Всегда рады помочь!
Дуиаю, что как только обмеры БТИ начнут публиковаться для других корпусов, так и по вашему такая активность начнется, закачаешься. Тем более, что Ваш домик тоже уже почти построен!!!
Все будет ОК, соседи!!!
Четыре этажа ?! И это уже всё? Построен?
дальше не строят, а то самолет крылом задевать будет))
Даааа!
В таких погодных условиях...ПОДВИГ...однозначно!
Ещё и пешком! К дому! Да? Перепачкалииись, наверно...
Зато у нас теперь своя фотогалерея есть и фотокорреспондент! Свой!
СПАСИБО за фото!!!
Все плюсы, что могла, ещё Вам раньше отдала.
Да, пешком. Из маршрутки вышел у Зельгросса и в путь. Мог бы наш корпус и вокруг обойти, но грязь неимоверная. Да и под кран лезть работающий как то не айс. Плиты летают туда-сюда.
Но я хочу обратить ваше внимание на 3 фото снизу, где мужчина с линейкой. Высота первого этажа-стилобата! Огого.
Да, пешком. Из маршрутки вышел у Зельгросса и в путь. Мог бы наш корпус и вокруг обойти, но грязь неимоверная. Да и под кран лезть работающий как то не айс. Плиты летают туда-сюда.
Но я хочу обратить ваше внимание на 3 фото снизу, где мужчина с линейкой. Высота первого этажа-стилобата! Огого.
Да....ужжж...
"Стилобат (στυλοβάτης) — верхняя поверхность ступенчатого цоколя (стереобата) древнегреческого храма, на которой сооружалась колоннада или 12 корпус в СП"
Мы купили НЕЧТО!
Очень высокий первый жилой!
Внизу театр открывать можно, не то что магазин
А арки разглядели? Под каждым отрезком зигзага? У меня давно подозрения, что там арки есть
А мебельный? Или Старик Хотабыч какой-нибудь? Шумно, наверно около них машины разгружать? да любой магазин - неудобный сосед. Но для нас первым делом - самолёты, мы вниз и не глянем, наверху интереснее будет
А мебельный? Или Старик Хотабыч какой-нибудь? Шумно, наверно около них машины разгружать? да любой магазин - неудобный сосед. Но для нас первым делом - самолёты, мы вниз и не глянем, наверху интереснее будет
Мебельный если только не эконом!
Насчет самолетов - мелочевка то и дело стремительно уходила мимо на посадку -особо не выделялась из общего шумового фона. А вот раз что то так загремело - я по сторонам, а никого не видно. Как гром затяжной со взрывом.
соседи, кто-нибудь в курсе, когда Мортон начнет ДДУ подписывать? Обещали в первом квартале, так он уже прошел... Если работа позволит, буду сегодня менеджеру звонить..