Ketrin
Наш дом пока не готов к выдаче ключей, в отличии от 12к. Сегодня удалось попасть в подъезд 4 секции. Кстати, там еще, как мы поняли, еще и панду нет. В подъезде навесной потолок еще не сделан, много строительного мусора, в квартирах цемент, смести в больших количествах, правда замки уже есть. А 12 корпус выглядит чистым и доделанным, включая все козырьки, которых у нас нет.
Соседи, в ветке 13 корпуса пишут, что получили письма счастья. А для нас, 13го корпуса, таких не предвидется?
Добавлено 01.03.2014 в 19:07
rianna писал(а):
Соседи, в ветке 13 корпуса пишут, что получили письма счастья. А для нас, 13го корпуса, таких не предвидется?
в ветке 12го то есть
Ждем. Возможно Мортон решил по отдельности выдавать ключи нашим корпусам.
Главное до 31марта))))
Я конечно рада за 12 корпус, но не в восторге, если нам позже начнут выдавать ключи. С учетом записи на просмотр ближайшее свободное время может оказаться уже только в мае. Люди то в УК одни.
Я конечно рада за 12 корпус, но не в восторге, если нам позже начнут выдавать ключи. С учетом записи на просмотр ближайшее свободное время может оказаться уже только в мае. Люди то в УК одни.[/q]А вот я очень рад, что им первым. Там несколько толковых ребят юредически подкованых и когда мы начнем получать ключи, мы будем более подготовлены.
Если и нашему корпусу начали приходить уведомления,значит одновременно ключи будем получать. А на доделку у Мортона еще почти 2 недели.
Новости хорошие!!!!Начинаем радоваться и этому!!!
В наших домах по 400 с лишним квартир. Я уверен, что сначала отправили первым четырехсот из 12 корпуса, а немного позже остальным из 13-го. Это же огромная куча писем, вот и придут они с опозданием!
Вчера были в своей квартире в 4 секции. Счетчиков на воду нет, вентиляции в окнах нет, двери в квартиры не заперты и не опечатаны. Потолок в подъезде недоделан (у входа, который ведет на лестницы). Вокруг дома сплошной мусор. В общем, ни о каких ключах 13 корпусу после 11 марта можно и не мечтать. Они не успеют там все привести в порядок.
Со слов охранника, комиссия (УК) пока принимает 12 корпус, но там тоже очень много недоделок. А 13 корпус они еще даже принимать не начинали. Поэтому ключи я так думаю, в лучшем случае в конце марта.... И вот очень интересно, если нам пришлют письма счастья и обозначат срок выдачи ключей с 11 марта, а по факту начнут выдавать их х.з. когда, как быть с просрочкой по договору - она по сути будет или раз уведомление прислали, то и просрочки нет?
Мне тоже пришло извещение на получение письма на почте. Тоже пойду в понедельник. Я уж боюсь не о переносе ли сроков это письмо...
Да неее.. Надеюсь, что о начале выдачи ключей! Сегодня тоже были на объекте, но подъезды опечатаны - не получилось зайти внутрь. Внешне дом готов к сдаче (насколько это возможно с учетом того, что вокруг - стройка)
Вчера были в своей квартире в 4 секции. Счетчиков на воду нет, вентиляции в окнах нет, двери в квартиры не заперты и не опечатаны. Потолок в подъезде недоделан (у входа, который ведет на лестницы). Вокруг дома сплошной мусор. В общем, ни о каких ключах 13 корпусу после 11 марта можно и не мечтать. Они не успеют там все привести в порядок.
Со слов охранника, комиссия (УК) пока принимает 12 корпус, но там тоже очень много недоделок. А 13 корпус они еще даже принимать не начинали. Поэтому ключи я так думаю, в лучшем случае в конце марта.... И вот очень интересно, если нам пришлют письма счастья и обозначат срок выдачи ключей с 11 марта, а по факту начнут выдавать их х.з. когда, как быть с просрочкой по договору - она по сути будет или раз уведомление прислали, то и просрочки нет?
Счетчики на воду не ставят. Их выдадут на руки, установите сами (это по опыту знакомых из дома нашей серии)
Счетчики на воду не ставят. Их выдадут на руки, установите сами (это по опыту знакомых из дома нашей серии)
я ставлю возможность такого исхода событий под большое сомнение.... Счетчики должны быть опломбированы при установке. А если мы их будем ставить сами, вас потом "пошлют" с показаниями таких счетчиков, потому что никто не даст гарантии, что они выдают верные данные. По домам СП даже первой очереди (где также строили ГВСУ) я не слышала такого, чтобы счетчики выдавали на руки неустановленные.