прочитала на сайте мортона проект, и правда там 11 эт ТЦ и 9 парковка .
Будем надеяться, что НЕ ВРУТЬ!
Мы тут ранее обсуждали тему паркинга. В продаже 14 этаж паркинга имеется. Мне на объекте сказали 15 (допустим, менеджер обшибся...) Вот и получается... 5 этажей под ТЦ, остальные 11 (или (9+2 подземных) паркинг. Это то, что по центру. И по бокам еще по 9 этажей паркинга. Я конечно могу тоже ошибаться. Но то, что больше 11 - это точно.
прочитала на сайте мортона проект, и правда там 11 эт ТЦ и 9 парковка .
Будем надеяться, что НЕ ВРУТЬ!
Мы тут ранее обсуждали тему паркинга. В продаже 14 этаж паркинга имеется. Мне на объекте сказали 15 (допустим, менеджер обшибся...) Вот и получается... 5 этажей под ТЦ, остальные 11 (или (9+2 подземных) паркинг. Это то, что по центру. И по бокам еще по 9 этажей паркинга. Я конечно могу тоже ошибаться. Но то, что больше 11 - это точно.
ТРЦ будет иметь цокольно-подвальные этажи (видимо поэтому 14 этаж имеется, т. к. еще три под землей). Я очень на это надеюсь! Информация из проектной декларации.
на сайте Мортона убрали информацию о метро в 15 году, и появилась фотография паркинга, по бокам 9 этажей, в центре 11.
Добавлено 19.06.2013 в 14:09
а еще подтвердили факт строительства поликлиники: Поликлиника будет строиться в микр. Сейчас сроки строительства и место строительства находятся на согласовании. Всю документацию Вы можете запросить через менеджеров отдела продаж
а еще подтвердили факт строительства поликлиники: Поликлиника будет строиться в микр. Сейчас сроки строительства и место строительства находятся на согласовании. Всю документацию Вы можете запросить через менеджеров отдела продаж
дык без поликлиники у них Москва не принимает в эксплуатацию весь микрорайон.
на сайте Мортона убрали информацию о метро в 15 году, и появилась фотография паркинга, по бокам 9 этажей, в центре 11.
Про поликлинику мне сказал менеджер на объекте, что должен был решиться вопрос о месте строительства поликлиники. Выбор пал на часть территории пансионата, который стоит на въезде и который уже много лет не работает. Вот там то все и должно быть.
Про поликлинику мне сказал менеджер на объекте, что должен был решиться вопрос о месте строительства поликлиники. Выбор пал на часть территории пансионата, который стоит на въезде и который уже много лет не работает. Вот там то все и должно быть.
упс, а чего это санаторий такой добрый стал??? Отдает свои территории под строительство... что-то тут странненькое или менеджер, опять брякнул что нить от себя, лишь бы отвязались
Natali13
это что за поликлиника? номер? чем она хорошая? взрослая?
вот куча вопросов
Поликлиника №70 на Скульптора Мухиной. Мне ее рекомендуют знакомые, которые живут в Солнцеве. Взрослая. Рядом детская есть. А вот чем именно хорошая, можно только самому понять. Что одному нравится, то другому может не подходить.
Да ничем она не хорошая. Обычная поликлиника, местами обшарпанная, местами нормальная. Врачи вмеру пофигистические, очереди по 10-15 чел к терапевту. В принципе, как и везде. Я к ней с 90-х прикреплен. Детская получше, к детям хорошо относятся да и очередей не много.
Да ничем она не хорошая. Обычная поликлиника, местами обшарпанная, местами нормальная. Врачи вмеру пофигистические, очереди по 10-15 чел к терапевту. В принципе, как и везде. Я к ней с 90-х прикреплен. Детская получше, к детям хорошо относятся да и очередей не много.
Вот об этом я и написала. У всех свое мнение. И право выбора. За неимением лучшего и это подойдет. Пока.
И снова здравствуйте, соседи!!!!
На форуме 14 корпуса нашла вот такую инфу
Лёлька писал(а):
Тут прочитала на ветке, что нашим соседям (12 и 13 корпусу) присвоили адрес, улица Летчика УльянИНА( обращаю внимание на окончания), дом номер 2 и 4 соответственно. Значит предполагается, что наш дом тоже на улице Ульянина, дом 6?
У кого есть инфа на этот счет?)
Собственно и вопрос, кто нибудь в курсе, как наша улица будет называться, может кто слышал краем уха, а?????