понятно, жалобы уже отправлены, после нарушений будем отправлять повторные и настойчиво звонить им )))
Я так понимаю, что акты нам предложат подписать 29 марта, тоже не есть хорошо.
Пока жаловаться нет смысла. на данный момент по факту наши права не нарушены....
Это все понятно, жалобы уже отправлены, после нарушений будем отправлять повторные и настойчиво звонить им )))
Попробуйте добиться приема в МКСИ.Письма это одно, а личное общение- совсем другое.
Попробуйте добиться приема в МКСИ.Письма это одно, а личное общение- совсем другое.
ну, в принципе никто не запрещает не просто расписаться в акте, но и поставить дату ручкой...
и есть мысли акты не им отдавать, а отправить почтой... чтобы они эти акты в шредер не засунули.... но пока это мысли.....
vavaka
Да это понятно, я про то что есть какая-то установленная форма этого акта.Может там кроме подписи больше ничего рукописного быть не должно? Это надо уточнять у знающих людей.Я например не знаю, всегда АПП был напечатан на компьютере.
Кстати, в том что я получил АПП я писал не на оригинале их экземпляра акта, а на ксерокопии.
vavaka
Да это понятно, я про то что есть какая-то установленная форма этого акта.Может там кроме подписи больше ничего рукописного быть не должно? Это надо уточнять у знающих людей.Я например не знаю, всегда АПП был напечатан на компьютере.
консультировался с юристом, можно ставить дату, более того, можно вычеркивать то, что не устраивает (и расписываться на поле), можно вообще от руки его написать.... с юридической точки зрения - можно распечатать свой акт. АПП составляется в свободной форме, законом форма акта не регулируется.
установленной формы ака нет. Должен просто содержать
- милицейский адрес дома;
- номер квартиры, присвоенный ПИБом, ее фактические площади;
- окончательную стоимость квартиры.
Все остальное заполняется в свободной форме, хоть от руки.
ну еще и подпись гендира и печать
товарищи, хотелось бы представлять, кто будет получать ключи 16 апреля. Предлагаю Всем, кто получает в этот день ключи написать мне в ЛС время и намерения на счет УК. Затем я составлю общий список и мы поймем кого в этот день там искать и примерно можно будет понять план действий.
Joe87
я писала, что записана на просмотр квартиры 11 апреля ))
А вообще, просто руководствоваться здравым смыслом и пониманием того, что именно добиваешься.
По моим заявлениям пока тоже молчат, экшен будет уже после просмотра.